Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[bug?] apache open office

Autore Messaggio
aa.annibale
ven 03 ago 2018 - 23:15
online
Utente registrato #41893
Registrato il: lun 05 ott 2015 - 22:53
Messaggi: 27

Ciao a tutti: il modulo math (formule) della suite manda in crash la suite, solo aprendo e poi chiudendo un foglio vuoto. Sono io, o avete riscontrato il problema?
-Link-
Torna ad inizio pagina
Taf
dom 05 ago 2018 - 10:16

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3266
Ciao a.aannibale,
non ho provato ad utilizzare Math, in qunato è da un sacco di tempo che non uso più X-AOO.
Domani ti farò sapere! Farò un apposito test e poi riporterò la mia esperienza.
Resta il fatto che ormai X-LibreOffice ha praticamente soppiantato X-AOO, perché viene mantenuto maggiormente aggiornato ed è in continua evoluzione, mentre il caro vecchio Apache sta vivendo una lunga agonia...
Torna ad inizio pagina
Taf
dom 05 ago 2018 - 10:46

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3266
appena testato! (avevo 15 monuti di tempo libero... )

A me tutto funziona regolarmente!
X-AOO 4.1.5 rev5 su windows 10 Pro a 64 bit
Torna ad inizio pagina
aa.annibale
lun 06 ago 2018 - 16:36
online
Utente registrato #41893
Registrato il: lun 05 ott 2015 - 22:53
Messaggi: 27
Ciao Taf, seguirò il tuo consiglio e mi oriento su LibreOffice.

Per tua informazione e per archivio, qui sotto allego la finestra di errore.
Uso un WPP personalizzato su chiavetta 128 GB (inutilmente ex classe 10, perché) riformattata a FAT32 bit, altrimenti era poco compatibile con l'ignobile tablet che uso, un e-Tab Pro Microtech, Win 10, 64 bit (buttati al vento).

Avevo caricato X-ApacheOpenOffice 4.1.5 [rev5], l'errore si presenta col modulo FORMULE (apertura e chiusura di un nuovo file vuoto).





Torna ad inizio pagina
Taf
lun 06 ago 2018 - 18:14

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3266
Ok!
ti posso confermare che anche sul desktop dell'ufficio i7 Win10 pro 64bit, questo problema non si manifesta.
Ma con gli altri moduli (writer, calc) il problema si manifesta opure no? (tanto per curiosità)
Torna ad inizio pagina
aa.annibale
lun 06 ago 2018 - 18:55
online
Utente registrato #41893
Registrato il: lun 05 ott 2015 - 22:53
Messaggi: 27
no, funziona tutto correttamente, tranne che con "math"
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System