Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
Aggiornamento: X-Audacity

Go to page   <<        >>  
Author Post
alchimista
Sat 17 Nov 2007 - 23:56
online
Registered Member #3875
Joined: Fri 06 Apr 2007 - 09:34
Posts: 1299
Danix wrote ...

Boh, non capisco.
Ultimo tentativo, sovrascrivi X-Audacity.exe


x-audacity.zip


niente Danix, stessi errori anche col nuovo .exe
Back to top
Danix
Sun 18 Nov 2007 - 00:00

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12914
Giuro che non capisco...
Io non ho avuto nessun errore e non mi chiede la lingua all'avvio....

Tagliamo la testa al toro, provate direttamente questa: -Link-
Back to top
Website
alchimista
Sun 18 Nov 2007 - 00:05
online
Registered Member #3875
Joined: Fri 06 Apr 2007 - 09:34
Posts: 1299
Danix wrote ...

Giuro che non capisco...
Io non ho avuto nessun errore e non mi chiede la lingua all'avvio....

Tagliamo la testa al toro, provate direttamente questa: -Link-

Fatto, al primo avvio mi ha chiesto di settare la lingua poi tutto ok, l'ho avviato 5 volte senza problemi... non so che dire ma va bene così
Back to top
deep
Sun 18 Nov 2007 - 00:35

online
Registered Member #7
Joined: Sat 20 Jan 2007 - 20:57
Posts: 568
Danix wrote ...

Boh, non capisco.
Ultimo tentativo, sovrascrivi X-Audacity.exe


x-audacity.zip


Mi spiace, ma pare proprio non cambi nulla.
Back to top
alchimista
Sun 18 Nov 2007 - 00:37
online
Registered Member #3875
Joined: Fri 06 Apr 2007 - 09:34
Posts: 1299
Danix wrote ...

Giuro che non capisco...
Io non ho avuto nessun errore e non mi chiede la lingua all'avvio....

Tagliamo la testa al toro, provate direttamente questa: -Link-

deep, prova questo, a me funziona perfettamente
Back to top
deep
Sun 18 Nov 2007 - 00:37

online
Registered Member #7
Joined: Sat 20 Jan 2007 - 20:57
Posts: 568
Danix wrote ...

Giuro che non capisco...
Io non ho avuto nessun errore e non mi chiede la lingua all'avvio....

Tagliamo la testa al toro, provate direttamente questa: -Link-


Con questo invece per ora tutto bene.
Back to top
deep
Sun 18 Nov 2007 - 00:38

online
Registered Member #7
Joined: Sat 20 Jan 2007 - 20:57
Posts: 568
Alchimista wrote ...

deep, prova questo, a me funziona perfettamente



Si scusa, avevo risposto prima di leggere il seguito.
Back to top
Danix
Sun 18 Nov 2007 - 00:41

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12914
Quindi c'è qualcosa che non va nella versione di Audacity che state utilizzando.
Quella che ho postato è la versione completa (non ancora pubblica) che include l'ini e il launcher postato prima..
Back to top
Website
alchimista
Sun 18 Nov 2007 - 00:45
online
Registered Member #3875
Joined: Fri 06 Apr 2007 - 09:34
Posts: 1299
Danix wrote ...

Quindi c'è qualcosa che non va nella versione di Audacity che state utilizzando.
Quella che ho postato è la versione completa (non ancora pubblica) che include l'ini e il launcher postato prima..


Che sia proprio un problema della 1.3.4 Beta?
Back to top
Danix
Sun 18 Nov 2007 - 00:46

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12914
Ma io non ho mai avuto quell'errore... eppure sto usando la 1.3.4 beta..
Back to top
Website

Go to page   <<        >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System