Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
RSS

Vai a pagina   <<        >>  
Autore Messaggio
simosimo1985
gio 04 mar 2010 - 15:58

online
Utente registrato #36098
Registrato il: gio 17 set 2009 - 11:06
Provenienza: Monza
Messaggi: 27
simosimo1985 ha scritto ...

Ho pensato che magari il problema riguarda il fatto che ho fatto la sottoscrizione usando explorer e ora invece uso firefox come browser predefinito. Farò una prova.

Niente da fare, bocciata anche questa soluzione. Appena ho cliccato su "abbonati...." mi ha dato che ho già fatto la sottoscrizione a quel feed. Non so cosa dire, mi terrò gli rss bruttini...
Torna ad inizio pagina
pegasocv
gio 04 mar 2010 - 19:31

online
Utente registrato #6449
Registrato il: mer 10 ott 2007 - 21:16
Messaggi: 433
Nel caso usiate FireFox avete provato ad usare un'estensione tipo NewFox?
Io con questa estensione li vedo direttamente in FireFox e li vedo come se fosse una pagina del sito.
Torna ad inizio pagina
simosimo1985
gio 04 mar 2010 - 20:50

online
Utente registrato #36098
Registrato il: gio 17 set 2009 - 11:06
Provenienza: Monza
Messaggi: 27
No, il fatto è che fino a non molto tempo fa (senza nessuna estensione) li vedevo come dici tu, ma poi improvvisamente ha smesso di farmeli vedere così e quindi non riesco a capire cosa possa essergli successo. E ti dirò di più: quelli del 2009 me li fa vedere ancora così, come li vedi tu. Secondo te c'è una spiegazione logica e razionale a questo fatto?
Mistero...
Comunque adesso proverò ad usare questo NewFox (che non so cosa sia, però vado ad informarmi).
Grazie pegasocv.


-------EDIT-------
Mi stavi parlando di firefox non di thunderbird. Io invece parlavo di thunderbird...

[ Modificato gio 04 mar 2010 - 21:00 ]
Torna ad inizio pagina
pegasocv
gio 04 mar 2010 - 21:02

online
Utente registrato #6449
Registrato il: mer 10 ott 2007 - 21:16
Messaggi: 433
Quello che posso pensare io è che ci sia qualcosa negli indirizzi che va in conflitto dopo lo spostamento del sito.

Comunque se ti interessa provare l'estensione qui -Link- puoi trovare il link.
Almeno nel frattempo vedi bene il tutto.

---EDIT---
Si l'estensione è per FireFox.

[ Modificato gio 04 mar 2010 - 21:48 ]
Torna ad inizio pagina
simosimo1985
gio 04 mar 2010 - 21:10

online
Utente registrato #36098
Registrato il: gio 17 set 2009 - 11:06
Provenienza: Monza
Messaggi: 27
Oggi non ne va bene una! Adesso vediamo se riesci a spiegarmi perchè cliccando sul link che mi hai appena dato mi dà errore winPenPack...
Missà che per stasera abbandono tutto e vado a sdraiarmi sul divano...
Torna ad inizio pagina
pegasocv
gio 04 mar 2010 - 21:26

online
Utente registrato #6449
Registrato il: mer 10 ott 2007 - 21:16
Messaggi: 433
E' vero! lo da anche a me l'errore.
Penso che sia un problema del sito. Danix o chi per esso appena passano di qua di sicuro ci daranno lumi...

Intanto tu puoi copiare il mio link e aprirlo in una nuova finestra/tab.
Torna ad inizio pagina
ZioZione
gio 04 mar 2010 - 21:51
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao a tutti,
ho corretto il link (date un'occhiata al codice del post, così vedete che basta scriverlo nel testo, senza tanti ghirigori con il tag LINK...). Adesso punta alla pagina corretta.
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina
pegasocv
gio 04 mar 2010 - 23:41

online
Utente registrato #6449
Registrato il: mer 10 ott 2007 - 21:16
Messaggi: 433
Ciao ZioZione,
scusa per i ghirogori, ma avendo quella funzione pensavo che andasse usata.
Comunque grazie per il chiarimento.
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 05 mar 2010 - 01:31

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12936
pegasocv ha scritto ...

E' vero! lo da anche a me l'errore.
Penso che sia un problema del sito. Danix o chi per esso appena passano di qua di sicuro ci daranno lumi...

Basta un carattere strano, un punto e virgola e alcuni link non funzionano. Al momento quasi tutti gli RDF e gli ATOM (chat, download, forum).

La soluzione potrebbe essere:

  • modificare ogni volta le schede download o i messaggi in chat e sul forum (direi soluzione improponibile..)
  • affidarsi ai servizi di Google piuttosto che al modulo buggato di e107 (dico "buggato" perchè mi sembra assurdo che per ogni scemenza presente nel testo, i feed RSS vadano in errore!)
  • chiedere spiegazioni sul sito italiano di supporto di e107 o su quello ufficiale (su 35000 utenti ci sarà pur qualcuno interessato a risolvere il problema dei feed..)
  • rimuovere proprio gli RSS dal sito (chi vuole avere News viene sul sito..)
  • oppure cambiare piattaforma


[ Modificato ven 05 mar 2010 - 01:36 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
pegasocv
ven 05 mar 2010 - 07:04

online
Utente registrato #6449
Registrato il: mer 10 ott 2007 - 21:16
Messaggi: 433
Ciao Danix,
nooooooooooooo non eliminare gli RSS per me sono comodissimi e come detto in precedenza io con FireFox li vedo benissimo.
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina   <<        >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System