Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[Bug] X-Firefox_53.0.3_rev8 ?

Autore Messaggio
sceicco
lun 29 mag 2017 - 15:02

online
Utente registrato #5022
Registrato il: mar 05 giu 2007 - 08:51
Messaggi: 336

L'ultima release da voi rilasciata,la X-Firefox_53.0.3_rev8 non funziona mi scarica al 100% il setup,poi lancio il programma e? NULLA, ho dovuto reinstallare la X-Firefox_52.0.2_rev8 (che avevo diligentemente conservato)
Cosa strana dalla 52.0.2 ,che funziona benissimo,selezionando l'aggiornamento per poter cosi accedere alla sucessiva version,mi dice che non ce ne sono, e usando l'altra tecnica da voi descritta,ossia copiare l'eseguibile appena scaricaricato nella cartella "CartellaDoveHaiScompatttatoX-FF\Lib\Mozilla\Firefox\setup\"......... )non produce alcun effetto, Insomma devo per forza tenermi la 52.0.2 senza possibilità di aggiornarla in alcun modo, sapreste dirmi se solo a me forse perchè ho ancora XP o succede pure ad altri?


Grazie!

[ Modificato lun 29 mag 2017 - 15:04 ]
Torna ad inizio pagina
Taf
lun 29 mag 2017 - 18:11

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3247
Ciao Sceicco,
ciò è molto strano!
Io sto utilizzando tranquillamente la 53.0.3 (64 bit) installata manualmente da me, senza alcun problema
Nel mio caso ho fatto un upgrade "spurio" direttamente dalla 53.0.2 (e non è certo la prassi corretta).
Tu puoi provare la seguente procedura (con un X-Firefox "PULITO")
- scarichi x-ff (come hai già fatto)
- scarichi il file di setup (32bit) direttamente dal sito mozilla:
-Link-
oppure a 64bit:
-Link-

una volta scaricato lo copi nella cartella:

tuonuovo-X-FF\Lib\Mozilla\Firefox\setup\


a questo punto lanci X-Firefox.exe e tutto dovrebbe funzionare correttamente, creandoti EX-NOVO la struttura operativa.
Naturalmente il profilo sarà PULITO, senza le tue personalizzazioni.

A questo punto, se tutto funzia come deve hai 2 possibilità:
- CHIUDI X-FF PULITO e
1) copi il contenuto della cartella "tuonuovo-X-FF\Bin\Firefox\ al posto di quella presente nel tu X-FF configurato
oppure
2) copi la cartella USER del vecchio X-FF nella struttura di quello appena creato, sostituendo la cartella USER esistente nel nuovo

poi fammi spere se hai risolto


[ Modificato lun 29 mag 2017 - 18:12 ]
Torna ad inizio pagina
sceicco
mar 30 mag 2017 - 11:37

online
Utente registrato #5022
Registrato il: mar 05 giu 2007 - 08:51
Messaggi: 336
La procedura da te descritta l'ho utilizzata piu volte e funzionava, il problema mi compare dalla versione di firefox 5.3, in poi,copio il setup nella cartella da te descritta e la cuoi procdura conoscevo già,dopo il lancio l'applicazione, me la scarica sino al 100%, poi invece di avviarsi da siolo come sempre la prima voltta, devo lanciarlo dall'icona e non succede nulla, la stessa cosa se uso la versione X-Firefox_53.0.3_rev8, mi scarica il setup 100%, poi nulla ne da solo ne lanciandolo dalla finestrea.

Diversamente sinio alla X-Firefox_52.0.2_rev8 ,tutto era ok cosi come pure installare manualmente il setup.
Cosa strana però la versione attualmente in uso (per forza unica funzionante), se avvio aggiornamento mi dice non disponibile, la mia è naturalmente avendo XP la versione 32bit


Grazie

[ Modificato mar 30 mag 2017 - 11:38 ]
Torna ad inizio pagina
Taf
mar 30 mag 2017 - 12:01

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3247
Eh, allora è tutto CHIARO!
dalla versione 53, XP e VISTA non sono più supportati!
-Link-





qui c'è anche un link che punta alle versioni ESR:
-Link-

[ Modificato mar 30 mag 2017 - 12:02 ]
Torna ad inizio pagina
sceicco
mar 30 mag 2017 - 22:23

online
Utente registrato #5022
Registrato il: mar 05 giu 2007 - 08:51
Messaggi: 336
Come,sempre piu spesso i vari software non piu disponibili, per esempio Avira, e molti altri


Grazie!


Probabilmente sono uno dei pochi incoscienti che usano ancora Xp.forse dovrei optare per Linux e Bypasserei certe restrizioni



Ciao
Torna ad inizio pagina
Nuvolari
mer 31 mag 2017 - 12:41

online
Utente registrato #4173
Registrato il: lun 16 apr 2007 - 12:27
Messaggi: 294
Uso anche io XP su Virtual Machine, e confermo che diventa sempre più arduo, specie con i browser
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System