Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
Aggiornamento: Notepad++

Go to page   <<        >>  
Author Post
Rcs
Sun 09 Mar 2008 - 18:49

online

Registered Member #675
Joined: Tue 23 Jan 2007 - 23:49
Location: Salvitelle (Sa)
Posts: 12717
Notepad++ 4.8.2
Link WinPenPack

Aggiornamento dalla versione 4.8.1 alla 4.8.2

Home: -Link-
Direct Link: -Link-
Language: Italiano

Risultato Test: identico alle versioni precedenti.

[ Edited Sat 12 Apr 2008 - 14:36 ]
Back to top
Rcs
Sat 12 Apr 2008 - 14:35

online

Registered Member #675
Joined: Tue 23 Jan 2007 - 23:49
Location: Salvitelle (Sa)
Posts: 12717
Notepad++ 4.8.5
Link WinPenPack

Aggiornamento dalla versione 4.8.2 alla 4.8.5

Home: -Link-
Direct Link: -Link-
Language: Italiano

Risultato Test: identico alle versioni precedenti.
Back to top
Rcs
Sun 27 Apr 2008 - 22:28

online

Registered Member #675
Joined: Tue 23 Jan 2007 - 23:49
Location: Salvitelle (Sa)
Posts: 12717
Notepad++ 4.9 (UNSTABLE)
Link WinPenPack

Aggiornamento dalla versione 4.8.5 alla 4.9 (UNSTABLE)

Home: -Link-
Direct Link: -Link-
Language: Italiano

Risultato Test: Non testato
Back to top
Rcs
Thu 01 May 2008 - 22:54

online

Registered Member #675
Joined: Tue 23 Jan 2007 - 23:49
Location: Salvitelle (Sa)
Posts: 12717
Notepad++ 4.9
Link WinPenPack

Aggiornamento dalla versione 4.9 (UNSTABLE) alla 4.9

Home: -Link-
Direct Link: -Link-
Language: Italiano

Risultato Test: Non testato
Back to top
pegasocv
Fri 02 May 2008 - 12:02

online
Registered Member #6449
Joined: Wed 10 Oct 2007 - 21:16
Posts: 433
Ma se clicco sul link "LINK WINPENPACK" c'è la versione 4.8. Dove sbaglio?
Back to top
zandet2
Fri 02 May 2008 - 13:23

online

Registered Member #3184
Joined: Tue 06 Mar 2007 - 11:52
Location: Busto Arsizio
Posts: 3301
pegasocv wrote ...

Ma se clicco sul link "LINK WINPENPACK" c'è la versione 4.8. Dove sbaglio?

Semplicemente la pagina principale non è stata ancora aggiornata, infatti se guardi bene l'intestazione della scheda fa riferimento alla versione 4.8.5

ciao

Back to top
pegasocv
Fri 02 May 2008 - 15:28

online
Registered Member #6449
Joined: Wed 10 Oct 2007 - 21:16
Posts: 433
ok
Back to top
Danix
Sat 03 May 2008 - 22:52

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12926
Nella nuova versione la barra in alto non mostra le voci.
Qualcun altro può verificare?

v4.8.5 (normale):




v4.9 (visualizzazione strana):




[ Edited Sat 03 May 2008 - 22:54 ]
Back to top
Website
zandet2
Sun 04 May 2008 - 11:49

online

Registered Member #3184
Joined: Tue 06 Mar 2007 - 11:52
Location: Busto Arsizio
Posts: 3301
Danix,
confermo l'anomalia della nuova versione (WinXP SP3).
Mi sa che conviene aspettare prima di far uscire l'aggiornamento...

ciao
Back to top
ZioZione
Sun 04 May 2008 - 11:52
online

Registered Member #74
Joined: Sun 21 Jan 2007 - 11:31
Location: Tradate (VA)
Posts: 3821
Ciao Danix,
non so se per una svista o volutamente, il default ("config.model.xml") è

(GUIConfig name="MenuBar")hide(/GUIConfig)

e lo stesso, quindi, quando viene creato il primo file "config.xml".
Basta allora correggere il file "config.model.xml" mettendo

(GUIConfig name="MenuBar")show(/GUIConfig>)

in modo che, anche alla prima esecuzione, il menu appaia correttamente.
In alternativa, è sufficiente correggere la stessa riga del file "config.xml".

Cordialmente
ZioZione
Back to top

Go to page   <<        >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System