Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
X-LibreOffice e Java deselezionata

Author Post
Danix
Tue 08 Sep 2015 - 17:24

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12915

Ho notato adesso che nelle ultime versioni di X-LibreOffice, compresa la v5.0.1 che sto impacchettando e testando, l'opzione Java al primo avvio (e anche ai successivi avvii) risulta deselezionata.





Inoltre, anche selezionando la versione desiderata, al successivo riavvio del programma l'opzione non viene memorizzata. Qualcuno può darmi conferma?

[ Edited Tue 08 Sep 2015 - 17:25 ]
Back to top
Website
Taf
Tue 08 Sep 2015 - 17:56

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3320
confermo!
E' deselezionata, ed anche se la seleziono, al successivo riavvio risulta di nuovo deselezionata.

PS: io uso ancora la 4.2.8.2 (per motivi di stabilità)
Back to top
Danix
Tue 08 Sep 2015 - 17:58

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12915
Ho scoperto il motivo, ed è un bug presente chissà da quando!
Non è possibile evitare di selezionare almeno una versione, però. Cioè perchè Java funzioni su X-LibreOffice, bisogna entrare nelle opzioni e selezionare una delle versioni disponibili.
Back to top
Website
Taf
Tue 08 Sep 2015 - 18:00

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3320
lo mettiamo in bella vista nelle note di utilizzo?
Back to top
Danix
Tue 08 Sep 2015 - 18:01

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12915
In sintesi, per fare memorizzare l'opzione, bisogna cancellare (o commentare) questa stringa in X-LibreOffice.ini

;
FileDelete=%LIBRE_OFFICE_USER_HOME%\user\config\javasettings_Windows_x86.xml

Back to top
Website
Danix
Tue 08 Sep 2015 - 18:02

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12915
Taf wrote ...

lo mettiamo in bella vista nelle note di utilizzo?

No, temo che bisognerà rilasciare le versioni fixate.
Prova il fix, vediamo se ti funziona..
Back to top
Website

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System