Main menu

Search
Login
Signup
Sponsored Links
<< Previous thread | Next thread >>   
[2.6.58 beta 2] Bug primo avvio

Author Post
Danix
Sat 19 Mar 2011 - 11:36

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12607

Segnalo un errore che potrebbe apparire all'avvio se winPenPackNet.exe viene eseguito più di una volta.

Per riprodurre l'errore avviare per la prima volta winPenPackNet.exe >> apparirà la finestra per il first-run >> immaginando di riprodurre il comportamento di un utente distratto che non la vede, ri-cliccare su winPenPackNet.exe >> si riaprirà una seconda finestra per il first-run (da notare che ad ogni nuovo avvio di winPenPackNet.exe si apre una nuova finestra per il first-run) >> effettuare la scelta della lingua su una delle finestre >> il menù si avvierà regolarmente >> però, se si effettua di nuovo la scelta in una delle finestre aperte, il menù va in errore:


error.zip



Back to top
Website
LordJim60
Sat 19 Mar 2011 - 19:17

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1138
Nella versione 2.6.59 è stata introdotta la correzione a questo problema.
Back to top
LordJim60
Mon 21 Mar 2011 - 21:13

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1138
@Danix, se tutto ok chiudo, fammi sapere.
Back to top
Danix
Mon 21 Mar 2011 - 21:24

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12607
Ho verificato stamattina e sembrava tutto ok.
Ma riprovando adesso per conferma ricevo un altro errore:




error.zip

[ Edited Mon 21 Mar 2011 - 21:25 ]
Back to top
Website
LordJim60
Mon 21 Mar 2011 - 21:44

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1138
Ok, per caso lo hai fatto molto veloce?
Back to top
LordJim60
Mon 21 Mar 2011 - 21:46

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1138
Hai wpp configurato senza "Visualizza la finestra all'avvio" ?
Back to top
Danix
Mon 21 Mar 2011 - 23:19

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12607
LordJim60 wrote ...

Hai wpp configurato senza "Visualizza la finestra all'avvio" ?

No, l'opzione è selezionata.


LordJim60 wrote ...

Ok, per caso lo hai fatto molto veloce?

A qualunque velocità appare l'errore.
Back to top
Website
LordJim60
Wed 23 Mar 2011 - 22:35

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1138
Nella versione 2.6.61 è stata introdotta la nuova correzione a questo problema.
@Danix
per favore fammi sapere, perché a me non si verifica e quindi sono andato a intuito.
Back to top
Danix
Wed 23 Mar 2011 - 22:46

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12607
LordJim60 wrote ...

Nella versione 2.6.61 è stata introdotta la nuova correzione a questo problema.
@Danix
per favore fammi sapere, perché a me non si verifica e quindi sono andato a intuito.

L'errore in questa versione non si verifica!
Back to top
Website
LordJim60
Wed 23 Mar 2011 - 22:55

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1138
Bene
chiudo la segnalazione.
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System