Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[Errore] X-EasyTag 2.1.6 [rev4]

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
domino
mar 15 lug 2008 - 23:46

online
Utente registrato #9897
Registrato il: ven 21 mar 2008 - 17:57
Provenienza: Milano
Messaggi: 600

Ciao a tutti, ho scaricato appena adesso questo software, all'avvio mi segnala questo errore, è solo mio?



Grazie.
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 15 lug 2008 - 23:54

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12926
A me non viene segnalato.
Però ho trovato questa vecchia discussione dove icemax ha riscontrato lo stesso errore -Link-
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
mer 16 lug 2008 - 00:07

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Domani verifico anche io su w2000 se il problema deriva dal SO
(su Vista ho appena testato e va correttamente)

Ciao
Torna ad inizio pagina
zandet2
mer 16 lug 2008 - 09:54

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Testato su W2000 Pro, funziona correttamente.

Torna ad inizio pagina
domino
mer 16 lug 2008 - 18:57

online
Utente registrato #9897
Registrato il: ven 21 mar 2008 - 17:57
Provenienza: Milano
Messaggi: 600
Ciao a tutti, sono venuto a capo del problema, almeno in pratica, perché non so spiegare questa cosa che vi espongo:

Installo X-EasyTag_2.1.6_rev4.zip con l'opzione automatizzata del menù wPP (installa X-Software), COPIO la libreria libglib-2.0-0.dll dalla cartella ...\winPenPack\Lib\GTK\bin alla cartella ...\winPenPack\Bin\Easytag e come d'incanto tutto funziona.
Torna ad inizio pagina
Danix
mer 16 lug 2008 - 19:49

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12926
domino, hai le GTK in \Lib vero?
Fai una prova, cancella quelle che hai, cancella la .dll che hai inserito in Bin\Easytag e copia le GTK che trovi nel pacchetto X-EasyTag 2.1.6 [rev4] in \Lib. Riavvia quindi X-EasyTag.exe

Torna ad inizio pagina
Sito Web
domino
mer 16 lug 2008 - 20:01

online
Utente registrato #9897
Registrato il: ven 21 mar 2008 - 17:57
Provenienza: Milano
Messaggi: 600
Danix ha scritto ...

domino, hai le GTK in \Lib vero?
Fai una prova, cancella quelle che hai, cancella la .dll che hai inserito in Bin\Easytag e copia le GTK che trovi nel pacchetto X-EasyTag 2.1.6 [rev4] in \Lib. Riavvia quindi X-EasyTag.exe




Ciao Danix, fatto ma non funziona poi mi è bastato copiare la solita libreria libglib-2.0-0.dll in ...\winPenPack\Bin\Easytag e tutto torna a funzionare
Torna ad inizio pagina
Danix
mer 16 lug 2008 - 20:04

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12926
Ma in X-Easytag.ini hai, alla linea 34, PATH=$Lib$\GTK\bin?

Torna ad inizio pagina
Sito Web
domino
mer 16 lug 2008 - 20:08

online
Utente registrato #9897
Registrato il: ven 21 mar 2008 - 17:57
Provenienza: Milano
Messaggi: 600
34a e 35a righe...

PATH=$Lib$\GTK\bin
GTK2_DIR=$Home$\$AppName$\.easytag\gtk-2.0
Torna ad inizio pagina
Danix
mer 16 lug 2008 - 20:14

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12926
Se scarichi un nuovo pacchetto, lo estrai sul desktop ed esegui X-Easytag.exe, si avvia?
Se fai la stessa prova spostando il programma in un percorso senza spazi (ad esempio D:\X-Easytag), si avvia?
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System