Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
[bug?] apache open office

Author Post
aa.annibale
Fri 03 Aug 2018 - 23:15
online
Registered Member #41893
Joined: Mon 05 Oct 2015 - 22:53
Posts: 27

Ciao a tutti: il modulo math (formule) della suite manda in crash la suite, solo aprendo e poi chiudendo un foglio vuoto. Sono io, o avete riscontrato il problema?
-Link-
Back to top
Taf
Sun 05 Aug 2018 - 10:16

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3253
Ciao a.aannibale,
non ho provato ad utilizzare Math, in qunato è da un sacco di tempo che non uso più X-AOO.
Domani ti farò sapere! Farò un apposito test e poi riporterò la mia esperienza.
Resta il fatto che ormai X-LibreOffice ha praticamente soppiantato X-AOO, perché viene mantenuto maggiormente aggiornato ed è in continua evoluzione, mentre il caro vecchio Apache sta vivendo una lunga agonia...
Back to top
Taf
Sun 05 Aug 2018 - 10:46

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3253
appena testato! (avevo 15 monuti di tempo libero... )

A me tutto funziona regolarmente!
X-AOO 4.1.5 rev5 su windows 10 Pro a 64 bit
Back to top
aa.annibale
Mon 06 Aug 2018 - 16:36
online
Registered Member #41893
Joined: Mon 05 Oct 2015 - 22:53
Posts: 27
Ciao Taf, seguirò il tuo consiglio e mi oriento su LibreOffice.

Per tua informazione e per archivio, qui sotto allego la finestra di errore.
Uso un WPP personalizzato su chiavetta 128 GB (inutilmente ex classe 10, perché) riformattata a FAT32 bit, altrimenti era poco compatibile con l'ignobile tablet che uso, un e-Tab Pro Microtech, Win 10, 64 bit (buttati al vento).

Avevo caricato X-ApacheOpenOffice 4.1.5 [rev5], l'errore si presenta col modulo FORMULE (apertura e chiusura di un nuovo file vuoto).





Back to top
Taf
Mon 06 Aug 2018 - 18:14

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3253
Ok!
ti posso confermare che anche sul desktop dell'ufficio i7 Win10 pro 64bit, questo problema non si manifesta.
Ma con gli altri moduli (writer, calc) il problema si manifesta opure no? (tanto per curiosità)
Back to top
aa.annibale
Mon 06 Aug 2018 - 18:55
online
Registered Member #41893
Joined: Mon 05 Oct 2015 - 22:53
Posts: 27
no, funziona tutto correttamente, tranne che con "math"
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System