Main menu

Search
Login
Signup
Sponsored Links
<< Previous thread | Next thread >>   
[Released] X-qBittorrent 3.0.8_rev1

Go to page   <<      
Author Post
dito
Sat 09 Mar 2013 - 06:36

online
Registered Member #11533
Joined: Sat 31 May 2008 - 09:32
Posts: 195
A me succede una cosa simile a quello che capita a Taf una volta eliminato un file che ha terminato il download; una volta cancellato spuntando "Elimina anche il relativo file dall' hard disk" ad una successiva riapertura di X-qBittorrent il file ricompare in download.
Da notare che nella cartella .torrent non vi è traccia del relativo file.
Una seconda anomalia: anche spuntando la casella "usa qBittorrent per i link magnetici" in Strumenti, Opzioni, Comportamento, Associazione files, l'associazione non funziona.
Edit: nelle "altre versioni" l'associazione funziona.

Grazie.

Os Seven 64bit.

[ Edited Sat 09 Mar 2013 - 08:39 ]
Back to top
ZioZione
Mon 11 Mar 2013 - 22:25
online

Registered Member #74
Joined: Sun 21 Jan 2007 - 11:31
Location: Tradate (VA)
Posts: 3821
Ciao a tutti,
il problema è che qBitTorrent elimina solo i file scaricati ma non il .torrent corrispondente
A prima vista, sembra che qBitTorrent non "ricordi" dove sono i file .torrent da eliminare. Comunque, per vostra informazione, li trovate tutti sotto \User\qBittorrent\LocalSettings\BT_backup\ .
Se riuscite a riconoscere il .torrent da eliminare, eliminate anche il corrispondente file .fastresume. Da quel momento in poi, il torrent sparirà definitivamente dall'elenco.
Proverò a fare qualche ricerca per vedere se si può risolvere il problema in qualche modo meno "manual-artigianale".
Cordialmente
ZioZione
Back to top
ZioZione
Mon 11 Mar 2013 - 22:46
online

Registered Member #74
Joined: Sun 21 Jan 2007 - 11:31
Location: Tradate (VA)
Posts: 3821
Ciao a tutti,
sembra che abbia risolto l'arcano...
Occorre modificare la seguente sezione:

[RunAfter]
DirMove=@AppDataDir@\$AppName$|$Home$\$AppName$\Settings|o
DirMove=@AppDataDir@\$AppName$_backup|@AppDataDir@\$AppName$|o
DirMove=$LocalAppData$\$AppName$|$Home$\$AppName$\LocalSettings|o
DirMove=$LocalAppData$\$AppName$_backup|$LocalAppData$\$AppName$|o
FileDelete=$Home$\$AppName$\Settings\qBittorrent-resume.ini

aggiungendo un opportuno "DirRemove"

[RunAfter]
DirMove=@AppDataDir@\$AppName$|$Home$\$AppName$\Settings|o
DirMove=@AppDataDir@\$AppName$_backup|@AppDataDir@\$AppName$|o
DirRemove=$Home$\$AppName$\LocalSettings
DirMove=$LocalAppData$\$AppName$|$Home$\$AppName$\LocalSettings|o
DirMove=$LocalAppData$\$AppName$_backup|$LocalAppData$\$AppName$|o
FileDelete=$Home$\$AppName$\Settings\qBittorrent-resume.ini

Il motivo è il seguente: ho verificato che i file .torrent vengono correttamente eliminati da c:\Users\NomeUtente\AppData\Local\qBitTorrent\BT_backup, ma se si ripristina la cartella \BT_backup senza prima cancellarne il contenuto, il .torrent che è stato cancellato da AppData "rispunta" all'esecuzione successiva.
Spero che il problema fosse questo
Cordialmente
ZioZione
Back to top
Danix
Mon 11 Mar 2013 - 23:22

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12844
Il motivo è il seguente: ho verificato che i file .torrent vengono correttamente eliminati da c:\Users\NomeUtente\AppData\Local\qBitTorrent\BT_backup, ma se si ripristina la cartella \BT_backup senza prima cancellarne il contenuto, il .torrent che è stato cancellato da AppData "rispunta" all'esecuzione successiva.

