Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
FreeFileSync non si avvia se lanciato dal winPenPack Net Menù

Author Post
Rcs
Sat 05 Apr 2014 - 17:53

online

Registered Member #675
Joined: Tue 23 Jan 2007 - 23:49
Location: Salvitelle (Sa)
Posts: 12717

Dalla versione 6.3 FreeFileSync non mi parte se installato nel winPenPack Net Menù, allego screenshot dell'errore





E' solo un problema mio?

[ Edited Sat 05 Apr 2014 - 18:29 ]
Back to top
Taf
Tue 08 Apr 2014 - 08:56

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3292
CONFERMO!
stesso problema anche qui (Win 7 64bit)
se invece l'eseguibile viene lanciato direttamente dalla cartella del programma, tutto funziona correttamente.

[EDIT]
ho fatto alcuni test:
- ho reinserito "da zero" le 2 versioni (6.2 e 6.4) in wPP Menù
- avviato la 6.2 (da wPP Menù) -> TUTTO OK!
- avviato la 6.4 (da wPP menù) -> Messaggio d'errore!

poi ho confrontato le due cartelle:
la differenza è che nella 6.4 NON SI CREANO i files:
"LastRun.ffs_gui" e "GlobalSettings.xml"

poi ho avviato la 6.4 direttamente dall'eseguibile "FreeFileSync.exe" presente nella cartella principale del programma:
in questo caso TUTTO OK e si sono anche creati i files "LastRun.ffs_gui" e "GlobalSettings.xml"

PERO' al successivo tentativo di avvio da wPP Menù il problema si è RIPRESENTATO!




Ho anche provato a far eseguire il programma con diritti di amministratore (impostandolo dal wPP Menù), ma non è cambiato nulla!

[ Edited Tue 08 Apr 2014 - 09:40 ]
Back to top
mascal
Wed 09 Apr 2014 - 09:15
online
Registered Member #11468
Joined: Tue 27 May 2008 - 22:50
Posts: 1
Anche a me stesso problema. Ho risolto lanciando l'eseguibile tramite un file batch invece che direttamente.
Back to top
Taf
Wed 09 Apr 2014 - 11:50

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3292
mascal wrote ...

Anche a me stesso problema. Ho risolto lanciando l'eseguibile tramite un file batch invece che direttamente.


Non lo avevo scritto, ma ho usato anch'io lo stesso "workaround"!
Comunque non è di certo la soluzione finale al problema...
Back to top
Rcs
Wed 09 Apr 2014 - 13:27

online

Registered Member #675
Joined: Tue 23 Jan 2007 - 23:49
Location: Salvitelle (Sa)
Posts: 12717
Lo stesso problema viene riscontrato da altri utenti -Link-
Back to top
zandet2
Wed 09 Apr 2014 - 15:02

online

Registered Member #3184
Joined: Tue 06 Mar 2007 - 11:52
Location: Busto Arsizio
Posts: 3301
Rcs wrote ...

Lo stesso problema viene riscontrato da altri utenti -Link-


Direi a questo punto di inserire una nota nella pagina di download e chiudere la segnalazione...

ciao!

[ Edited Wed 09 Apr 2014 - 16:11 ]
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System