Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Aggiornamento: X-Audacity

Vai a pagina   <<        >>  
Autore Messaggio
alchimista
sab 17 nov 2007 - 23:56
online
Utente registrato #3875
Registrato il: ven 06 apr 2007 - 09:34
Messaggi: 1299
Danix ha scritto ...

Boh, non capisco.
Ultimo tentativo, sovrascrivi X-Audacity.exe


x-audacity.zip


niente Danix, stessi errori anche col nuovo .exe
Torna ad inizio pagina
Danix
dom 18 nov 2007 - 00:00

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12907
Giuro che non capisco...
Io non ho avuto nessun errore e non mi chiede la lingua all'avvio....

Tagliamo la testa al toro, provate direttamente questa: -Link-
Torna ad inizio pagina
Sito Web
alchimista
dom 18 nov 2007 - 00:05
online
Utente registrato #3875
Registrato il: ven 06 apr 2007 - 09:34
Messaggi: 1299
Danix ha scritto ...

Giuro che non capisco...
Io non ho avuto nessun errore e non mi chiede la lingua all'avvio....

Tagliamo la testa al toro, provate direttamente questa: -Link-

Fatto, al primo avvio mi ha chiesto di settare la lingua poi tutto ok, l'ho avviato 5 volte senza problemi... non so che dire ma va bene così
Torna ad inizio pagina
deep
dom 18 nov 2007 - 00:35

online
Utente registrato #7
Registrato il: sab 20 gen 2007 - 20:57
Messaggi: 568
Danix ha scritto ...

Boh, non capisco.
Ultimo tentativo, sovrascrivi X-Audacity.exe


x-audacity.zip


Mi spiace, ma pare proprio non cambi nulla.
Torna ad inizio pagina
alchimista
dom 18 nov 2007 - 00:37
online
Utente registrato #3875
Registrato il: ven 06 apr 2007 - 09:34
Messaggi: 1299
Danix ha scritto ...

Giuro che non capisco...
Io non ho avuto nessun errore e non mi chiede la lingua all'avvio....

Tagliamo la testa al toro, provate direttamente questa: -Link-

deep, prova questo, a me funziona perfettamente
Torna ad inizio pagina
deep
dom 18 nov 2007 - 00:37

online
Utente registrato #7
Registrato il: sab 20 gen 2007 - 20:57
Messaggi: 568
Danix ha scritto ...

Giuro che non capisco...
Io non ho avuto nessun errore e non mi chiede la lingua all'avvio....

Tagliamo la testa al toro, provate direttamente questa: -Link-


Con questo invece per ora tutto bene.
Torna ad inizio pagina
deep
dom 18 nov 2007 - 00:38

online
Utente registrato #7
Registrato il: sab 20 gen 2007 - 20:57
Messaggi: 568
Alchimista ha scritto ...

deep, prova questo, a me funziona perfettamente



Si scusa, avevo risposto prima di leggere il seguito.
Torna ad inizio pagina
Danix
dom 18 nov 2007 - 00:41

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12907
Quindi c'è qualcosa che non va nella versione di Audacity che state utilizzando.
Quella che ho postato è la versione completa (non ancora pubblica) che include l'ini e il launcher postato prima..
Torna ad inizio pagina
Sito Web
alchimista
dom 18 nov 2007 - 00:45
online
Utente registrato #3875
Registrato il: ven 06 apr 2007 - 09:34
Messaggi: 1299
Danix ha scritto ...

Quindi c'è qualcosa che non va nella versione di Audacity che state utilizzando.
Quella che ho postato è la versione completa (non ancora pubblica) che include l'ini e il launcher postato prima..


Che sia proprio un problema della 1.3.4 Beta?
Torna ad inizio pagina
Danix
dom 18 nov 2007 - 00:46

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12907
Ma io non ho mai avuto quell'errore... eppure sto usando la 1.3.4 beta..
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Vai a pagina   <<        >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System