Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-Blender con la nuova 2.78

Autore Messaggio
Bourne
dom 02 ott 2016 - 15:33

online
Utente registrato #4287
Registrato il: ven 20 apr 2007 - 16:55
Messaggi: 570

Ciao a tutti.

Sto provando il vecchio launcher X-Blender con la nuova versione, 2.78 a 64 bit, del programma.

Lancio X-Blender ma non succede niente, non parte niente, nel task manager non c'è traccia né del programma Blender né del launcher.


Ovviamente nella cartella bin del launcher ho levato tutto il materiale della vecchia versione e messo tutto quello della nuova; il binario del programma è sempre blender.exe.

Tutta la cartella del launcher con binari del programma non sono in directory protette, sono su account standard su windows 8.1 pro a 64bit.

Qualche idea?


Grazie.
Torna ad inizio pagina
Danix
dom 02 ott 2016 - 22:25

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12864
Ho appena caricato la nuova versione qui -Link- , ma non ho ancora avuto modo di testarla su W7 e superiori. Vedi se si avvia..
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Bourne
lun 03 ott 2016 - 22:00

online
Utente registrato #4287
Registrato il: ven 20 apr 2007 - 16:55
Messaggi: 570
Danix ha scritto ...

Ho appena caricato la nuova versione qui -Link- , ma non ho ancora avuto modo di testarla su W7 e superiori. Vedi se si avvia..

No, niente da fare, stessa cosa di prima. Cmq non sentirti pressato, fa' con calma quando avrai voglia/tempo. Grasssie.
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 04 ott 2016 - 20:42

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12864
Su W7 si avvia e funziona regolarmente.
Aspettiamo qualche altro test..
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Rcs
mar 04 ott 2016 - 21:09

online

Utente registrato #675
Registrato il: mar 23 gen 2007 - 23:49
Provenienza: Salvitelle (Sa)
Messaggi: 12717
Su Windows 7 Home Premium 64-bit SP1 tutto ok!



Torna ad inizio pagina
Taf
mer 05 ott 2016 - 07:52

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3247
Su Windows 7 Professional 64-bit SP1 tutto ok!
Torna ad inizio pagina
Taf
mer 05 ott 2016 - 09:48

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3247
Anche su TABLET con Windows 10 64-bit Anniversary Update (1607 - build 14393.222) tutto ok!
Torna ad inizio pagina
Bourne
mer 05 ott 2016 - 15:36

online
Utente registrato #4287
Registrato il: ven 20 apr 2007 - 16:55
Messaggi: 570
Dovete scusarmi, ho svelato l'arcano (infìdo ), a Blender non piace il mio path (precisamente non gli piace la parentesi tonda):

avevo messo Blender nel mio solito "c:\(inLine\(MULTIMEDIA\(Animation-Modeling\Blender" che non mi ha mai dato alcun problema con centinaia di programmi che sono transitati sul mio pc, invece questa volta ho trovato un vero rompiballe.

Che nervi. Grazie ancora.
Torna ad inizio pagina
Bourne
gio 09 feb 2017 - 15:21

online
Utente registrato #4287
Registrato il: ven 20 apr 2007 - 16:55
Messaggi: 570
Aspè, ho appena riprovato con la nuova 2.78b nel solito percorso ( c:\(inLine\(MULTIMEDIA\(Animation-Modeling\XBlender\X-Blender.exe ) e ovviamente il programma non è partito, PERO' questa volta il programma è invece partito nella versione nativa (non X), cioè fatto partire da
c:\(inLine\(MULTIMEDIA\(Animation-Modeling\Blender\blender.exe

Quindi ipotizzo sia una questione di launcher.

Ciao tutti
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System