Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Problema con il launcher di X-LO 4.1.2 su win XP SP3

Autore Messaggio
walter_i_
mar 08 ott 2013 - 18:06

online
Utente registrato #11819
Registrato il: sab 14 giu 2008 - 17:02
Messaggi: 15

Su sollecitazione di Taf, vi informo su un altro problema relativo al launcher X-LO 4.1.2 rev 16.
Spero non sia un doppione del problema riscontrato su X-AOO 4.0.1.
Nel caso, chi di dovere provvederà a spostare tale discussione.

Ho fatto le prove sul sistema operativo Win XP "standard" e "virtuale".

- Sistema "standards" [Win XP SP3]
Nel sistema sono presenti:
"Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.21022";
"Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.30729.17";
"Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.30729.4148";
"Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.30729.4974";
"Microsoft Visual C++ 2010 x86 Redistributable - 10.0.40219".
Il programma si avvia solo se commento AddFonts (;AddFonts=$Lib$\Fonts\*.*) nel file ".ini" .

- Sistema "virtuale" [Win XP SP3]
Nel sistema è presente:
"Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.21022".
Il programma si avvia anche senza commentare AddFonts, cioè il file ".ini" rimane quello originale.

Sia il sistema "standard" che quello "virtuale" sono gli stessi che ho usato per le prove relative al launcher "X-AOO 4.0.1 rev4".

Saluti.
W
Torna ad inizio pagina
Taf
mar 08 ott 2013 - 18:45

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3302
Grazie walter_i_ !
al momento possiamo tener separate le due discussioni, visto che si riferiscono a due portabilizzazioni distinte. Comunque abbiamo capito che la problematica è la stessa e vedremo se in futuro vale la pena riunire il tutto.
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System