Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Mancato funzionamento di DirMove

Vai a pagina   <<        >>  
Autore Messaggio
ed_711
ven 19 ago 2011 - 07:08
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50
Grazie, Danix, adesso lo provo; L'enivironment su registry l' avevo saltato dato che lo scopo era raggiungibile tramite la configurazione del soft ( oltre al fatto che bisogna edittare le stringhe di registro dato che sono in inglese ); mi pare che su run before tu non abbia spostato settings ( o Martau, come voui ), che è l' argomento del mancato funzionamento che ho notato io.

Edit: Ma va alla grande!

[Setup]
AppName=Tu

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe

[Environment]
Settings=$Home$\$AppName$\Settings

[Functions]
DirCreate=%Settings%
DirMove=%Settings%|@AppDataCommonDir@\Martau
;DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|%Settings%
;questa stringa in Functions, non so perchè, genera il reset;
;dovrebbe solo spostare la dir con le ultime impostazioni, e invece no.

[RunBefore]
DirMove=%Settings%|@AppDataCommonDir@\Martau

[RunAfter]
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|%Settings%|o
;questa stringa funziona bene, anche se non è impostata in Functions !?!

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false
MultipleIstances=false

"Il back non l' ho impostato dato che la configurazione la sovrascrive in uscita." ( errore concettuale enorme dato che sposto solamente le cartelle, per cui non sovrascrivo proprio nulla! ); l' errore che commettevo io riguardava le variabili interne (%) e non le macro. Inutile dire dell'utilità sempiterna di questo portatile.

A proposito di questioni sempiterne ( come le rotture di ini ) che ne diresti di rivedere un po' la rotta e cominciare a fare qualche freeware, dato che il gioco è a somma zero e di là, ( dalla sponda intendo ), come sai, appena possono s' infilano.

Grazie.
( Accanito sostenitore della superiorità tecnica ( quella che manca a me ) del Launcher ).

P.S.:
Avrei un' altra questione su un altro soft riguardo il corretto funzionamento del Launcher a registro ( su RunBefore ); posto qui o inizio una nuova discussione?

[ Modificato ven 19 ago 2011 - 13:42 ]
Torna ad inizio pagina
ed_711
mar 23 ago 2011 - 20:04
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50
Aggiornato anche questo quattro ore fa e va che è una bellezza.
E' necessario inserire anche Registry dato che in qualche maniera hanno tradotto in italiano!
( Monitorizza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ).
Grazie ancora!
Torna ad inizio pagina
ed_711
lun 03 ott 2011 - 05:04
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50
Dato che mi è saltato il disco e ho dovuto rifarmi tutti i portali ho un problema con Total Uninstall 5 di cui posto l' ini; non sposta la cartella Matau da AppDataCommonDir e rimangono anche i file di registro per il monitoraggio degli exe e msi;
[Setup]
AppName=Total Uninstall 5

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\Tu.exe

[Environment]
Settings=$Home$\$AppName$\Martau
Registry=$Home$\$AppName$\Registry

[Functions]
DirCreate=%Settings%|%Registry%

[Functions]
DirMove=$Home$\$AppName$\Martau|@AppDataCommonDir@\Martau

[RunBefore]
[WriteToReg=$Home$\$AppName$\Registry\$AppName$_1.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\TuMonitor

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\Registry\$AppName$_2.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Msi.Package\shell\TuMonitor

[RunAfter]
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|$Home$\$AppName$\Martau

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false
MultipleIstances=false

PS: A chi bisogna nandarli gli euri per i caffè?
Ho riprovato anche con gli altri ini ma l'unico obiettivo è stato spostare Martau ( non so come ).
Grazie.



[ Modificato lun 03 ott 2011 - 08:07 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 03 ott 2011 - 11:52

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12911
Devi aggiungere l'opzione sovrascrittura: |o

[Functions]
DirMove=$Home$\$AppName$\Martau|@AppDataCommonDir@\Martau|o

[RunAfter]
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|$Home$\$AppName$\Martau|o


Per quanto riguarda le donazioni c'è una pagina apposita -Link-
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ed_711
lun 03 ott 2011 - 18:16
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50
Il problema sono le chiavi di registro ( Tu Monitor ) che non spariscono dalla shell di Windows.
Torna ad inizio pagina
zandet2
lun 03 ott 2011 - 19:03

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
ed_711 ha scritto ...


[RunBefore]
[WriteToReg=$Home$\$AppName$\Registry\$AppName$_1.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\TuMonitor

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\Registry\$AppName$_2.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Msi.Package\shell\TuMonitor



Attenzione che l'opzione RunBefore non ha nessuna istruzione...
Devi inserire i comandi per operare nel registro :

[RunBefore]
RegEdit=$Home$\$AppName$\Registry\$AppName$_1.reg;$AppName$_2.reg
Torna ad inizio pagina
ed_711
gio 06 ott 2011 - 08:28
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50
Grazie ad entrambi; ho un problema ulteriore però; se aggiungo l'opzione di sovrascrittura la cartella si sposta, ma ogni volta il laucher la ricrea nuova perdendo le personalizzazioni che avevo messo.
Torna ad inizio pagina
ed_711
ven 07 ott 2011 - 15:00
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50
C'è qualcuno che azzarderebbe qualche ipotesi per conservare la cartella Martu integra durante lo spostamento? Dato che altrimenti c'è sempre tutto da reimpostare? Grazie
Torna ad inizio pagina
zandet2
ven 07 ott 2011 - 15:54

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
ed_711 ha scritto ...

C'è qualcuno che azzarderebbe qualche ipotesi per conservare la cartella Martu integra durante lo spostamento? Dato che altrimenti c'è sempre tutto da reimpostare? Grazie


Forse il problema è capire bene cosa stai spostando e dove...
nei vari post il nome cambia da Martau a Matau a Martu

Comunque qui Danix ti aveva già preparato un ini fatto bello finito e funzionante...
Torna ad inizio pagina
ed_711
ven 07 ott 2011 - 16:12
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50
E infatti funziona, sono io che sono un bell' ignorante a continuare a credere, che per certi software bisogna solo spostare le cartelle, oltre a non avere ancora capito a fondo l' overwrite e il back up!. Dio solo sa se mai accadrà! In ogni caso GRAZIE MOLTE!
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina   <<        >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System