Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[Video editor] Foto2Avi

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
icemax
mer 29 ago 2007 - 09:53

online
Utente registrato #194
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 22:27
Messaggi: 1371

Nome Software:Foto2Avi
Direct Link al download: -Link-
Dimensione File: 29,1 MB (30543260)
Nome autore: trustfm
eMail autore: -eMail-
Sito Web Autore: -Link-
Descrizione: Foto2Avi 1.8 è un software gratuito che, è in grado di convertire molteplici
foto in un filmato AVI, MPEG o FLV (quelli usati su YouTube e simili).
Ha effetti speciali come… Transizioni (Flippage, turbinio…) - Effetti di base (luminosità/rumore/
Fade in e out) - Effetti avanzati (storcere, ondulazione), - Animazioni - Sottotitoli - Marchi in
sovraimpressione ecc... [moltissimi sono personalizzabili] ecc...
Foto2avi può normalizzare i flussi audio/video con precisione di milisecondi.
Potrete salvare il vostro lavoro in formato *.f2a in modo da poterlo riaprire successivamente.
Foto2Avi è facile da usare !
Portable tips how-to: Decomprimere il file di installazione con Universal extractor. Il programma salva le proprie impostazioni in un file con nome : GeneralSettings.ini
Versione:1.8
Licenza: freeware


screenshot :













altri sceenshot .. qui : -Link-



info originali :
Foto2Avi is a freeware basic video/photo converter to avi/mpeg/flv.
You can convert easily photos or videos of any kind to videoclips
with special effects, transitions and extra sounds !
It is ideal for youtube videos or presentation videos.
Usage :
1) Press the 'Settings' button to choose your video settings (input and output)
2) Select your photos or videos that you want to add on you clip.
3) Select the sounds that you want to add on your clip (if any).
4) Press the 'Generate' button in order to preview your result.
5) Press the 'Gear' button to produce your video.

This sofware is under heavy development.
For problems and comments please contact us : -Link-

Optimization tips here :
-Link-

PLEASE RESIZE THE IMAGES (720*XXX) THAT YOU ARE GOING TO USE ON FOTO2AVI !!!
Thanks !


[ Modificato ven 06 feb 2009 - 20:48 ]
Torna ad inizio pagina
Moticanus
dom 14 ott 2007 - 23:30
online
Utente registrato #4618
Registrato il: gio 10 mag 2007 - 08:29
Provenienza: Modica
Messaggi: 1352
Ma siamo sicuri che questo software sia freeware? Ho cercaro di fare il download, ma mi ritrovo sempre su link a pagamento. Da rivedere!
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 15 ott 2007 - 00:42

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12636
Nessun problema. L'autore stesso indica ( -Link- ) fra le pagine di download depositfiles -Link- e Easy-Share -Link-
Basta aspettare qualche secondo e puoi effettuare il download gratuitamente.

[ Modificato lun 15 ott 2007 - 00:42 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
lun 15 ott 2007 - 01:05

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12636
E' portatile al 100%
Aggiunto al database -Link-
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Antioco
lun 15 ott 2007 - 13:30

online
Utente registrato #6073
Registrato il: ven 14 set 2007 - 10:44
Messaggi: 20
Sarà anche portatile ma non riesco ad usarlo. Ogni volta che schiaccio il bottone "Generate" mi esce fuori "invalid file name". Lo fa anche a voi? Qualcuno lo ha provato?
Torna ad inizio pagina
deep
lun 15 ott 2007 - 14:08

online
Utente registrato #7
Registrato il: sab 20 gen 2007 - 20:57
Messaggi: 568
idem, invalid file name.
Torna ad inizio pagina
ZioZione
lun 15 ott 2007 - 14:23
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao a tutti,
premetto che questa soluzione è stata indicata nel forum dell'autore, ma per Avi2DVD. Spero possa tornare utile anche per Foto2DVD:

This is for all forum members and googlers with this same problem.

After about a week of frustration, I had this strange "invalid filename" error that would just pop up. I even did the shorter simple names and put it at the lowest directory possible. C:/ I:/ etc... But I noticed at one folder still permitted me to encode without that error. It was the one with the "Avi2dvd_temp" folder in there. Of course I started running a few in there and found out that all of the avi's stuck together if it shares the same folder.

So to fix this invalid filename problem, try to manually create the folder within your movie folder "Avi2dvd_temp". That's the folder that is automatically generated when you start the process. For some reason it stopped for me until I made it.


Sembrerebbe anche che i vari programmi abbiano difficoltà a leggere path con caratteri "strani" (ad esempio lettere accentate, o comunque non appartenenti all'alfabeto inglese...).

Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina
deep
lun 15 ott 2007 - 15:05

online
Utente registrato #7
Registrato il: sab 20 gen 2007 - 20:57
Messaggi: 568
Ho provato a creare la cartella Avi2dvd_temp e a inserire il programma nella cartella F:\Foto, ma purtroppo il problema persiste. Devo fare qualcos'altro?
Torna ad inizio pagina
ZioZione
lun 15 ott 2007 - 15:19
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao Deep,
non credo che vada bene... Il post che ho trovato (che va ovviamente interpretato e adattato al programma in oggetto) diceva di creare una cartella al di sotto della cartella temporanea che (nel nostro caso) Foto2Avi dovrebbe creare quando parte il processo di codifica. Vedi qual è (magari si chiamerà "Foto2Avi_temp" o qualcosa di analogo...) e verifica se funziona. Siccome non è un programma che, per il momento mi serve, e non avendo tempo per testarlo, non mi scarico certo 30 MB (oltretutto al lavoro, dove sono monitorato... ) solo per verificare questa cosa... Chiedo scusa per il supporto "stringato"...
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina
gheporait
lun 15 ott 2007 - 17:05
online
Utente registrato #4957
Registrato il: ven 01 giu 2007 - 12:54
Messaggi: 6
Stesso problema (invalid filename), sono 2 ore che cerco di fare un'animazione con 4 frames (non mi sembra di chiedere troppo) ma niente... non encoda neanche il demo creato dagli stessi programmatori... e soprattutto non si può scegliere la cartella di destinazione del file output!!! Ma dico io dovrebbe essere la prima cosa da implementare... sono inc*****o nero, 'sti programmatori dovrebbero provare le loro creazioni prima di rilasciarle!
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System