Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
Errore: pidgin.dll non trovato!

Go to page       >>  
Author Post
triade80
Fri 29 Jun 2007 - 18:38
online
Registered Member #5311
Joined: Fri 29 Jun 2007 - 18:27
Posts: 10

Buona sera ragazzi, come prima cosa complimenti per il progetto...vi spiego il problema:ho scaricato x-pidgin, l'ho copiato nella mia pendrie usb ma quando lo lancio mi compare questo errore
"Error loading pidgin.dll"
"Error: (31) Una periferica collegata al sistema non è in funzione"
mi sapete aiutare? grazie


[ Edited Fri 29 Jun 2007 - 19:05 ]
Back to top
simongr
Fri 29 Jun 2007 - 18:47

online
Registered Member #23
Joined: Sat 20 Jan 2007 - 23:54
Posts: 858
Ciao e benvenuto...
fai questa prova...
Copia X-pidgin (tutti i file relativi) in una cartella dell'HD e poi lancia il programma da li...
Se ti da errore vuol dire che il file che hai scaricato è danneggiato e che devi riscaricare il pacchetto di X-pidgin....
Se invece funziona vuol dire che hai problemi sull'USB (o la pennina o la porta).
prova allora a collegare la pennina su un'altra porta USB e rilancia il programma.
Se da lo stesso errore allora dovrebbe essere la pennina altrimenti potrebbe essere (ipotesi peggiore) tutto il blocco delle porte USB del tuo PC.
Facci sapere.
Ciao!
Back to top
Danix
Fri 29 Jun 2007 - 18:47

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12920
Benvenuto su winPenPack

Puoi verificare se X-Pidgin su Hard Disk (anzichè su Pen Drive) funziona regolarmente?


[ Edited Fri 29 Jun 2007 - 18:48 ]
Back to top
Website
triade80
Fri 29 Jun 2007 - 18:51
online
Registered Member #5311
Joined: Fri 29 Jun 2007 - 18:27
Posts: 10
grazie per la velocità nel rispondere ho fatto la prova e non funziona nemmeno se lo lancio dalla cartella che ho sull'hardisk
grazie
Back to top
Danix
Fri 29 Jun 2007 - 18:54

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12920
Ok, non è la Pen Drive.
Come dice simongr, puoi riscaricarlo e riprovare col nuovo "pacchetto"?
Back to top
Website
triade80
Fri 29 Jun 2007 - 18:55
online
Registered Member #5311
Joined: Fri 29 Jun 2007 - 18:27
Posts: 10
ok, vi informo che lavoro su win98...può essere la causa del problema?
Back to top
Danix
Fri 29 Jun 2007 - 18:58

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12920
si
Devi scaricare le GTK che trovi qui: -Link-


[ Edited Fri 29 Jun 2007 - 19:01 ]
Back to top
Website
triade80
Fri 29 Jun 2007 - 19:00
online
Registered Member #5311
Joined: Fri 29 Jun 2007 - 18:27
Posts: 10
provo...
Back to top
Danix
Fri 29 Jun 2007 - 19:01

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12920
Una volta scaricate, la soluzione più semplice è installarle su HD e poi copiarle in \Lib\GTK seguendo la struttura di quelle preesistenti.
Una volta fatta questa operazione, le disinstalli dal tuo pc


[ Edited Fri 29 Jun 2007 - 19:02 ]
Back to top
Website
Danix
Fri 29 Jun 2007 - 19:06

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12920
La soluzione più difficile (a seconda dei casi) è estrarre l'archivio con Universal Extractor e copiare il contenuto della cartella "code_GetGTKPath_nothing" in \Lib\GTK

[ Edited Fri 29 Jun 2007 - 19:07 ]
Back to top
Website

Go to page       >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System