Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Sito aggiornato alla v0.7.24/Site updated to v0.7.24

Vai a pagina   <<      
Autore Messaggio
zampinia
sab 19 mar 2011 - 21:06

online
Utente registrato #5471
Registrato il: mar 17 lug 2007 - 22:37
Provenienza: Verona
Messaggi: 63
Ciao Danix
Ho provato con secondo le tue indicazioni con x-Firefox 3.6.15 e anche cambiando la lingua mi rimane loggato; ho provato anche con x-Chromium e con internet explorer e anche in questi casi rimane loggato.

Angelo
Torna ad inizio pagina
Taf
lun 21 mar 2011 - 08:32

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3325
Testato con X-Firefox 3.6.15 e con X-Firefox 4RC1

Risultato: RIMANGO LOGGATO SENZA PROBLEMI con ENTRAMBI
Torna ad inizio pagina
Rcs
lun 21 mar 2011 - 18:56

online

Utente registrato #675
Registrato il: mar 23 gen 2007 - 23:49
Provenienza: Salvitelle (Sa)
Messaggi: 12717
Danix ha scritto ...

Danix ha scritto ...

Richiesta conferma: a volte capita che nel passaggio da una lingua all'altra il login non venga memorizzato.

Io continuo ad avere problemi nel passaggio da una lingua all'altra. Ora su X-Firefox 4 col sito in Italiano sono loggato, se passo all'Inglese non lo sono più. Onestamente mi sembra davvero assurdo essere l'unico ad avere questo problema. Qualcuno potrebbe (gentilmente ) cancellare i cookie e provare a fare login?


Succede anche a me.
Torna ad inizio pagina
ZioZione
lun 21 mar 2011 - 20:49
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao Danix,
succede anche a me, ma molto, molto saltuariamente.
Di solito il mio login viene mantenuto e quando apro un tab sul sito di winPenPack entro direttamente senza problemi.
Ogni tanto, però, mi capita che, pur usando sempre lo stesso link, si apra la home in cui mi chiede di fare il login (probabilmente perché scadono i cookies?), ma anche in questo caso non devo inserire nulla, basta confermare (e magari selezionare il checkbox "ricorda la password") ed entro senza problemi.
Stasera, ad esempio, mi è capitato di essere entrato normalmente, ma passando all'inglese mi ha chiesto di rifare il login (pur avendo sempre conservato la password).
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina   <<      
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System