Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
C.A.F.E. & WPP menu

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
Nuvolari
ven 10 set 2010 - 15:25

online
Utente registrato #4173
Registrato il: lun 16 apr 2007 - 12:27
Messaggi: 294

Ho un problema con x-cafe attivo e un link ad un documento che ho inserito nel menu di WinPenPack (launcher 1.4.1), mi spiego.

Se tengo x-cafe attivo e faccio doppio click su un documento xls, riesco ad aprirlo con OpenOffice anziché con MS Excel installato nel pc ospite, grazie alle funzionalità di xcafe. E fin qui ci siamo.

Per comodità, ho inserito tale documento nel menu di WPP, come fosse un'applicazione da lanciare attraverso la suite WPP. Se clicco sulla voce così inserita il documento viene aperto con il MS Excel installato, nonostante x-cafe sia attivo. Come se il menu di WPP lo ignorasse.

Ho portato l'esempio di un "xls", ma vale lo stesso ad esempio per un "pdf": con x-cafe attivo raggiungo la cartella del documento, doppio click, me lo apre con Foxit Reader portabile. Se inserisco il link nel menu di WPP, me lo apre con l'Acrobat Reader installato nel pc ospite, nonostante x-cafe si attivo.

E' possibile risolvere questo problema?

Ciao e grazie.
Nuv
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 10 set 2010 - 16:10

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Dovresti utilizzare i parametri sulle proprietà del collegamento presente nel menù.
Ad esempio:






Torna ad inizio pagina
Sito Web
Nuvolari
ven 10 set 2010 - 17:01

online
Utente registrato #4173
Registrato il: lun 16 apr 2007 - 12:27
Messaggi: 294
ehm... non è che ti seguo molto
cos'è che dovrei inserire nei parametri?

al momento la riga "Percorso eseguibile" è valorizzata con il file xls o pdf del caso; la riga "Parametri" è vuota

EDIT: devo forse "invertire" le righe, cioè mettere sui "Parametri" il file xls/pdf e su "Percorso eseguibile" il programma con cui voglio aprirlo?

[ Modificato ven 10 set 2010 - 17:03 ]
Torna ad inizio pagina
LordJim60
ven 10 set 2010 - 17:09

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
Si
Torna ad inizio pagina
Nuvolari
ven 10 set 2010 - 17:32

online
Utente registrato #4173
Registrato il: lun 16 apr 2007 - 12:27
Messaggi: 294
A quel punto sarei costretto a creare 2 entry diverse se volessi gestire il programma con cui aprire, giusto? Speravo si potesse integrare con CAFE come la normale apertura con doppio click sul file
Torna ad inizio pagina
LordJim60
ven 10 set 2010 - 17:44

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
oppure aspetti un pochino che stiamo sfornando un nuovo menù che rispetta le regole impostate con CAFE mi è scappata... scusa Danix
Torna ad inizio pagina
Nuvolari
ven 10 set 2010 - 18:30

online
Utente registrato #4173
Registrato il: lun 16 apr 2007 - 12:27
Messaggi: 294
LordJim60 ha scritto ...

oppure aspetti un pochino che stiamo sfornando un nuovo menù che rispetta le regole impostate con CAFE mi è scappata... scusa Danix


fighisssssssssssssssimo!!!
Torna ad inizio pagina
LordJim60
ven 10 set 2010 - 18:56

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
Adesso è ancora in alpha, se vuoi quando passa in beta puoi candidarti come uno dei beta tester
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 10 set 2010 - 19:14

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Nuvolari ha scritto ...

A quel punto sarei costretto a creare 2 entry diverse se volessi gestire il programma con cui aprire, giusto? Speravo si potesse integrare con CAFE come la normale apertura con doppio click sul file

Devi completare il campo "percorso" e il campo "parametri" (come mostrato nelle immagini) per ciascun documento che intendi aprire con uno dei programmi della suite.


LordJim60 ha scritto ...

mi è scappata... scusa Danix

.. prima o poi doveva succedere...

[ Modificato ven 10 set 2010 - 19:16 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Nuvolari
sab 11 set 2010 - 09:27

online
Utente registrato #4173
Registrato il: lun 16 apr 2007 - 12:27
Messaggi: 294
LordJim60 ha scritto ...

Adesso è ancora in alpha, se vuoi quando passa in beta puoi candidarti come uno dei beta tester


volentieri ...

e grazie (anche a Danix) per le indicazioni
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System