Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[Sondaggio] Che tipo di software vorreste su winPenPack?

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
Moticanus
gio 15 gen 2009 - 12:27
online
Utente registrato #4618
Registrato il: gio 10 mag 2007 - 08:29
Provenienza: Modica
Messaggi: 1352

Dato che mi trovo ultimamente a segnalare software fotocopia...software, cioè, con funzioni simili ad altri già presenti...vi chiedo:

.: vi occorre un software che non è presente su winPenPack? :.


indicando - ove possibile - un software (anche commerciale) a mò di esempio ("...mi serve un programma simile a Nero!")

Dubito che manchi qualcosa [1][2], ma tutto è perfettibile!!

Potete indicare qui di seguito cosa vi occorre e chissà che magari non si trovi un bel software libero (o open source) che faccia al caso vostro!!

Nota: se invece già lo conosceste...indicatelo come di consueto in questa pagina.



[ Modificato dom 08 mar 2009 - 23:48 ]
Torna ad inizio pagina
AlexF.RS3
gio 15 gen 2009 - 16:49

online
Utente registrato #5104
Registrato il: lun 11 giu 2007 - 10:21
Provenienza: Latina
Messaggi: 450
Sarebbe utile un software per acquisire documenti e immagini dal mio scanner senza dover utilizzare il software in dotazione, e cioè PhotoStudio 2000.
Bella iniziativa Moticanus!
Torna ad inizio pagina
NelloSoft
gio 15 gen 2009 - 18:13

online
Utente registrato #14089
Registrato il: mar 07 ott 2008 - 16:31
Messaggi: 13
Io uso Portable VueScan Professional Edition per importare dallo scanner ed è portable il programma.
Torna ad inizio pagina
NelloSoft
gio 15 gen 2009 - 18:14

online
Utente registrato #14089
Registrato il: mar 07 ott 2008 - 16:31
Messaggi: 13
Io avrei bisogno di un compilatore di login uso Roboform ma sul firefox portable non mi va....Sapete qualcosa in merito???Grazie
Torna ad inizio pagina
AlexF.RS3
gio 15 gen 2009 - 18:21

online
Utente registrato #5104
Registrato il: lun 11 giu 2007 - 10:21
Provenienza: Latina
Messaggi: 450
NelloSoft ha scritto ...

Io uso Portable VueScan Professional Edition per importare dallo scanner ed è portable il programma.

Grazie. Peccato che sia a pagamento. Esistono alternative OpenSource?
Torna ad inizio pagina
NelloSoft
gio 15 gen 2009 - 18:23

online
Utente registrato #14089
Registrato il: mar 07 ott 2008 - 16:31
Messaggi: 13
Se ne esistono non lo so perchè usando quello che ti ho detto prima non ho mai cercato un'altro..Se lo vuoi te lo posso madare..
Torna ad inizio pagina
Moticanus
gio 15 gen 2009 - 18:38
online
Utente registrato #4618
Registrato il: gio 10 mag 2007 - 08:29
Provenienza: Modica
Messaggi: 1352
NelloSoft ha scritto ...

Io avrei bisogno di un compilatore di login uso Roboform ma sul firefox portable non mi va....Sapete qualcosa in merito???Grazie
Non conosco Roboform, ma posso consigliare InFormEnter ( -Link- ) una estensione di Firefox che permette di riempire i campi velocemente.

Ps. diffida dal completamento automatico dei browser...sono pessimi in fatto di sicurezza!



[ Modificato gio 15 gen 2009 - 18:38 ]
Torna ad inizio pagina
NelloSoft
gio 15 gen 2009 - 18:42

online
Utente registrato #14089
Registrato il: mar 07 ott 2008 - 16:31
Messaggi: 13
Ma io sono diversi anni che uso Roboform ed e comunque serio , comunque grazie del link ora vado a vederlo ...Ciao alla prossima
Torna ad inizio pagina
AlexF.RS3
gio 15 gen 2009 - 18:42

online
Utente registrato #5104
Registrato il: lun 11 giu 2007 - 10:21
Provenienza: Latina
Messaggi: 450
Moticanus ha scritto ...

Ps. diffida dal completamento automatico dei browser...sono pessimi in fatto di sicurezza!

In che senso? Puoi spiegarti meglio? Grazie
Torna ad inizio pagina
NelloSoft
gio 15 gen 2009 - 18:48

online
Utente registrato #14089
Registrato il: mar 07 ott 2008 - 16:31
Messaggi: 13
Nel senso che non va ad intrufolarsi nei tuoi login che hai salvato roboform. ti dirò di più io per testarlo del tutto ho il login della mia banca e mai successo nulla al riguardo anke perche e tutto sotto password e criptato.Ogni login lo puoi avere sotto password criptata..E io avendo 320 login se non avessi quello mi perderei di continuo..Lo uso da piu o meno 4 anni Roboform io diffiderei degli altri..
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System