Main menu

Search
Login
Signup
Sponsored Links
<< Previous thread | Next thread >>   
Aggiornamento: X-Audacity

Go to page   <<        >>  
Author Post
deep
Fri 16 Nov 2007 - 15:16

online
Registered Member #7
Joined: Sat 20 Jan 2007 - 20:57
Posts: 568
Se poi qualcun altro potesse fare un piccolo test per confermare o smentire la cosa a questo punto sarebbe l'ideale.
Back to top
b9b9b9
Fri 16 Nov 2007 - 17:00

online
Registered Member #264
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:55
Posts: 112
Fa lo stesso a me, ovvero, trovo tracce nel registro, e, ad ogni ripartenza mi chiede:

1) se deve associare i files .AUP?

2) warning: vedi screenshot/log allegati

3) selezionare lingua italiana





log.zip
Back to top
ZioZione
Fri 16 Nov 2007 - 17:23
online

Registered Member #74
Joined: Sun 21 Jan 2007 - 11:31
Location: Tradate (VA)
Posts: 3821
Ciao a tutti,
ho verificato anch'io il comportamento rilevato da Deep e l'ho comunicato a Danix. Lui mi ha detto che per gli ultimi test ha creato un nuovo X-Audacity.exe, diverso da quello della versione attualmente in download (con il quale mi venivano gli errori da voi elencati). Con quel nuovo exe funziona tutto regolarmente (almeno sembra).
Ho pochissimo tempo per testare il tutto, ma potete comunque fare qualche prova voi stessi utilizzando direttamente l'X-Launcher dandogli come parametro l'ini pubblicato sopra.
Attendiamo quindi che Danix riesca a liberarsi quanto prima dai suoi impegni per poter condividere con tutti questa sua ultima "creazione". Stay tuned!
Cordialmente
ZioZione


[ Edited Fri 16 Nov 2007 - 17:27 ]
Back to top
deep
Sat 17 Nov 2007 - 02:46

online
Registered Member #7
Joined: Sat 20 Jan 2007 - 20:57
Posts: 568
ZioZione wrote ...

ma potete comunque fare qualche prova voi stessi utilizzando direttamente l'X-Launcher dandogli come parametro l'ini pubblicato sopra.


Scusami, non ho afferrato. Non è esattamente quello che ho fatto io? Comunque a me non ha dato nessun errore particolare, solo salva quelle chiavi di registro.
Back to top
Danix
Sat 17 Nov 2007 - 17:30

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12847
Hai ragione deep.
Correggo l'ini, anche se quelle chiavi non vengono utilizzate.
Le impostazioni vengono salvate in Portable settings
Back to top
Website
Danix
Sat 17 Nov 2007 - 21:08

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12847
Rev5:

[Setup]
AppName=Audacity

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe

[Environment]
PORTABLE_SETTINGS=$ExeDir$\Portable Settings

[Functions]
DirCreate=%PORTABLE_SETTINGS%
FileCopy=$Home$\$AppName$\$AppName$.cfg|%PORTABLE_SETTINGS%\$AppName$.cfg|o

;-----------
; locale it
;-----------
;DirCopy=$ExeDir$\Languages\it|$ExeDir$\Languages_it\it
;DirRemove=$ExeDir$\Languages
;DirMove=$ExeDir$\Languages_it|$ExeDir$\Languages
;-----------------------------------------------------

[WriteToIni=%PORTABLE_SETTINGS%\$AppName$.cfg]
;-----------
; locale it
;-----------
;Locale|Language=it
;-----------------
GUI|ShowSplashScreen=0
Directories|TempDir=$Temp$|\\"
MP3|MP3LibPath=$Lib$\Lame\lame_enc.dll|\\"

[RunAfter]
FileCopy=%PORTABLE_SETTINGS%\$AppName$.cfg|$Home$\$AppName$\$AppName$.cfg|o

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg]
MainKey=HKEY_CURRENT_USER\Software\Audacity

[RunBefore]
RegEdit=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg

[Options]
DeleteTemp=true
MultipleIstances=false
ShowSplash=true
WriteLog=false

[SplashScreen]
Image=
Title=
TimeOut=1500
Back to top
Website
deep
Sat 17 Nov 2007 - 23:29

online
Registered Member #7
Joined: Sat 20 Jan 2007 - 20:57
Posts: 568
Dunque: ora effettivamente lascia pulito il registro, ma ad ogni singolo avvio mi chiede di associare i files .aup e di impostare la lingua. Dopo il terzo avvio mi ha anche dato l'errore segnalato poco sopra da b9b9b9.

[ Edited Sat 17 Nov 2007 - 23:30 ]
Back to top
Danix
Sat 17 Nov 2007 - 23:40

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12847
Boh, non capisco.
Ultimo tentativo, sovrascrivi X-Audacity.exe


x-audacity.zip
Back to top
Website
alchimista
Sat 17 Nov 2007 - 23:46
online
Registered Member #3875
Joined: Fri 06 Apr 2007 - 09:34
Posts: 1299
b9b9b9 wrote ...

Fa lo stesso a me, ovvero, trovo tracce nel registro, e, ad ogni ripartenza mi chiede:

1) se deve associare i files .AUP?

2) warning: vedi screenshot/log allegati

3) selezionare lingua italiana





log.zip

per quanto riguarda l'errore dello screenshot, non è che hai levato il punto e virgola a questa sezione del file .ini?

;-----------
; locale it
;-----------
;Locale|Language=it <<<----
;-----------------


io ho usato l'ultimo .ini di Danix, l'ultima versione del programma e funziona tutto, unica cosa anche a me chiede ad ogni avvio la scelta della lingua.
Back to top
alchimista
Sat 17 Nov 2007 - 23:54
online
Registered Member #3875
Joined: Fri 06 Apr 2007 - 09:34
Posts: 1299
come non detto, dopo il primo avvio ho gli stessi problemi...
Back to top

Go to page   <<        >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System