Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
winPenPack v3.5 (final)

Vai a pagina   <<        >>  
Autore Messaggio
Moticanus
ven 26 dic 2008 - 20:05
online
Utente registrato #4618
Registrato il: gio 10 mag 2007 - 08:29
Provenienza: Modica
Messaggi: 1352
Danix ha scritto ...

A che punto è il test sui setup?

Ho provato TUTTE le applicazioni della 2GB. Installazione in italiano e senza lingue aggiuntive:




Le applicazioni (e dico tutte!) si avviano perfettamente in italiano (tranne le poche che non hanno la trad. it). Sono tutte funzionanti! Per ovvi motivi non sono entrato nei dettagli di ogni software!

[ Modificato ven 26 dic 2008 - 20:06 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 26 dic 2008 - 20:11

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12663
Bravo Moticanus!

Quindi cosa manca?

P.S. certo che se i tuoi colleghi dessero una mano (è anche vero che siamo in vacanza.. )
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Moticanus
ven 26 dic 2008 - 20:26
online
Utente registrato #4618
Registrato il: gio 10 mag 2007 - 08:29
Provenienza: Modica
Messaggi: 1352
Danix ha scritto ...

P.S. certo che se i tuoi colleghi dessero una mano
Ah...ho dei colleghi? Non lo sapevo!!
Danix ha scritto ...

(è anche vero che siamo in vacanza.. )
errata corrige: è anche vero che SONO in vacanza!!!!!

Scherzi a parte: vedrò di dare un'occhiata alla Essential.

Testimoni dicono -Link- che AlexF.Rs3 controllerà School e Game
Torna ad inizio pagina
Moticanus
ven 26 dic 2008 - 23:37
online
Utente registrato #4618
Registrato il: gio 10 mag 2007 - 08:29
Provenienza: Modica
Messaggi: 1352
Essential exe:installazione su Win Xp Sp2 in inglese senza lingue aggiuntive.

Restituisce il seguente errore durante l'installazione:



Poi provando ad avviare una qualunque delle applicazioni di OOo compreso il lanciatore restituisce il seguente errore:




La suite non parte per niente.
___________________________________

Tutte le altre applicazioni si avviano correttamente in inglese.

Solo con Dekibulle ho questo errore, dovuto sicuramente a problemi con i driver audio della mia macchina:




[ Modificato ven 26 dic 2008 - 23:38 ]
Torna ad inizio pagina
Moticanus
ven 26 dic 2008 - 23:43
online
Utente registrato #4618
Registrato il: gio 10 mag 2007 - 08:29
Provenienza: Modica
Messaggi: 1352
Esattamente stesso problema con installazione in italiano.



Torna ad inizio pagina
Moticanus
ven 26 dic 2008 - 23:47
online
Utente registrato #4618
Registrato il: gio 10 mag 2007 - 08:29
Provenienza: Modica
Messaggi: 1352
All'avvio di OOo mostra lo spash, arriva a metà caricamento e



Torna ad inizio pagina
Danix
sab 27 dic 2008 - 00:31

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12663
Il setup da 2gb ha lo stesso problema?
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
sab 27 dic 2008 - 00:43

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12663
Ok, se rinomini la cartella di winPenPack con un nome più corto o se sposti in C:\ la cartella stessa, OOo si avvia senza errori: è sempre il solito problema di OpenOffice (portatile e non) con i percorsi lunghi. Prova ad avviare (da quella posizione, prima di spostare la cartella) il file \winPenPack\Bin\OpenOffice.org 3\program\soffice.exe. Son sicuro che otterrai lo stesso errore.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
sab 27 dic 2008 - 01:17

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12663
A proposito, a me non ha dato errori durante la procedura di istallazione, ma solo una volta eseguito. Inoltre ho appena testato un'installazione del wpp_2gb e non ho avuto nessun errore avviando X-OOo.

P.S. sarebbe opportuno che qualcun altro testasse i due setup.


---edit------

ULTERIORE PROVA: installazione del wpp_2gb >> una volta installato (cartella "winPenPack 3.5 - 2Gb") rinominato in winPenPack 3.5 - Essential >> ho eseguito winPenpack.exe e poi X-OpenOffice.exe >> ho avuto l'errore!

[ Modificato sab 27 dic 2008 - 01:23 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Moticanus
sab 27 dic 2008 - 10:08
online
Utente registrato #4618
Registrato il: gio 10 mag 2007 - 08:29
Provenienza: Modica
Messaggi: 1352
Danix ha scritto ...

Il setup da 2gb ha lo stesso problema?
No, per quanto riguarda la 2Gb non c'è stato nessun problema, anche per OOo!
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina   <<        >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System