Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-Winmerge 2.16 64 bit - non salva impostazioni?

Autore Messaggio
harmand
ven 11 gen 2019 - 05:07
online
Utente registrato #40487
Registrato il: dom 10 giu 2012 - 06:29
Messaggi: 45

Ho scaricato e "installato" il file

X-WinMerge_2.16.0_win64_rev12.zip

Il programma si avvia regolarmente (in lingua inglese), ma qualsiasi modifica nelle impostazioni (Edit > Options) sembra valere solo per la sessione in corso. Chiudendo il programma e riavviandolo mi ritrovo alla situazione di partenza.
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 11 gen 2019 - 11:21

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12896
Alcune impostazioni sono proprio "blindate" per preservare la portabilità del programma.
Se apri il file X-WinMerge.ini, vedrai alcune stringhe nella sezione seguente:

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg]
MainKey=HKEY_CURRENT_USER\Software\Thingamahoochie
WinMerge|"Executable"=$ExeDir$\$AppName$U.exe|\\"
WinMerge\Settings|"UserFilterPath"=%WinMergeFilters%|\\"
WinMerge\Settings|"ProjectsPath"=%WinMergeProjects%|\\"
WinMerge\Settings|"CustomTempPath"=$Temp$|\\"
WinMerge\Settings|"UseSystemTempPath"=dword:00000000
WinMerge\Settings|"DisableSplash"=dword:00000001
WinMerge\Merge7z|"Enable"=dword:00000002
WinMerge\Backup|"GlobalFolder"=$Backup$\$AppName$\|\\"


Se ad esempio non vuoi che i progetti vengano salvati nella directory interna al software (\Documents\WinMerge Projects), devi aggiungere un punto e virgola all'inizio della stringa, così:

;WinMerge\Settings|"ProjectsPath"=%WinMergeProjects%|\\"


Se invece ti riferisci ad altre impostazioni, specifica meglio..
Torna ad inizio pagina
Sito Web
harmand
sab 12 gen 2019 - 08:07
online
Utente registrato #40487
Registrato il: dom 10 giu 2012 - 06:29
Messaggi: 45
Avevo visto il contenuto del file .ini, ma mi riferivo ad altre impostazioni che normalmente vengono memorizzate in maniera stabile.
Se ad es. imposto la lingua italiana per l'interfaccia (edit > options > general > language), all'uscita dal comando il menu passa subito alla lingua italiana (come previsto) ma al successivo avvio del programma mi ritrovo di nuovo, come dicevo ieri, con l'interfaccia in inglese.
Analogamente, se nella stessa scheda attivo l'opzione "Ask when closing multiple windows", al successivo riavvio la ritrovo disattivata, mentre se rientro nel comando (senza riavviare il programma) la trovo ancora attiva.
Ho provato anche con qualche altra opzione in altre schede, con lo stesso risultato.
Sembra appunto che le scelte fatte con il comando "opzioni" valgano solo per la sessione corrente.
Torna ad inizio pagina
Danix
sab 12 gen 2019 - 17:28

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12896
A me non risulta. Tutto viene memorizzato.
Prova su un altro PC.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
harmand
dom 13 gen 2019 - 06:59
online
Utente registrato #40487
Registrato il: dom 10 giu 2012 - 06:29
Messaggi: 45
Al momento non ho un altro PC su cui provare.
Comunque, siccome questo PC è lo stesso su cui la versione precedente non presenta quel problema (così come anche una versione portabile di WM2011, che tempo fa avevo trovato in rete e che somiglia moltissimo a questa 2.16), avevo dedotto che la causa potesse trovarsi più probabilmente nel programma che nel computer.

Evidentemente sbagliavo.
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System