Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
winPenPack v3.5 beta (test fase 2)

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
Danix
sab 13 dic 2008 - 19:17

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12848

Per i test e le segnalazioni ci spostiamo qui!

[ Modificato mar 30 dic 2008 - 23:42 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
sab 13 dic 2008 - 19:52

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12848
Bug wpp_web.
Da aggiornare un file di e107 v0.7.15 -Link-


---edit-----

da aggiornare 2 file..

[ Modificato sab 13 dic 2008 - 20:24 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Moticanus
sab 13 dic 2008 - 22:58
online
Utente registrato #4618
Registrato il: gio 10 mag 2007 - 08:29
Provenienza: Modica
Messaggi: 1352
Giusto due cose en passant:

Wpp Essential

1) Le seguenti applicazioni chiedono il collegamento a internet al loro avvio per aggiornamenti:

- Filezilla - Vlc - Dekibuille - Lightscreen - Sumatra pdf

In tutti ho visto è attivo l'aggiornamento autom.


2) Fatta scansione con Avira e con Avast: negativo al test del virus!

3)Lightscreen non mi apre la cartella degli screenshot. Praticamente il comando "Go to folder" non funge! Chiedo conferma!

4) Ne ho provati parecchi altri e mi pare vada bene. Sua santità Regshot non si lamenta. Vedremo gli altri domani!

Saluti!

[ Modificato dom 14 dic 2008 - 11:42 ]
Torna ad inizio pagina
kilomikesierra
dom 14 dic 2008 - 10:36
online
Utente registrato #15395
Registrato il: lun 24 nov 2008 - 14:14
Provenienza: Torino
Messaggi: 117
A me lightscreen invece funziona.
Ho attivato la funzione che avvisa sulla systemtray quando ha effettuato lo screenshot, addirittura se faccio click sinistro sulla icona mi presenta direttamente la cartella con gli screenshot eseguiti.
Ma se guardi nella cartella, gli screenshot ci sono?
Torna ad inizio pagina
Moticanus
dom 14 dic 2008 - 11:03
online
Utente registrato #4618
Registrato il: gio 10 mag 2007 - 08:29
Provenienza: Modica
Messaggi: 1352
kilomikesierra ha scritto ...

Ma se guardi nella cartella, gli screenshot ci sono?


Si, per il resto funziona perfettamente. Vedrò su un altro pc.

1)Anche su X-Hfs gli aggiornamenti erano attivati. Ma - mi chiedo - è importante la loro disattivazione ai fini del test?

2)Queste chiavi:

----------------------------------
File [attributi?] modificato:
----------------------------------
C:\WINDOWS\Internet Logs\BACKUP.RDB
C:\WINDOWS\Internet Logs\HOME-NOT.ldb
C:\WINDOWS\Internet Logs\IAMDB.RDB
C:\WINDOWS\Internet Logs\tvDebug.log
C:\WINDOWS\system32\config\default.LOG
C:\WINDOWS\system32\config\software.LOG
C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\INDEX.BTR
C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\INDEX.MAP
C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\MAPPING.VER
C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\MAPPING1.MAP
C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\MAPPING2.MAP
C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\OBJECTS.DATA
C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\OBJECTS.MAP
C:\Documents and Settings\home\Cookies\index.dat
C:\Documents and Settings\home\Impostazioni locali\Cronologia\History.IE5\index.dat
C:\Documents and Settings\home\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat
C:\Documents and Settings\home\ntuser.dat.LOG


me le ritrovo in tutti i log. Immagino siano da non considerare! Giusto?

3) A-note chiede il collegamento a internet all'avvio. Forse in opzioni / server va modificato qualcosa?

