Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
X-Blender con la nuova 2.78

Author Post
Bourne
Sun 02 Oct 2016 - 15:33

online
Registered Member #4287
Joined: Fri 20 Apr 2007 - 16:55
Posts: 570

Ciao a tutti.

Sto provando il vecchio launcher X-Blender con la nuova versione, 2.78 a 64 bit, del programma.

Lancio X-Blender ma non succede niente, non parte niente, nel task manager non c'è traccia né del programma Blender né del launcher.


Ovviamente nella cartella bin del launcher ho levato tutto il materiale della vecchia versione e messo tutto quello della nuova; il binario del programma è sempre blender.exe.

Tutta la cartella del launcher con binari del programma non sono in directory protette, sono su account standard su windows 8.1 pro a 64bit.

Qualche idea?


Grazie.
Back to top
Danix
Sun 02 Oct 2016 - 22:25

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12872
Ho appena caricato la nuova versione qui -Link- , ma non ho ancora avuto modo di testarla su W7 e superiori. Vedi se si avvia..
Back to top
Website
Bourne
Mon 03 Oct 2016 - 22:00

online
Registered Member #4287
Joined: Fri 20 Apr 2007 - 16:55
Posts: 570
Danix wrote ...

Ho appena caricato la nuova versione qui -Link- , ma non ho ancora avuto modo di testarla su W7 e superiori. Vedi se si avvia..

No, niente da fare, stessa cosa di prima. Cmq non sentirti pressato, fa' con calma quando avrai voglia/tempo. Grasssie.
Back to top
Danix
Tue 04 Oct 2016 - 20:42

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12872
Su W7 si avvia e funziona regolarmente.
Aspettiamo qualche altro test..
Back to top
Website
Rcs
Tue 04 Oct 2016 - 21:09

online

Registered Member #675
Joined: Tue 23 Jan 2007 - 23:49
Location: Salvitelle (Sa)
Posts: 12717
Su Windows 7 Home Premium 64-bit SP1 tutto ok!



Back to top
Taf
Wed 05 Oct 2016 - 07:52

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3260
Su Windows 7 Professional 64-bit SP1 tutto ok!
Back to top
Taf
Wed 05 Oct 2016 - 09:48

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3260
Anche su TABLET con Windows 10 64-bit Anniversary Update (1607 - build 14393.222) tutto ok!
Back to top
Bourne
Wed 05 Oct 2016 - 15:36

online
Registered Member #4287
Joined: Fri 20 Apr 2007 - 16:55
Posts: 570
Dovete scusarmi, ho svelato l'arcano (infìdo ), a Blender non piace il mio path (precisamente non gli piace la parentesi tonda):

avevo messo Blender nel mio solito "c:\(inLine\(MULTIMEDIA\(Animation-Modeling\Blender" che non mi ha mai dato alcun problema con centinaia di programmi che sono transitati sul mio pc, invece questa volta ho trovato un vero rompiballe.

Che nervi. Grazie ancora.
Back to top
Bourne
Thu 09 Feb 2017 - 15:21

online
Registered Member #4287
Joined: Fri 20 Apr 2007 - 16:55
Posts: 570
Aspè, ho appena riprovato con la nuova 2.78b nel solito percorso ( c:\(inLine\(MULTIMEDIA\(Animation-Modeling\XBlender\X-Blender.exe ) e ovviamente il programma non è partito, PERO' questa volta il programma è invece partito nella versione nativa (non X), cioè fatto partire da
c:\(inLine\(MULTIMEDIA\(Animation-Modeling\Blender\blender.exe

Quindi ipotizzo sia una questione di launcher.

Ciao tutti
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System