Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Sito aggiornato alla v0.7.25/Site updated to v0.7.25

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
Danix
lun 16 mag 2011 - 21:41

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12923

Sito aggiornato alla versione 0.7.25 / Site updated to 0.7.25 version

Io continuo ad avere questo problema. In sintesi il login è valido solo per la lingua in cui si trova il sito al momento del login. Se si cambia lingua non si è più loggati. Per uscire bisogna fare due logout, uno per ciascuna lingua. Anche per l'accesso sono necessari due login, uno per il sito in Inglese e uno per quello in Italiano.

Mi sembra assurdo che capiti solo a me. Qualcuno può fare un piccolo test?
Torna ad inizio pagina
Sito Web
robby
lun 16 mag 2011 - 21:47

online
Utente registrato #53
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 10:10
Provenienza: Novi Ligure
Messaggi: 28
Non capita solo a te, stesso problema per me sia con XP professional sia con W7 Ultimate sia cambiando i seguenti browser: Explorer 8, Explorer 9, Opera, Firefox, Safari...
Torna ad inizio pagina
pegasocv
lun 16 mag 2011 - 22:04

online
Utente registrato #6449
Registrato il: mer 10 ott 2007 - 21:16
Messaggi: 432
Io non sono sicuro di aver capito.
Io dalla colonna qui a sinistra faccio il login e basta, ma invece ho notato che ogni volta che torno sul sito devo rifare il login perchè non mi tiene in memoria anche se spunto l'opzione.
Torna ad inizio pagina
Nuvolari
mar 17 mag 2011 - 08:36

online
Utente registrato #4173
Registrato il: lun 16 apr 2007 - 12:27
Messaggi: 294
Non ho questo problema su Windows XP, cambio lingua rimanendo loggato, esco ed entro con 1 login/logut (X-Firefox 4)... ora sto usando la versione inglese dopo lo switch di lingua per rispondere al messaggio (login fatto in italiano), ciao.

[ Modificato mar 17 mag 2011 - 08:36 ]
Torna ad inizio pagina
dito
mar 17 mag 2011 - 20:45

online
Utente registrato #11533
Registrato il: sab 31 mag 2008 - 09:32
Messaggi: 199
Nessun problema con seven ultimate ed. sia uscendo e rientrando nel sito che cambiando la lingua ripetutamente (X-Firefox-4).
Ciao.
Torna ad inizio pagina
zampinia
mar 17 mag 2011 - 20:46

online
Utente registrato #5471
Registrato il: mar 17 lug 2007 - 22:37
Provenienza: Verona
Messaggi: 63
Anche a me non da questo problema, se ho ben capito.
Sistema operativo Windows xp professional sp3, ho provato sia con firefox 4 installato, sia con internet explorer 8, anche dopo il cambio di lingua rimane loggato.
Angelo
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 17 mag 2011 - 22:48

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12923
Tiene il login in doppia lingua solo se "ricordami" è selezionato?
Verificate per favore.

[ Modificato mar 17 mag 2011 - 22:48 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
dito
mer 18 mag 2011 - 06:42

online
Utente registrato #11533
Registrato il: sab 31 mag 2008 - 09:32
Messaggi: 199
Se non seleziono "ricordami", al cambio lingua non tiene il login; tornando indietro si torna loggati. Col "ricordami" selezionato nessun problema.
Ciao.
Torna ad inizio pagina
Nuvolari
mer 18 mag 2011 - 08:35

online
Utente registrato #4173
Registrato il: lun 16 apr 2007 - 12:27
Messaggi: 294
Confermo. Sembra essere il "Ricordami" a fare la differenza.


[ Modificato mer 18 mag 2011 - 08:35 ]
Torna ad inizio pagina
Taf
mer 18 mag 2011 - 09:21

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3325
confermo pure io!
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System