4) Allego i log in cui c'è qualcosa che non capisco. Gradirei che li confrontassimo insieme giusto per capire meglio cosa non considerare in futuro.


firefox[/color].zip]log_firefox.zip
log_ooo_writer.zip
log_hfs.zip

[ Modificato dom 14 dic 2008 - 11:48 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
dom 14 dic 2008 - 11:28

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12848
Allora, per quanto riguarda gli aggiornamenti automatici, non tutti i programmi permettono di disattivarli, è il caso di Lightscreen, per gli altri vedo che posso fare.

Problema Log: tutte quelle voci possono essere tralasciate, non influiscono sulla portatilità, tranne la cartella vuota \Dati applicazioni\Mozilla\Extensions di Firefox. Però è troppo rischioso armeggiare con cartelle così delicate. Abbiamo preferito sopportare la presenza di una cartella vuota piuttosto che rischiare di cancellare un profilo preesistente.

Comunque in caso di dubbio, postate sempre il log.


Dimenticavo: non ho avuto il tempo di impostare le associazioni fra i programmi, ad esempio, il player per eMule, l'editor per Filezilla. Bisogna attivare le stringhe negli ini, vedrò di rimediare.

[ Modificato dom 14 dic 2008 - 11:32 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Moticanus
dom 14 dic 2008 - 11:47
online
Utente registrato #4618
Registrato il: gio 10 mag 2007 - 08:29
Provenienza: Modica
Messaggi: 1352
-> X-Pidgin

----------------------------------
File aggiunto:17
----------------------------------
C:\Documents and Settings\home\Dati applicazioni\gtk-2.0\gtkfilechooser.ini
C:\Documents and Settings\home\Dati applicazioni\gtk-2.0\gtkfilechooser.ini


C:\Documents and Settings\home\ntuser.dat.LOG

----------------------------------
Cartella aggiunta:11
----------------------------------
C:\Documents and Settings\home\Dati applicazioni\gtk-2.0
C:\Documents and Settings\home\Dati applicazioni\gtk-2.0


-> X-CdrTools FrontEnd


log_cdrtool.zip


PS: le applicazioni controllate in un pacchetto non dovranno essere controllate per gli altri pacchetti essendo uguali. Vero?

[ Modificato dom 14 dic 2008 - 11:50 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
dom 14 dic 2008 - 12:12

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12848
Per Pidgin si è creato anche il file .recently-used.xbel in UserProfile?


---edit-----

ho controllato, si crea sia la cartella che il file, ma solo in casi particolari!
Come cavolo hai fatto a beccare questo bug???

[ Modificato dom 14 dic 2008 - 12:23 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
dom 14 dic 2008 - 12:39

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12848
Con questo fix Pidgin dovrebbe essere a posto:


x-pidgin_2.5.2_rev7.zip
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Moticanus
dom 14 dic 2008 - 13:26
online
Utente registrato #4618
Registrato il: gio 10 mag 2007 - 08:29
Provenienza: Modica
Messaggi: 1352
Danix ha scritto ...

Come cavolo hai fatto a beccare questo bug???

Che credevi? Sono un regshottista di lungo corso io!

________________________

Per la essential ti mando gli ultimi log su cui ho dei dubbi:

1)Astrogrip log_astrogrep.zip

2)e Screamer log_screamer.zip

3) Sunbird:
----------------------------------
Cartella aggiunta:
----------------------------------
C:\Documents and Settings\home\Dati applicazioni\Mozilla\Sunbird
C:\Documents and Settings\home\Dati applicazioni\Mozilla\Sunbird\Profiles
C:\Documents and Settings\home\Dati applicazioni\Mozilla\Sunbird
C:\Documents and Settings\home\Dati applicazioni\Mozilla\Sunbird\Profiles

log_tot_sunbird.zip

4) Gimp:
----------------------------------
Valore modificato:1
----------------------------------
HKU\S-1-5-21-484763869-616249376-839522115-1004\SessionInformation\ProgramCount: 0x00000001
HKU\S-1-5-21-484763869-616249376-839522115-1004\SessionInformation\ProgramCount: 0x00000002

log_tot_gimp.zip
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System