Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
Mancato funzionamento di DirMove

Go to page   <<        >>  
Author Post
ed_711
Fri 19 Aug 2011 - 07:08
online
Registered Member #39789
Joined: Fri 01 Apr 2011 - 17:30
Posts: 50
Grazie, Danix, adesso lo provo; L'enivironment su registry l' avevo saltato dato che lo scopo era raggiungibile tramite la configurazione del soft ( oltre al fatto che bisogna edittare le stringhe di registro dato che sono in inglese ); mi pare che su run before tu non abbia spostato settings ( o Martau, come voui ), che è l' argomento del mancato funzionamento che ho notato io.

Edit: Ma va alla grande!

[Setup]
AppName=Tu

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe

[Environment]
Settings=$Home$\$AppName$\Settings

[Functions]
DirCreate=%Settings%
DirMove=%Settings%|@AppDataCommonDir@\Martau
;DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|%Settings%
;questa stringa in Functions, non so perchè, genera il reset;
;dovrebbe solo spostare la dir con le ultime impostazioni, e invece no.

[RunBefore]
DirMove=%Settings%|@AppDataCommonDir@\Martau

[RunAfter]
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|%Settings%|o
;questa stringa funziona bene, anche se non è impostata in Functions !?!

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false
MultipleIstances=false

"Il back non l' ho impostato dato che la configurazione la sovrascrive in uscita." ( errore concettuale enorme dato che sposto solamente le cartelle, per cui non sovrascrivo proprio nulla! ); l' errore che commettevo io riguardava le variabili interne (%) e non le macro. Inutile dire dell'utilità sempiterna di questo portatile.

A proposito di questioni sempiterne ( come le rotture di ini ) che ne diresti di rivedere un po' la rotta e cominciare a fare qualche freeware, dato che il gioco è a somma zero e di là, ( dalla sponda intendo ), come sai, appena possono s' infilano.

Grazie.
( Accanito sostenitore della superiorità tecnica ( quella che manca a me ) del Launcher ).

P.S.:
Avrei un' altra questione su un altro soft riguardo il corretto funzionamento del Launcher a registro ( su RunBefore ); posto qui o inizio una nuova discussione?

[ Edited Fri 19 Aug 2011 - 13:42 ]
Back to top
ed_711
Tue 23 Aug 2011 - 20:04
online
Registered Member #39789
Joined: Fri 01 Apr 2011 - 17:30
Posts: 50
Aggiornato anche questo quattro ore fa e va che è una bellezza.
E' necessario inserire anche Registry dato che in qualche maniera hanno tradotto in italiano!
( Monitorizza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ).
Grazie ancora!
Back to top
ed_711
Mon 03 Oct 2011 - 05:04
online
Registered Member #39789
Joined: Fri 01 Apr 2011 - 17:30
Posts: 50
Dato che mi è saltato il disco e ho dovuto rifarmi tutti i portali ho un problema con Total Uninstall 5 di cui posto l' ini; non sposta la cartella Matau da AppDataCommonDir e rimangono anche i file di registro per il monitoraggio degli exe e msi;
[Setup]
AppName=Total Uninstall 5

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\Tu.exe

[Environment]
Settings=$Home$\$AppName$\Martau
Registry=$Home$\$AppName$\Registry

[Functions]
DirCreate=%Settings%|%Registry%

[Functions]
DirMove=$Home$\$AppName$\Martau|@AppDataCommonDir@\Martau

[RunBefore]
[WriteToReg=$Home$\$AppName$\Registry\$AppName$_1.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\TuMonitor

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\Registry\$AppName$_2.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Msi.Package\shell\TuMonitor

[RunAfter]
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|$Home$\$AppName$\Martau

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false
MultipleIstances=false

PS: A chi bisogna nandarli gli euri per i caffè?
Ho riprovato anche con gli altri ini ma l'unico obiettivo è stato spostare Martau ( non so come ).
Grazie.



[ Edited Mon 03 Oct 2011 - 08:07 ]
Back to top
Danix
Mon 03 Oct 2011 - 11:52

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12915
Devi aggiungere l'opzione sovrascrittura: |o

[Functions]
DirMove=$Home$\$AppName$\Martau|@AppDataCommonDir@\Martau|o

[RunAfter]
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|$Home$\$AppName$\Martau|o


Per quanto riguarda le donazioni c'è una pagina apposita -Link-
Back to top
Website
ed_711
Mon 03 Oct 2011 - 18:16
online
Registered Member #39789
Joined: Fri 01 Apr 2011 - 17:30
Posts: 50
Il problema sono le chiavi di registro ( Tu Monitor ) che non spariscono dalla shell di Windows.
Back to top
zandet2
Mon 03 Oct 2011 - 19:03

online

Registered Member #3184
Joined: Tue 06 Mar 2007 - 11:52
Location: Busto Arsizio
Posts: 3301
ed_711 wrote ...


[RunBefore]
[WriteToReg=$Home$\$AppName$\Registry\$AppName$_1.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\TuMonitor

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\Registry\$AppName$_2.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Msi.Package\shell\TuMonitor



Attenzione che l'opzione RunBefore non ha nessuna istruzione...
Devi inserire i comandi per operare nel registro :

[RunBefore]
RegEdit=$Home$\$AppName$\Registry\$AppName$_1.reg;$AppName$_2.reg
Back to top
ed_711
Thu 06 Oct 2011 - 08:28
online
Registered Member #39789
Joined: Fri 01 Apr 2011 - 17:30
Posts: 50
Grazie ad entrambi; ho un problema ulteriore però; se aggiungo l'opzione di sovrascrittura la cartella si sposta, ma ogni volta il laucher la ricrea nuova perdendo le personalizzazioni che avevo messo.
Back to top
ed_711
Fri 07 Oct 2011 - 15:00
online
Registered Member #39789
Joined: Fri 01 Apr 2011 - 17:30
Posts: 50
C'è qualcuno che azzarderebbe qualche ipotesi per conservare la cartella Martu integra durante lo spostamento? Dato che altrimenti c'è sempre tutto da reimpostare? Grazie
Back to top
zandet2
Fri 07 Oct 2011 - 15:54

online

Registered Member #3184
Joined: Tue 06 Mar 2007 - 11:52
Location: Busto Arsizio
Posts: 3301
ed_711 wrote ...

C'è qualcuno che azzarderebbe qualche ipotesi per conservare la cartella Martu integra durante lo spostamento? Dato che altrimenti c'è sempre tutto da reimpostare? Grazie


Forse il problema è capire bene cosa stai spostando e dove...
nei vari post il nome cambia da Martau a Matau a Martu

Comunque qui Danix ti aveva già preparato un ini fatto bello finito e funzionante...
Back to top
ed_711
Fri 07 Oct 2011 - 16:12
online
Registered Member #39789
Joined: Fri 01 Apr 2011 - 17:30
Posts: 50
E infatti funziona, sono io che sono un bell' ignorante a continuare a credere, che per certi software bisogna solo spostare le cartelle, oltre a non avere ancora capito a fondo l' overwrite e il back up!. Dio solo sa se mai accadrà! In ogni caso GRAZIE MOLTE!
Back to top

Go to page   <<        >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System