Main menu

Search
Login
Signup
Sponsored Links
<< Previous thread | Next thread >>   
[Bug] X-Firefox_53.0.3_rev8 ?

Author Post
sceicco
Mon 29 May 2017 - 15:02

online
Registered Member #5022
Joined: Tue 05 Jun 2007 - 08:51
Posts: 333

L'ultima release da voi rilasciata,la X-Firefox_53.0.3_rev8 non funziona mi scarica al 100% il setup,poi lancio il programma e? NULLA, ho dovuto reinstallare la X-Firefox_52.0.2_rev8 (che avevo diligentemente conservato)
Cosa strana dalla 52.0.2 ,che funziona benissimo,selezionando l'aggiornamento per poter cosi accedere alla sucessiva version,mi dice che non ce ne sono, e usando l'altra tecnica da voi descritta,ossia copiare l'eseguibile appena scaricaricato nella cartella "CartellaDoveHaiScompatttatoX-FF\Lib\Mozilla\Firefox\setup\"......... )non produce alcun effetto, Insomma devo per forza tenermi la 52.0.2 senza possibilità di aggiornarla in alcun modo, sapreste dirmi se solo a me forse perchè ho ancora XP o succede pure ad altri?


Grazie!

[ Edited Mon 29 May 2017 - 15:04 ]
Back to top
Taf
Mon 29 May 2017 - 18:11

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3240
Ciao Sceicco,
ciò è molto strano!
Io sto utilizzando tranquillamente la 53.0.3 (64 bit) installata manualmente da me, senza alcun problema
Nel mio caso ho fatto un upgrade "spurio" direttamente dalla 53.0.2 (e non è certo la prassi corretta).
Tu puoi provare la seguente procedura (con un X-Firefox "PULITO")
- scarichi x-ff (come hai già fatto)
- scarichi il file di setup (32bit) direttamente dal sito mozilla:
-Link-
oppure a 64bit:
-Link-

una volta scaricato lo copi nella cartella:

tuonuovo-X-FF\Lib\Mozilla\Firefox\setup\


a questo punto lanci X-Firefox.exe e tutto dovrebbe funzionare correttamente, creandoti EX-NOVO la struttura operativa.
Naturalmente il profilo sarà PULITO, senza le tue personalizzazioni.

A questo punto, se tutto funzia come deve hai 2 possibilità:
- CHIUDI X-FF PULITO e
1) copi il contenuto della cartella "tuonuovo-X-FF\Bin\Firefox\ al posto di quella presente nel tu X-FF configurato
oppure
2) copi la cartella USER del vecchio X-FF nella struttura di quello appena creato, sostituendo la cartella USER esistente nel nuovo

poi fammi spere se hai risolto


[ Edited Mon 29 May 2017 - 18:12 ]
Back to top
sceicco
Tue 30 May 2017 - 11:37

online
Registered Member #5022
Joined: Tue 05 Jun 2007 - 08:51
Posts: 333
La procedura da te descritta l'ho utilizzata piu volte e funzionava, il problema mi compare dalla versione di firefox 5.3, in poi,copio il setup nella cartella da te descritta e la cuoi procdura conoscevo già,dopo il lancio l'applicazione, me la scarica sino al 100%, poi invece di avviarsi da siolo come sempre la prima voltta, devo lanciarlo dall'icona e non succede nulla, la stessa cosa se uso la versione X-Firefox_53.0.3_rev8, mi scarica il setup 100%, poi nulla ne da solo ne lanciandolo dalla finestrea.

Diversamente sinio alla X-Firefox_52.0.2_rev8 ,tutto era ok cosi come pure installare manualmente il setup.
Cosa strana però la versione attualmente in uso (per forza unica funzionante), se avvio aggiornamento mi dice non disponibile, la mia è naturalmente avendo XP la versione 32bit


Grazie

[ Edited Tue 30 May 2017 - 11:38 ]
Back to top
Taf
Tue 30 May 2017 - 12:01

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3240
Eh, allora è tutto CHIARO!
dalla versione 53, XP e VISTA non sono più supportati!
-Link-





qui c'è anche un link che punta alle versioni ESR:
-Link-

[ Edited Tue 30 May 2017 - 12:02 ]
Back to top
sceicco
Tue 30 May 2017 - 22:23

online
Registered Member #5022
Joined: Tue 05 Jun 2007 - 08:51
Posts: 333
Come,sempre piu spesso i vari software non piu disponibili, per esempio Avira, e molti altri


Grazie!


Probabilmente sono uno dei pochi incoscienti che usano ancora Xp.forse dovrei optare per Linux e Bypasserei certe restrizioni



Ciao
Back to top
Nuvolari
Wed 31 May 2017 - 12:41

online
Registered Member #4173
Joined: Mon 16 Apr 2007 - 12:27
Posts: 294
Uso anche io XP su Virtual Machine, e confermo che diventa sempre più arduo, specie con i browser
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System