Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Aggiornamento: X-Audacity

Vai a pagina   <<        >>  
Autore Messaggio
deep
ven 16 nov 2007 - 15:16

online
Utente registrato #7
Registrato il: sab 20 gen 2007 - 20:57
Messaggi: 568
Se poi qualcun altro potesse fare un piccolo test per confermare o smentire la cosa a questo punto sarebbe l'ideale.
Torna ad inizio pagina
b9b9b9
ven 16 nov 2007 - 17:00

online
Utente registrato #264
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:55
Messaggi: 109
Fa lo stesso a me, ovvero, trovo tracce nel registro, e, ad ogni ripartenza mi chiede:

1) se deve associare i files .AUP?

2) warning: vedi screenshot/log allegati

3) selezionare lingua italiana





log.zip
Torna ad inizio pagina
ZioZione
ven 16 nov 2007 - 17:23
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao a tutti,
ho verificato anch'io il comportamento rilevato da Deep e l'ho comunicato a Danix. Lui mi ha detto che per gli ultimi test ha creato un nuovo X-Audacity.exe, diverso da quello della versione attualmente in download (con il quale mi venivano gli errori da voi elencati). Con quel nuovo exe funziona tutto regolarmente (almeno sembra).
Ho pochissimo tempo per testare il tutto, ma potete comunque fare qualche prova voi stessi utilizzando direttamente l'X-Launcher dandogli come parametro l'ini pubblicato sopra.
Attendiamo quindi che Danix riesca a liberarsi quanto prima dai suoi impegni per poter condividere con tutti questa sua ultima "creazione". Stay tuned!
Cordialmente
ZioZione


[ Modificato ven 16 nov 2007 - 17:27 ]
Torna ad inizio pagina
deep
sab 17 nov 2007 - 02:46

online
Utente registrato #7
Registrato il: sab 20 gen 2007 - 20:57
Messaggi: 568
ZioZione ha scritto ...

ma potete comunque fare qualche prova voi stessi utilizzando direttamente l'X-Launcher dandogli come parametro l'ini pubblicato sopra.


Scusami, non ho afferrato. Non è esattamente quello che ho fatto io? Comunque a me non ha dato nessun errore particolare, solo salva quelle chiavi di registro.
Torna ad inizio pagina
Danix
sab 17 nov 2007 - 17:30

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12654
Hai ragione deep.
Correggo l'ini, anche se quelle chiavi non vengono utilizzate.
Le impostazioni vengono salvate in Portable settings
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
sab 17 nov 2007 - 21:08

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12654
Rev5:

[Setup]
AppName=Audacity

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe

[Environment]
PORTABLE_SETTINGS=$ExeDir$\Portable Settings

[Functions]
DirCreate=%PORTABLE_SETTINGS%
FileCopy=$Home$\$AppName$\$AppName$.cfg|%PORTABLE_SETTINGS%\$AppName$.cfg|o

;-----------
; locale it
;-----------
;DirCopy=$ExeDir$\Languages\it|$ExeDir$\Languages_it\it
;DirRemove=$ExeDir$\Languages
;DirMove=$ExeDir$\Languages_it|$ExeDir$\Languages
;-----------------------------------------------------

[WriteToIni=%PORTABLE_SETTINGS%\$AppName$.cfg]
;-----------
; locale it
;-----------
;Locale|Language=it
;-----------------
GUI|ShowSplashScreen=0
Directories|TempDir=$Temp$|\\"
MP3|MP3LibPath=$Lib$\Lame\lame_enc.dll|\\"

[RunAfter]
FileCopy=%PORTABLE_SETTINGS%\$AppName$.cfg|$Home$\$AppName$\$AppName$.cfg|o

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg]
MainKey=HKEY_CURRENT_USER\Software\Audacity

[RunBefore]
RegEdit=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg

[Options]
DeleteTemp=true
MultipleIstances=false
ShowSplash=true
WriteLog=false

[SplashScreen]
Image=
Title=
TimeOut=1500
Torna ad inizio pagina
Sito Web
deep
sab 17 nov 2007 - 23:29

online
Utente registrato #7
Registrato il: sab 20 gen 2007 - 20:57
Messaggi: 568
Dunque: ora effettivamente lascia pulito il registro, ma ad ogni singolo avvio mi chiede di associare i files .aup e di impostare la lingua. Dopo il terzo avvio mi ha anche dato l'errore segnalato poco sopra da b9b9b9.

[ Modificato sab 17 nov 2007 - 23:30 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
sab 17 nov 2007 - 23:40

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12654
Boh, non capisco.
Ultimo tentativo, sovrascrivi X-Audacity.exe


x-audacity.zip
Torna ad inizio pagina
Sito Web
alchimista
sab 17 nov 2007 - 23:46
online
Utente registrato #3875
Registrato il: ven 06 apr 2007 - 09:34
Messaggi: 1299
b9b9b9 ha scritto ...

Fa lo stesso a me, ovvero, trovo tracce nel registro, e, ad ogni ripartenza mi chiede:

1) se deve associare i files .AUP?

2) warning: vedi screenshot/log allegati

3) selezionare lingua italiana





log.zip

per quanto riguarda l'errore dello screenshot, non è che hai levato il punto e virgola a questa sezione del file .ini?

;-----------
; locale it
;-----------
;Locale|Language=it <<<----
;-----------------


io ho usato l'ultimo .ini di Danix, l'ultima versione del programma e funziona tutto, unica cosa anche a me chiede ad ogni avvio la scelta della lingua.
Torna ad inizio pagina
alchimista
sab 17 nov 2007 - 23:54
online
Utente registrato #3875
Registrato il: ven 06 apr 2007 - 09:34
Messaggi: 1299
come non detto, dopo il primo avvio ho gli stessi problemi...
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina   <<        >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System