Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-Thunderbird 3.0 finestra invio email aperta

Autore Messaggio
EleWinPenPack
lun 25 gen 2010 - 12:42

online
Utente registrato #12208
Registrato il: lun 07 lug 2008 - 11:01
Messaggi: 3

Buon giorno,
nell'ultima versione di thunderbird ho problemi con l'invio dei messaggi
1)invio nuovo messaggio
2)si apre la finestra, la compilo e invio
3)rimane aperta una finestra con scritto invio nuovo messaggio: nessun oggetto
4)la suddetta finestra non è completa ha solo il bordo.

anche la versione precedente mi dava lo stesso problema ma solo ogni tanto.
Torna ad inizio pagina
noou
ven 05 feb 2010 - 13:20
online
Utente registrato #18283
Registrato il: gio 19 mar 2009 - 11:01
Messaggi: 5
EleWinPenPack ha scritto ...

Buon giorno,
nell'ultima versione di thunderbird ho problemi con l'invio dei messaggi
1)invio nuovo messaggio
2)si apre la finestra, la compilo e invio
3)rimane aperta una finestra con scritto invio nuovo messaggio: nessun oggetto
4)la suddetta finestra non è completa ha solo il bordo.

anche la versione precedente mi dava lo stesso problema ma solo ogni tanto.


Anche a me succede la stessa cosa!
Anche con il 2 mi succedeva, e direi piuttosto spesso!
Torna ad inizio pagina
noou
ven 05 mar 2010 - 18:06
online
Utente registrato #18283
Registrato il: gio 19 mar 2009 - 11:01
Messaggi: 5
Nessuno che ci possa dare un parere?

A me succede molto spesso, anzi direi quasi sempre: lascio Thunderbird 3 (e prima il 2) sempre aperto in windows xp sp2, e dopo che ho scritto un messaggio di posta e l'ho inviato mi rimane una finestra aperta, come se avessi un messaggio da inviare. A volte poi succede che la suddetta finestra si chiuda da sola, ma dopo decine di minuti.
Torna ad inizio pagina
Taf
ven 05 mar 2010 - 18:50

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3359
mai capitato nulla di simile!

E non sono riuscito a riprodurre il problema nemmeno pasticciando una x-version.

Forse sarebbe meglio chiedere info su un NG di mozilla.
Torna ad inizio pagina
noou
sab 13 mar 2010 - 18:55
online
Utente registrato #18283
Registrato il: gio 19 mar 2009 - 11:01
Messaggi: 5
Taf ha scritto ...

mai capitato nulla di simile!

E non sono riuscito a riprodurre il problema nemmeno pasticciando una x-version.

Forse sarebbe meglio chiedere info su un NG di mozilla.


Pazzesco, a me succede anche su diverse macchine... e in modo costante.
Grazie comunque!
Torna ad inizio pagina
Taf
dom 14 mar 2010 - 21:12

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3359
mmmhh, forse ho capito a cosa ti riferisci, non è un problema di X-thunderbird. Molto probabilmente quel ritardo è dovuto all'aggiornamento della indicizzazione interna di Thunderbird stesso.

Ma a me non è mai capitato... l'ho letto da qualche parte un po' di tempo fa, ma non ricordo dove...
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System