Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[Fixed] ClearProg

Autore Messaggio
Darklight79
mer 09 gen 2008 - 17:38

online
Utente registrato #1005
Registrato il: gio 25 gen 2007 - 16:48
Provenienza: Cesena (FC)
Messaggi: 111

Nome del software: ClearProg 1.5.1 Beta1

Link alla pagina di download: -Link-

Motivazione della NON portatilità:

aggiunge le seguenti chiavi di registro:

HKEY_CURRENT_USER\Software\ClearProg

Se le cancello, queste vengono ricreate.

Se al primo avvio, come suggerito, seleziono File >> Esporta impostazioni in un file INI, viene creato il file ClearProg.ini all'interno della cartella del programma, ma le impostazioni vengono ugualmente salvate nel registro.

[ Modificato ven 11 gen 2008 - 10:45 ]
Torna ad inizio pagina
Darklight79
mer 09 gen 2008 - 17:43

online
Utente registrato #1005
Registrato il: gio 25 gen 2007 - 16:48
Provenienza: Cesena (FC)
Messaggi: 111
Bisogna modificare manualmente all'interno del file ClearProg.ini il valore UseIni=0 con UseIni=1 poi salvare e cancellare solo la prima volta la chiave di registro.

In questo caso le impostazioni vengono salvate nel file ini e non nel registro.
Torna ad inizio pagina
Danix
mer 09 gen 2008 - 17:51

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12891
Quindi le indicazioni della pagina di download non sono corrette?
Non è sufficiente: Portable tips how-to: al primo avvio selezionare File >> Esporta impostazioni in un file INI. Verrà così creato il file ClearProg.ini all'interno della cartella del programma. Viceversa le impostazioni verranno salvate nel registro!
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ZioZione
mer 09 gen 2008 - 17:55
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao Darklight,
confermo.
Sembra che non riesca a salvare l'opzione "Esporta impostazioni in un file INI" (dovrebbe essere alterna con "Esporta impostazioni nel registro". Probabilmente è un baco del programma, perché basta aprire il file .ini e mettere

UseIni=1

e da quel momento funziona senza sporcare il registro.
Sarebbe da segnalare all'autore, ma forse è un problemino della beta...
Cordialmente
ZioZione

EDIT: scusa, stavo scrivendo e non mi sono accorto che avevi già segnalato tu...

[ Modificato mer 09 gen 2008 - 17:57 ]
Torna ad inizio pagina
Darklight79
mer 09 gen 2008 - 18:10

online
Utente registrato #1005
Registrato il: gio 25 gen 2007 - 16:48
Provenienza: Cesena (FC)
Messaggi: 111
Ho provato anche con la versione 1.5.0 Final, ma con gli stessi risultati.
Penso che le indicazioni portable tips how-to vadano integrate con quanto detto sopra.
Torna ad inizio pagina
ZioZione
gio 10 gen 2008 - 08:28
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao Darklight79,
concordo, magari semplificandole un po'...

Prima del primo avvio creare il file ClearProg.ini così fatto:

[ClearProg]
UseIni=1

In questo modo le impostazioni verranno salvate nel file .ini e non nel registro.


Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System