Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
FreeFileSync non si avvia se lanciato dal winPenPack Net Menù

Autore Messaggio
Rcs
sab 05 apr 2014 - 17:53

online

Utente registrato #675
Registrato il: mar 23 gen 2007 - 23:49
Provenienza: Salvitelle (Sa)
Messaggi: 12717

Dalla versione 6.3 FreeFileSync non mi parte se installato nel winPenPack Net Menù, allego screenshot dell'errore





E' solo un problema mio?

[ Modificato sab 05 apr 2014 - 18:29 ]
Torna ad inizio pagina
Taf
mar 08 apr 2014 - 08:56

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3287
CONFERMO!
stesso problema anche qui (Win 7 64bit)
se invece l'eseguibile viene lanciato direttamente dalla cartella del programma, tutto funziona correttamente.

[EDIT]
ho fatto alcuni test:
- ho reinserito "da zero" le 2 versioni (6.2 e 6.4) in wPP Menù
- avviato la 6.2 (da wPP Menù) -> TUTTO OK!
- avviato la 6.4 (da wPP menù) -> Messaggio d'errore!

poi ho confrontato le due cartelle:
la differenza è che nella 6.4 NON SI CREANO i files:
"LastRun.ffs_gui" e "GlobalSettings.xml"

poi ho avviato la 6.4 direttamente dall'eseguibile "FreeFileSync.exe" presente nella cartella principale del programma:
in questo caso TUTTO OK e si sono anche creati i files "LastRun.ffs_gui" e "GlobalSettings.xml"

PERO' al successivo tentativo di avvio da wPP Menù il problema si è RIPRESENTATO!




Ho anche provato a far eseguire il programma con diritti di amministratore (impostandolo dal wPP Menù), ma non è cambiato nulla!

[ Modificato mar 08 apr 2014 - 09:40 ]
Torna ad inizio pagina
mascal
mer 09 apr 2014 - 09:15
online
Utente registrato #11468
Registrato il: mar 27 mag 2008 - 22:50
Messaggi: 1
Anche a me stesso problema. Ho risolto lanciando l'eseguibile tramite un file batch invece che direttamente.
Torna ad inizio pagina
Taf
mer 09 apr 2014 - 11:50

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3287
mascal ha scritto ...

Anche a me stesso problema. Ho risolto lanciando l'eseguibile tramite un file batch invece che direttamente.


Non lo avevo scritto, ma ho usato anch'io lo stesso "workaround"!
Comunque non è di certo la soluzione finale al problema...
Torna ad inizio pagina
Rcs
mer 09 apr 2014 - 13:27

online

Utente registrato #675
Registrato il: mar 23 gen 2007 - 23:49
Provenienza: Salvitelle (Sa)
Messaggi: 12717
Lo stesso problema viene riscontrato da altri utenti -Link-
Torna ad inizio pagina
zandet2
mer 09 apr 2014 - 15:02

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Rcs ha scritto ...

Lo stesso problema viene riscontrato da altri utenti -Link-


Direi a questo punto di inserire una nota nella pagina di download e chiudere la segnalazione...

ciao!

[ Modificato mer 09 apr 2014 - 16:11 ]
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System