Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[Released] X-Areca 7.2.2_rev2

Autore Messaggio
Rcs
sab 21 mar 2009 - 23:53

online

Utente registrato #675
Registrato il: mar 23 gen 2007 - 23:49
Provenienza: Salvitelle (Sa)
Messaggi: 12717

Nome del software: Areca Backup
Direct Link al download: -Link-
Dimensione File: 4884440 Bytes
Nome autore: Olivier Petrucci
eMail autore: -eMail-
Sito Web Autore: -Link-
Descrizione: Areca Backup è un tool per il backup periodico dei file. Sostiene la compressione e la crittografia dei dati, backup incrementale e molte altre caratteristiche.
Lingua: multilingua compreso l'italiano
Versione: 7.0.8
Licenza: GNU General Public License version 2


Atenzione: richiede Java



Spoiler:


[ Modificato lun 03 ott 2011 - 15:56 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 06 lug 2009 - 01:13

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Prima versione di TEST (5,04 Mb)

X-Areca_7.1.2_rev1_test_1

[ Modificato lun 03 ott 2011 - 15:58 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Moticanus
lun 06 lug 2009 - 11:27
online
Utente registrato #4618
Registrato il: gio 10 mag 2007 - 08:29
Provenienza: Modica
Messaggi: 1352
Danix ha scritto ...

Prima versione di TEST (5,04 Mb)

X-Areca_7.1.2_rev1_test_1


Ciao Danix!




- solito problema mio con sta benedetta libreria MSVCR71.dll Me la richiede all'avvio, ma poi parte ugualmente. (edit: -Link- )

--> log.zip

[ Modificato lun 03 ott 2011 - 15:58 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 30 ago 2011 - 23:30

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Prendendo spunto dalle indicazioni postate su TPFC ho aggiornato a una nuova revisione:

X-Areca_7.2.2_rev2_test_2

Changelog rispetto alla [rev1]:

- aggiunti parametri -ws e -cfg
- aggiunto comando per JavaGet
- modificato splash screen


>> TEST RICHIESTO/TEST NEEDED <<


[ Modificato lun 03 ott 2011 - 15:58 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
ven 02 set 2011 - 15:23

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Il programma ha un comportamento "particolare":
se trova java installato nel pc usa quello, bypassando la versione portabile; idem addirittura se java è installato e assente in Lib\Java (disabilitando javaget ovviamente), il programma parte normalmente.
Se invece java non è installato, usa la versione in Lib\Java.

Esecuzione senza java in Lib\Java:
java.class.version : 50.0
java.endorsed.dirs : C:\Program Files\Java\jre6\lib\endorsed
java.ext.dirs : C:\Program Files\Java\jre6\lib\ext;C:\WINDOWS\Sun\Java\lib\ext
java.home : C:\Program Files\Java\jre6
java.io.tmpdir : C:\DOCUME~1\bp75246\LOCALS~1\Temp\
java.library.path : D:\V\X-Areca_7.2.2_rev2\Bin\areca;.;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\IBM\WebSphere MQ\Java\lib;C:\Perl\site\bin;C:\Perl\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Gemalto\Access Client\v5\;C:\Program Files\Windows Imaging\;C:\IBM\WebSphere MQ\bin;C:\IBM\WebSphere MQ\tools\c\samples\bin
java.runtime.name : Java(TM) SE Runtime Environment
java.runtime.version : 1.6.0_11-b03


Esecuzione con java in Lib\Java
java.class.version : 50.0
java.endorsed.dirs : C:\Program Files\Java\jre6\lib\endorsed
java.ext.dirs : C:\Program Files\Java\jre6\lib\ext;C:\WINDOWS\Sun\Java\lib\ext
java.home : C:\Program Files\Java\jre6
java.io.tmpdir : C:\DOCUME~1\bp75246\LOCALS~1\Temp\
java.library.path : D:\V\X-Areca_7.2.2_rev2\Bin\areca;.;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\IBM\WebSphere MQ\Java\lib;C:\Perl\site\bin;C:\Perl\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Gemalto\Access Client\v5\;C:\Program Files\Windows Imaging\;C:\IBM\WebSphere MQ\bin;C:\IBM\WebSphere MQ\tools\c\samples\bin
java.runtime.name : Java(TM) SE Runtime Environment
java.runtime.version : 1.6.0_11-b03


Anche nel secondo caso usa java installato.

Torna ad inizio pagina
Danix
lun 03 ott 2011 - 15:28

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Io non ho Java installata e usa quella presente in $Lib$:

java.class.version : 50.0
java.endorsed.dirs : D:\X-Areca_7.2.3_rev2\Lib\Java\lib\endorsed
java.ext.dirs : D:\X-Areca_7.2.3_rev2\Lib\Java\lib\ext;C:\WINDOWS\Sun\Java\lib\ext
java.home : D:\X-Areca_7.2.3_rev2\Lib\Java
java.io.tmpdir : C:\DOCUME~1\Danilo\IMPOST~1\Temp\
java.runtime.name : Java(TM) SE Runtime Environment
java.runtime.version : 1.6.0_27-b07


[ Modificato lun 03 ott 2011 - 15:29 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
lun 03 ott 2011 - 15:52

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Danix ha scritto ...

Io non ho Java installata e usa quella presente in $Lib$:


Si, infatti semba che faccia da solo un'escalation dando priorità a Java installato se presente, e solo in assenza di questo utilizza Java in $Lib$.
Un po' quello che si vorrebbe far fare al nostro Launcher
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 03 ott 2011 - 15:56

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Released!/Software rilasciato

[ Modificato lun 03 ott 2011 - 15:59 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System