Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Sito aggiornato alla v0.7.24/Site updated to v0.7.24

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
Danix
mar 05 ott 2010 - 00:44

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12923

Il sito è stato aggiornato alla versione 0.7.24 di e107, il CMS su cui si basa la nostra piattaforma. Vi preghiamo di segnalare in questo topic eventuali bug o errori di traduzione derivanti dall'upgrade.

Grazie per la collaborazione!

P.S. per l'assistenza sul CMS e107, non esitate ad usufruire del supporto gratuito offerto dal sito ufficiale italiano e107Italia.




The site has been updated to 0.7.24 version of e107, the CMS used for our platform. Please, report in this topic any bugs or translation errors.

Thanks for your cooperation!
Torna ad inizio pagina
Sito Web
LordJim60
mer 06 ott 2010 - 12:01

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
Con explorer 6, dopo il logon un vero disastro.


Torna ad inizio pagina
Danix
mer 06 ott 2010 - 14:53

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12923
Puoi controllare se questo -Link- ha lo stesso problema?
Secondo me no..
Torna ad inizio pagina
Sito Web
pegasocv
mer 06 ott 2010 - 16:08

online
Utente registrato #6449
Registrato il: mer 10 ott 2007 - 21:16
Messaggi: 432
A me i problemi citati sopra non li ha dati, anche provando il link che ha dato Danix.

---EDIT---
Uso FireFox e Seven x64.

[ Modificato mer 06 ott 2010 - 16:09 ]
Torna ad inizio pagina
LordJim60
mer 06 ott 2010 - 18:40

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
pegasocv ha scritto ...

A me i problemi citati sopra non li ha dati, anche provando il link che ha dato Danix.

---EDIT---
Uso FireFox e Seven x64.


Infatti io ho detto explorer 6 , con firefox tutto bene

[ Modificato mer 06 ott 2010 - 18:41 ]
Torna ad inizio pagina
LordJim60
mer 06 ott 2010 - 19:55

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
Danix ha scritto ...

Puoi controllare se questo -Link- ha lo stesso problema?
Secondo me no..


ti confermo che qui va bene
Torna ad inizio pagina
Danix
mer 20 ott 2010 - 17:10

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12923
Richiesta conferma: a volte capita che nel passaggio da una lingua all'altra il login non venga memorizzato.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Taf
mer 20 ott 2010 - 18:02

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3325
Danix ha scritto ...

Richiesta conferma: a volte capita che nel passaggio da una lingua all'altra il login non venga memorizzato.



Ho fatto un po' di prove, ma non ho mai riscontrato il problema (S.O.: Win 7 Pro 64bit - NO UAC - Browsers: Firefox (installato) e X-Iron)
Torna ad inizio pagina
pegasocv
lun 25 ott 2010 - 06:20

online
Utente registrato #6449
Registrato il: mer 10 ott 2007 - 21:16
Messaggi: 432
Con Seven x64 e FireFox senza UAC non mi ha dato problemi.
Torna ad inizio pagina
Danix
sab 19 mar 2011 - 20:08

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12923
Danix ha scritto ...

Richiesta conferma: a volte capita che nel passaggio da una lingua all'altra il login non venga memorizzato.

Io continuo ad avere problemi nel passaggio da una lingua all'altra. Ora su X-Firefox 4 col sito in Italiano sono loggato, se passo all'Inglese non lo sono più. Onestamente mi sembra davvero assurdo essere l'unico ad avere questo problema. Qualcuno potrebbe (gentilmente ) cancellare i cookie e provare a fare login?

--- edit ----

In sintesi il test deve essere eseguito così: con Firefox >> strumenti >> cancella cronologia recente >> selezionare "tutto" sopra e in basso "Cookie" >> "Cancella adesso" >> aggiornare la pagina (premere F5) >> fare login col sito in Italiano >> cliccare sulla bandierina inglese >> verificare se si è ancora loggati >> postare il risultato (grazie!).

Nota: se non si vogliono perdere i cookie personali, si può fare un backup del file cookies.sqlite (incluso in \User\Firefox\Profiles\Default), da ricaricare a test completato.

[ Modificato sab 19 mar 2011 - 20:19 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System