Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
X-Thunderbird 3.0 finestra invio email aperta

Author Post
EleWinPenPack
Mon 25 Jan 2010 - 12:42

online
Registered Member #12208
Joined: Mon 07 Jul 2008 - 11:01
Posts: 3

Buon giorno,
nell'ultima versione di thunderbird ho problemi con l'invio dei messaggi
1)invio nuovo messaggio
2)si apre la finestra, la compilo e invio
3)rimane aperta una finestra con scritto invio nuovo messaggio: nessun oggetto
4)la suddetta finestra non è completa ha solo il bordo.

anche la versione precedente mi dava lo stesso problema ma solo ogni tanto.
Back to top
noou
Fri 05 Feb 2010 - 13:20
online
Registered Member #18283
Joined: Thu 19 Mar 2009 - 11:01
Posts: 5
EleWinPenPack wrote ...

Buon giorno,
nell'ultima versione di thunderbird ho problemi con l'invio dei messaggi
1)invio nuovo messaggio
2)si apre la finestra, la compilo e invio
3)rimane aperta una finestra con scritto invio nuovo messaggio: nessun oggetto
4)la suddetta finestra non è completa ha solo il bordo.

anche la versione precedente mi dava lo stesso problema ma solo ogni tanto.


Anche a me succede la stessa cosa!
Anche con il 2 mi succedeva, e direi piuttosto spesso!
Back to top
noou
Fri 05 Mar 2010 - 18:06
online
Registered Member #18283
Joined: Thu 19 Mar 2009 - 11:01
Posts: 5
Nessuno che ci possa dare un parere?

A me succede molto spesso, anzi direi quasi sempre: lascio Thunderbird 3 (e prima il 2) sempre aperto in windows xp sp2, e dopo che ho scritto un messaggio di posta e l'ho inviato mi rimane una finestra aperta, come se avessi un messaggio da inviare. A volte poi succede che la suddetta finestra si chiuda da sola, ma dopo decine di minuti.
Back to top
Taf
Fri 05 Mar 2010 - 18:50

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3326
mai capitato nulla di simile!

E non sono riuscito a riprodurre il problema nemmeno pasticciando una x-version.

Forse sarebbe meglio chiedere info su un NG di mozilla.
Back to top
noou
Sat 13 Mar 2010 - 18:55
online
Registered Member #18283
Joined: Thu 19 Mar 2009 - 11:01
Posts: 5
Taf wrote ...

mai capitato nulla di simile!

E non sono riuscito a riprodurre il problema nemmeno pasticciando una x-version.

Forse sarebbe meglio chiedere info su un NG di mozilla.


Pazzesco, a me succede anche su diverse macchine... e in modo costante.
Grazie comunque!
Back to top
Taf
Sun 14 Mar 2010 - 21:12

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3326
mmmhh, forse ho capito a cosa ti riferisci, non è un problema di X-thunderbird. Molto probabilmente quel ritardo è dovuto all'aggiornamento della indicizzazione interna di Thunderbird stesso.

Ma a me non è mai capitato... l'ho letto da qualche parte un po' di tempo fa, ma non ricordo dove...
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System