Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[2.6.58 beta 2] Bug primo avvio

Autore Messaggio
Danix
sab 19 mar 2011 - 11:36

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12926

Segnalo un errore che potrebbe apparire all'avvio se winPenPackNet.exe viene eseguito più di una volta.

Per riprodurre l'errore avviare per la prima volta winPenPackNet.exe >> apparirà la finestra per il first-run >> immaginando di riprodurre il comportamento di un utente distratto che non la vede, ri-cliccare su winPenPackNet.exe >> si riaprirà una seconda finestra per il first-run (da notare che ad ogni nuovo avvio di winPenPackNet.exe si apre una nuova finestra per il first-run) >> effettuare la scelta della lingua su una delle finestre >> il menù si avvierà regolarmente >> però, se si effettua di nuovo la scelta in una delle finestre aperte, il menù va in errore:


error.zip



Torna ad inizio pagina
Sito Web
LordJim60
sab 19 mar 2011 - 19:17

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
Nella versione 2.6.59 è stata introdotta la correzione a questo problema.
Torna ad inizio pagina
LordJim60
lun 21 mar 2011 - 21:13

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
@Danix, se tutto ok chiudo, fammi sapere.
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 21 mar 2011 - 21:24

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12926
Ho verificato stamattina e sembrava tutto ok.
Ma riprovando adesso per conferma ricevo un altro errore:




error.zip

[ Modificato lun 21 mar 2011 - 21:25 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
LordJim60
lun 21 mar 2011 - 21:44

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
Ok, per caso lo hai fatto molto veloce?
Torna ad inizio pagina
LordJim60
lun 21 mar 2011 - 21:46

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
Hai wpp configurato senza "Visualizza la finestra all'avvio" ?
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 21 mar 2011 - 23:19

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12926
LordJim60 ha scritto ...

Hai wpp configurato senza "Visualizza la finestra all'avvio" ?

No, l'opzione è selezionata.


LordJim60 ha scritto ...

Ok, per caso lo hai fatto molto veloce?

A qualunque velocità appare l'errore.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
LordJim60
mer 23 mar 2011 - 22:35

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
Nella versione 2.6.61 è stata introdotta la nuova correzione a questo problema.
@Danix
per favore fammi sapere, perché a me non si verifica e quindi sono andato a intuito.
Torna ad inizio pagina
Danix
mer 23 mar 2011 - 22:46

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12926
LordJim60 ha scritto ...

Nella versione 2.6.61 è stata introdotta la nuova correzione a questo problema.
@Danix
per favore fammi sapere, perché a me non si verifica e quindi sono andato a intuito.

L'errore in questa versione non si verifica!
Torna ad inizio pagina
Sito Web
LordJim60
mer 23 mar 2011 - 22:55

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
Bene
chiudo la segnalazione.
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System