Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[Spostato] Errore avvio X-OpenOffice 3.2.1 - R 17

Autore Messaggio
Ciccioformaggio
lun 07 giu 2010 - 17:56

online
Utente registrato #9473
Registrato il: gio 06 mar 2008 - 10:14
Provenienza: Avellino
Messaggi: 11

Ciao a tutti. Piccolo problema: la versione r17 di O.O. va in errore. Quella precedente (R16) va invece benissimo. Qualche suggerimento in merito? Ho sbagliato qualcosa? Grazie.
Torna ad inizio pagina
Taf
lun 07 giu 2010 - 19:20

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3358
Ciao Ciccioformaggio,
...beh, le indicazioni che ci dai sono un po' pochine ed aleatori per cercare di capire a che cosa sia dovuto l'errore..
che cosa hai fatto esattamente tra una versione e l'altra?

hai solo sostituito il launcher oppure hai atto tutto EX-novo?

Se ci illumini, magari possiamo aiutarti un po' di più.
Torna ad inizio pagina
Ciccioformaggio
lun 07 giu 2010 - 22:43

online
Utente registrato #9473
Registrato il: gio 06 mar 2008 - 10:14
Provenienza: Avellino
Messaggi: 11
Si, scusa, cercherò di essere più chiaro. Appena scaricato il pacchetto Java (tutto regolarmente), al lancio del programma compare il seguente messaggio di errore: “non è possibile trovare un componente nella seguente cartella”: “Bin\Openoffice.org3/share/uno_packages/cache/registry/com.sun.star.comp.deployment.configuration.PackageRegistryBackend”. Ho allora copiato ed incollato i due files mancanti che ho prelevato dalla versione R16 e il programma adesso funziona. Non so se è un problema verificato solo a me oppure ci sono altri utenti che hanno avuto il mio stesso problema comunque sia. Adesso tutto OK. Grazie comunque e a presto.
Torna ad inizio pagina
Taf
mar 08 giu 2010 - 08:54

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3358
Ok, mi fa piacere...
comunque, se non ho interpretato male, penso che una risposta più esaustiva al tuo problema sia già ben spiegata da Danix in questo post:
-Link-

Ciao e a rileggerci!


[ Modificato mar 08 giu 2010 - 08:54 ]
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System