Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
RSS

Go to page   <<        >>  
Author Post
simosimo1985
Thu 04 Mar 2010 - 15:58

online
Registered Member #36098
Joined: Thu 17 Sep 2009 - 11:06
Location: Monza
Posts: 27
simosimo1985 wrote ...

Ho pensato che magari il problema riguarda il fatto che ho fatto la sottoscrizione usando explorer e ora invece uso firefox come browser predefinito. Farò una prova.

Niente da fare, bocciata anche questa soluzione. Appena ho cliccato su "abbonati...." mi ha dato che ho già fatto la sottoscrizione a quel feed. Non so cosa dire, mi terrò gli rss bruttini...
Back to top
pegasocv
Thu 04 Mar 2010 - 19:31

online
Registered Member #6449
Joined: Wed 10 Oct 2007 - 21:16
Posts: 432
Nel caso usiate FireFox avete provato ad usare un'estensione tipo NewFox?
Io con questa estensione li vedo direttamente in FireFox e li vedo come se fosse una pagina del sito.
Back to top
simosimo1985
Thu 04 Mar 2010 - 20:50

online
Registered Member #36098
Joined: Thu 17 Sep 2009 - 11:06
Location: Monza
Posts: 27
No, il fatto è che fino a non molto tempo fa (senza nessuna estensione) li vedevo come dici tu, ma poi improvvisamente ha smesso di farmeli vedere così e quindi non riesco a capire cosa possa essergli successo. E ti dirò di più: quelli del 2009 me li fa vedere ancora così, come li vedi tu. Secondo te c'è una spiegazione logica e razionale a questo fatto?
Mistero...
Comunque adesso proverò ad usare questo NewFox (che non so cosa sia, però vado ad informarmi).
Grazie pegasocv.


-------EDIT-------
Mi stavi parlando di firefox non di thunderbird. Io invece parlavo di thunderbird...

[ Edited Thu 04 Mar 2010 - 21:00 ]
Back to top
pegasocv
Thu 04 Mar 2010 - 21:02

online
Registered Member #6449
Joined: Wed 10 Oct 2007 - 21:16
Posts: 432
Quello che posso pensare io è che ci sia qualcosa negli indirizzi che va in conflitto dopo lo spostamento del sito.

Comunque se ti interessa provare l'estensione qui -Link- puoi trovare il link.
Almeno nel frattempo vedi bene il tutto.

---EDIT---
Si l'estensione è per FireFox.

[ Edited Thu 04 Mar 2010 - 21:48 ]
Back to top
simosimo1985
Thu 04 Mar 2010 - 21:10

online
Registered Member #36098
Joined: Thu 17 Sep 2009 - 11:06
Location: Monza
Posts: 27
Oggi non ne va bene una! Adesso vediamo se riesci a spiegarmi perchè cliccando sul link che mi hai appena dato mi dà errore winPenPack...
Missà che per stasera abbandono tutto e vado a sdraiarmi sul divano...
Back to top
pegasocv
Thu 04 Mar 2010 - 21:26

online
Registered Member #6449
Joined: Wed 10 Oct 2007 - 21:16
Posts: 432
E' vero! lo da anche a me l'errore.
Penso che sia un problema del sito. Danix o chi per esso appena passano di qua di sicuro ci daranno lumi...

Intanto tu puoi copiare il mio link e aprirlo in una nuova finestra/tab.
Back to top
ZioZione
Thu 04 Mar 2010 - 21:51
online

Registered Member #74
Joined: Sun 21 Jan 2007 - 11:31
Location: Tradate (VA)
Posts: 3821
Ciao a tutti,
ho corretto il link (date un'occhiata al codice del post, così vedete che basta scriverlo nel testo, senza tanti ghirigori con il tag LINK...). Adesso punta alla pagina corretta.
Cordialmente
ZioZione
Back to top
pegasocv
Thu 04 Mar 2010 - 23:41

online
Registered Member #6449
Joined: Wed 10 Oct 2007 - 21:16
Posts: 432
Ciao ZioZione,
scusa per i ghirogori, ma avendo quella funzione pensavo che andasse usata.
Comunque grazie per il chiarimento.
Back to top
Danix
Fri 05 Mar 2010 - 01:31

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12923
pegasocv wrote ...

E' vero! lo da anche a me l'errore.
Penso che sia un problema del sito. Danix o chi per esso appena passano di qua di sicuro ci daranno lumi...

Basta un carattere strano, un punto e virgola e alcuni link non funzionano. Al momento quasi tutti gli RDF e gli ATOM (chat, download, forum).

La soluzione potrebbe essere:

  • modificare ogni volta le schede download o i messaggi in chat e sul forum (direi soluzione improponibile..)
  • affidarsi ai servizi di Google piuttosto che al modulo buggato di e107 (dico "buggato" perchè mi sembra assurdo che per ogni scemenza presente nel testo, i feed RSS vadano in errore!)
  • chiedere spiegazioni sul sito italiano di supporto di e107 o su quello ufficiale (su 35000 utenti ci sarà pur qualcuno interessato a risolvere il problema dei feed..)
  • rimuovere proprio gli RSS dal sito (chi vuole avere News viene sul sito..)
  • oppure cambiare piattaforma


[ Edited Fri 05 Mar 2010 - 01:36 ]
Back to top
Website
pegasocv
Fri 05 Mar 2010 - 07:04

online
Registered Member #6449
Joined: Wed 10 Oct 2007 - 21:16
Posts: 432
Ciao Danix,
nooooooooooooo non eliminare gli RSS per me sono comodissimi e come detto in precedenza io con FireFox li vedo benissimo.
Back to top

Go to page   <<        >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System