Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
Il launcher di X-OpenOffice 3.0.0 non ne vuole sapere di funzionare

Go to page   <<        >>  
Author Post
Danix
Sat 18 Oct 2008 - 14:32

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12938
Invece a me succede il contrario. Su macchina virtuale non da cenni di vita.
Back to top
Website
rbon
Sat 18 Oct 2008 - 14:36
online
Registered Member #4134
Joined: Sat 14 Apr 2007 - 11:42
Posts: 887
@lurky!
(... sperando di non scrivere stupidaggini)
hai provato a sostituire il launcher di X-OpenOffice 3.0 con un altro sicuramente funzionante?
Mi spiego: il launcher v1.3 contenuto in XML Copy Editor 1.2.0.3 funziona.
(naturalmente il launcher, se sostituito, deve essere rinominato).
ciao
Back to top
Danix
Sat 18 Oct 2008 - 14:37

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12938
Assurdo, la Beta funziona perfettamente dappertutto!
Ma non è che per caso la versione stabile è meno stabile della beta??
Back to top
Website
lurky!
Sat 18 Oct 2008 - 14:38
online
Registered Member #5505
Joined: Sun 22 Jul 2007 - 15:37
Posts: 16
...ah, sotto win2k(NON virtuale) funziona anche se sposto la cartella sul desktop (nome cartella lungo...) e cmq richiede msvcr90.dll (questa qui viene installata da OOo?)
Back to top
Danix
Sat 18 Oct 2008 - 14:40

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12938
@rbon, non mi funziona neanche così..
Back to top
Website
lurky!
Sat 18 Oct 2008 - 14:43
online
Registered Member #5505
Joined: Sun 22 Jul 2007 - 15:37
Posts: 16
rbon wrote ...

hai provato a sostituire il launcher di X-OpenOffice 3.0 con un altro sicuramente funzionante?
Mi spiego: il launcher v1.3 contenuto in XML Copy Editor 1.2.0.3 funziona.
(naturalmente il launcher, se sostituito, deve essere rinominato).
ciao



scaricato XML Copy Editor 1.2.0.3 e provato: funziona
preso X-XMLCopyEditor.exe, rinominato in X-OOo.exe e spostato in c:\X-OOo (stiamo usando percorsi brevi)
stesso problema
Back to top
Energy
Sat 18 Oct 2008 - 14:59

online

Registered Member #1118
Joined: Fri 26 Jan 2007 - 12:09
Location: Treviso
Posts: 1093
Provato su Win2003 SP1 e Win XP Pro SP3

Funziona sia con installa X-Software che avviando da cartella scompattata sul desktop.

In entrambi i computer ho trovato msvcr90.dll in un percorso del sistema, da verificare se effettivamente è questo il problema.

Back to top
Danix
Sat 18 Oct 2008 - 15:03

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12938
Effettivamente quella .dll, presente in tre directory diverse nella beta, in questa versione finale non c'è!





[ Edited Sat 18 Oct 2008 - 15:04 ]
Back to top
Website
lurky!
Sat 18 Oct 2008 - 15:11
online
Registered Member #5505
Joined: Sun 22 Jul 2007 - 15:37
Posts: 16
scaricata versione ufficiale non portable di OOo 3.0
esploso contenuto installer
la msvcr90.dll non c'è ma ci sono 3 file:
msvcr90.dll.21022.08.Microsoft_VC90_CRT_x86.RTM.0138F525_6C8A_333F_A105_14AE030B9A54
nosxs_msvcr90.dll.0138F525_6C8A_333F_A105_14AE030B9A54
ul_msvcr90.dll.21022.08.Microsoft_VC90_CRT_x86.RTM.0138F525_6C8A_333F_A105_14AE030B9A54

della stessa dimensione della msvcr90.dll che avevo precedentemente scaricato

rinominandoli in msvcr90.dll il problema persiste: qualcuno mi dice se si può ottenere un file di log dall'X-launcher o come attaccargli un debugger per capire perché crasha?
Back to top
Danix
Sat 18 Oct 2008 - 15:11

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12938
Controprova: anche aggiungendo msvcp90.dll nelle tre directory, il programma continua a non avviarsi.
Back to top
Website

Go to page   <<        >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System