Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Come far partire e fermare un video a determinate ore?

Autore Messaggio
kikka
mer 22 mag 2013 - 18:11
online
Utente registrato #3767
Registrato il: mer 04 apr 2007 - 08:23
Messaggi: 3

Ciao a tutti, vorrei sapere se è possibile fare questo. Ho in negozio un televisore con entrata usb, vorrei sapere se è possibile far partire un video promozionale esempio alle 8 di mattina e fermarlo alle 8 di sera senza che debba intervenire io, nel caso non ci fossi.
C'è un software portable che mi permette di ottenere questo?
Grazie anticipate per l'eventuale aiuto.

Kikka
Torna ad inizio pagina
dito
sab 25 mag 2013 - 13:19

online
Utente registrato #11533
Registrato il: sab 31 mag 2008 - 09:32
Messaggi: 196
Di portable (almeno secondo il parere dell'Autore) esiste questo piccolo programma (freeware anche per uso commerciale): -Link- anche se non lo uso e quindi non sono sicuro che soddisfi completamente le tue esigenze.

Dal sito dell'Autore:
Portability
* If you want to run FBTaskScheduler directly off a USB stick (including settings file), then just copy the program's executable, the settings file and the log file to a directory of your choice.
When FBTaskScheduler detects the settings file inside its program directory, it will use that version (and it will not look for any data inside the "C:\Documents and Settings\..." directory). The program will also create or use the log file in the same location as where it found the settings file.
* Tip: you can also create an empty FBTaskScheduler2.ini text file (inside the program's directory). If it finds an empty settings file, it will also use that.

Guida: -Link-

Ciao

[ Modificato dom 26 mag 2013 - 08:18 ]
Torna ad inizio pagina
Taf
dom 26 mag 2013 - 11:46

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3288
in tutto questo, però, manca un PC per far girare il programma... Non credo proprio che il progammino su USB funzioni dalla USB della TV!
Torna ad inizio pagina
ZioZione
lun 27 mag 2013 - 13:30
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao kikka,
quoto Taf e rilancio: se il tuo TV ha un Media Player, in teoria non ti serve nient'altro.
Quindi dovresti guardare sul manuale del tuo TV se è possibile mandare in loop un video, e, se si, sei già a posto così.
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System