Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Errore caricamento file .eps

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
domino
dom 29 mar 2009 - 09:19

online
Utente registrato #9897
Registrato il: ven 21 mar 2008 - 17:57
Provenienza: Milano
Messaggi: 600

Ciao a tutti, nel tentativo di importare una immagine .eps, X-Gimp mi ha restituito l'errore che riporto nell'immagine allegata

cercando una soluzione in rete mi sono imbattuto in Questa Pagina, solo che essendo questa versione portatile non saprei come creare una variabile, sempre che l'errore sia da imputare a questo, oltretutto GhostScript è presente nella cartella ...\Lib, grazie in anticipo.

Intel P4 - Ram 2GB - Win XP Pro Sp3 - wPP Personal su HD
Torna ad inizio pagina
ZioZione
dom 29 mar 2009 - 10:40
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao domino,
nel file X-Gimp.ini esiste una sezione [Environment], che permette appunto di configurare le variabili di ambiente. Premetto che non ho files .eps su cui testare questa modifica, ma potresti provare ad aggiungere, sotto [Environment], questa riga:

GS_PROG=%Lib%\Ghostscript\gswin32c.exe


e farci sapere se funziona, così magari l'aggiungiamo al launcher...
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina
domino
dom 29 mar 2009 - 11:34

online
Utente registrato #9897
Registrato il: ven 21 mar 2008 - 17:57
Provenienza: Milano
Messaggi: 600
Ciao ZioZione, grazie per l'attenzione, purtroppo anche in questo modo non apre l'immagine riportandomi lo stesso errore, la modifica che ho apportato al file X-Gimp.ini è questa:
[Environment]
LOCALE_SOFT=$Bin$\$AppName$\share
DOC_DIR=$Doc$\$AppName$
GTK2_DIR=$Home$\$AppName$\gtk-2.0
GS_PROG=%Lib%\Ghostscript\gswin32c.exe
Torna ad inizio pagina
domino
dom 29 mar 2009 - 11:38

online
Utente registrato #9897
Registrato il: ven 21 mar 2008 - 17:57
Provenienza: Milano
Messaggi: 600
Per l'immagine .eps ne allego una per l'eventuale test


coca-cola.zip
Torna ad inizio pagina
PortableUmbo
dom 29 mar 2009 - 11:43

online
Utente registrato #2511
Registrato il: mer 07 feb 2007 - 10:08
Provenienza: Roma
Messaggi: 217
Errata-corrige. La riga da aggiungere al file .INI deve essere scritta così:

GS_PROG=$Lib$\Ghostscript\gswin32c.exe


La variabile Lib fa parte delle variabili "interne" di X-Launcher, quindi deve essere inclusa tra '$' anziché tra '%' (che va applicato invece alle variabili d'ambiente, cioè quelle definite da Windows oppure aggiunte nella sezione [Environment]).

Puoi riprovare così?
Torna ad inizio pagina
Rcs
dom 29 mar 2009 - 11:55

online

Utente registrato #675
Registrato il: mar 23 gen 2007 - 23:49
Provenienza: Salvitelle (Sa)
Messaggi: 10264
Ciao PortableUmbo, neanche così funziona



Torna ad inizio pagina
domino
dom 29 mar 2009 - 12:00

online
Utente registrato #9897
Registrato il: ven 21 mar 2008 - 17:57
Provenienza: Milano
Messaggi: 600
Rcs ha scritto ...

Ciao PortableUmbo, neanche così funziona






Confermo.
Torna ad inizio pagina
domino
dom 29 mar 2009 - 12:14

online
Utente registrato #9897
Registrato il: ven 21 mar 2008 - 17:57
Provenienza: Milano
Messaggi: 600
Risolto. Ho usato la versione aggiornata Ghostscript 8.64, estratta con U.E., e sovrascritto il contennuto della cartella ...\Lib\Ghostscript con gs864w32\gs8.64\bin, infine aggiunta la stringa proposta da PortableUmbo nel file X-Gimp.ini
GS_PROG=$Lib$\Ghostscript\gswin32c.exe 
, grazie a tutti per l'interessamento.

[ Modificato dom 29 mar 2009 - 12:16 ]
Torna ad inizio pagina
PortableUmbo
dom 29 mar 2009 - 12:33

online
Utente registrato #2511
Registrato il: mer 07 feb 2007 - 10:08
Provenienza: Roma
Messaggi: 217




E' questa?

Io ho fatto così:
1. Non avendo Ghostscript nel mio wPP Personal, ho preferito installare X-Scribus (che comunque mi interessava) per trovarmi la Lib\Ghostscript.
2. Nel file X-Gimp.ini, sezione [Environment], ho aggiunto:

GS_PROG=$Lib$\Ghostscript\gswin32c.exe

3. Ho aperto il file.


Torna ad inizio pagina
domino
dom 29 mar 2009 - 12:39

online
Utente registrato #9897
Registrato il: ven 21 mar 2008 - 17:57
Provenienza: Milano
Messaggi: 600
PortableUmbo ha scritto ...





E' questa?

Io ho fatto così:
1. Non avendo Ghostscript nel mio wPP Personal, ho preferito installare X-Scribus (che comunque mi interessava) per trovarmi la Lib\Ghostscript.
2. Nel file X-Gimp.ini, sezione [Environment], ho aggiunto:

GS_PROG=$Lib$\Ghostscript\gswin32c.exe

3. Ho aperto il file.




Anche io nel mio wPP Personal ho X-Scribus che era già presente, credo che a questo punto sia un problema di aggiornamento di Ghostscript.

[ Modificato dom 29 mar 2009 - 12:40 ]
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System