Esatto! Questo perchè i file situati in \User\qBittorrent\LocalSettings\BT_backup sono solo una copia di quelli reali e pertanto non vengono eliminati dal programma.

Si potrebbe effettuare la modifica suggerita da te, ZioZione, però eliminando solo la cartella "BT_backup" anzichè tutta la cartella "LocalSettings" :

[RunAfter]
DirMove=@AppDataDir@\$AppName$|$Home$\$AppName$\Settings|o
DirMove=@AppDataDir@\$AppName$_backup|@AppDataDir@\$AppName$|o
DirRemove=$Home$\$AppName$\LocalSettings\BT_backup
DirMove=$LocalAppData$\$AppName$|$Home$\$AppName$\LocalSettings|o
DirMove=$LocalAppData$\$AppName$_backup|$LocalAppData$\$AppName$|o
FileDelete=$Home$\$AppName$\Settings\qBittorrent-resume.ini



Oppure utilizzare "DirMove" anche in [Functions]. Tuttavia io eviterei di spostare tutta la cartella ad ogni avvio del programma:

[Functions]
DirMove=@AppDataDir@\$AppName$|@AppDataDir@\$AppName$_backup|o
DirMove=$Home$\$AppName$\Settings|@AppDataDir@\$AppName$|o
DirMove=$LocalAppData$\$AppName$|$LocalAppData$\$AppName$_backup|o
DirMove=$Home$\$AppName$\LocalSettings|$LocalAppData$\$AppName$|o

[RunAfter]
DirMove=@AppDataDir@\$AppName$|$Home$\$AppName$\Settings|o
DirMove=@AppDataDir@\$AppName$_backup|@AppDataDir@\$AppName$|o
DirMove=$LocalAppData$\$AppName$|$Home$\$AppName$\LocalSettings|o
DirMove=$LocalAppData$\$AppName$_backup|$LocalAppData$\$AppName$|o
FileDelete=$Home$\$AppName$\Settings\qBittorrent-resume.ini


---edit ---

Ho aggiornato alla [rev 2] -Link-

[ Edited Tue 12 Mar 2013 - 00:07 ]
Back to top
Website
Danix
Mon 11 Mar 2013 - 23:41

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12844
Taf wrote ...

io ho notato 2 stranezze (rispetto a muTorrent)
- fermo un download terminato - poi elimino il processo dalla videata principale (AZIONE: tasto destro, seleziono "CANCELLA" e poi spunto "Elimina anche il relativo file dall hard disk")
esco da X-qbittorent
nella cartella di DOWNLOAD ../downloads/qBittorrent i files sono effetivamente eliminati, ma nella sottocartella ".torrents" trovo ancora i files *.torrent scaricati (con muTorrent vengono eliminati anche questi ultimi)

Effettivamente non vengono cancellati, però si può evitare che i file .torrent vengano salvati nella sottocartella ".torrents" delelezionando l'apposita opzione in Opzioni|Download e commentando la riga 61:

;Preferences|Downloads\TorrentExport=%TorrentExport%|/



Taf wrote ...

INOLTRE, al successivo riavvio del programma, alcuni files che erano in scaricamento (non tutti!) non compaiono più il DL!!!
Ragionando un po', molto probabilmente questo comportamento è legato al mio utilizzo di "multipleistances=true" perché i files scomparsi sono quelli che ho iniziato a scaricare in un secondo tempo (e non quelli che scaricavo dal primo avvio).

potete confermare?

Con MultipleIstances=true le cartelle delle impostazioni vanno a sovrascriversi l'un l'altra, quindi è altamente probabile che dipenda da quello.

[ Edited Sun 17 Mar 2013 - 20:30 ]
Back to top
Website

Go to page   <<      
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System