Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-LibreOffice e Java deselezionata

Autore Messaggio
Danix
mar 08 set 2015 - 17:24

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913

Ho notato adesso che nelle ultime versioni di X-LibreOffice, compresa la v5.0.1 che sto impacchettando e testando, l'opzione Java al primo avvio (e anche ai successivi avvii) risulta deselezionata.





Inoltre, anche selezionando la versione desiderata, al successivo riavvio del programma l'opzione non viene memorizzata. Qualcuno può darmi conferma?

[ Modificato mar 08 set 2015 - 17:25 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Taf
mar 08 set 2015 - 17:56

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3316
confermo!
E' deselezionata, ed anche se la seleziono, al successivo riavvio risulta di nuovo deselezionata.

PS: io uso ancora la 4.2.8.2 (per motivi di stabilità)
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 08 set 2015 - 17:58

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Ho scoperto il motivo, ed è un bug presente chissà da quando!
Non è possibile evitare di selezionare almeno una versione, però. Cioè perchè Java funzioni su X-LibreOffice, bisogna entrare nelle opzioni e selezionare una delle versioni disponibili.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Taf
mar 08 set 2015 - 18:00

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3316
lo mettiamo in bella vista nelle note di utilizzo?
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 08 set 2015 - 18:01

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
In sintesi, per fare memorizzare l'opzione, bisogna cancellare (o commentare) questa stringa in X-LibreOffice.ini

;
FileDelete=%LIBRE_OFFICE_USER_HOME%\user\config\javasettings_Windows_x86.xml

Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
mar 08 set 2015 - 18:02

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Taf ha scritto ...

lo mettiamo in bella vista nelle note di utilizzo?

No, temo che bisognerà rilasciare le versioni fixate.
Prova il fix, vediamo se ti funziona..
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System