Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
Il launcher di X-OpenOffice 3.0.0 non ne vuole sapere di funzionare

Go to page   <<        >>  
Author Post
Danix
Sat 18 Oct 2008 - 15:13

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12938
lurky! wrote ...

rinominandoli in msvcr90.dll il problema persiste: qualcuno mi dice se si può ottenere un file di log dall'X-launcher o come attaccargli un debugger per capire perché crasha?

[Options]
WriteLog=true
Back to top
Website
lurky!
Sat 18 Oct 2008 - 15:19
online
Registered Member #5505
Joined: Sun 22 Jul 2007 - 15:37
Posts: 16
Danix wrote ...

lurky! wrote ...

rinominandoli in msvcr90.dll il problema persiste: qualcuno mi dice se si può ottenere un file di log dall'X-launcher o come attaccargli un debugger per capire perché crasha?

[Options]
WriteLog=true



ecco qua: qualche indizio?


[Setup]
AppName=OpenOffice.org 3
AppVer=
UserName=User
Profile=Default
ScriptName=X-OOo
Lang=
[FileSystem]
Root=C:\X-OOo
Temp=C:\DOCUME~1\pippo\IMPOST~1\Temp\X-OOo
Cache=C:\DOCUME~1\pippo\IMPOST~1\Temp\X-OOo\Cache
Home=C:\X-OOo\User
Bin=C:\X-OOo\Bin
Lib=C:\X-OOo\Lib
Doc=C:\X-OOo\Documents
Backup=C:\X-OOo\Backups
Download=C:\X-OOo\Downloads
[FileToRun]
WorkingDir=
PathToExe=C:\X-OOo\Bin\OpenOffice.org 3\program\soffice.exe
ExeDir=C:\X-OOo\Bin\OpenOffice.org 3\program
ExeName=soffice.exe
StringToExe="C:\X-OOo\Bin\OpenOffice.org 3\program\soffice.exe"
[Environment]
DRIVE=C:
TEMP=C:\DOCUME~1\pippo\IMPOST~1\Temp\X-OOo
LANG=it
OPEN_OFFICE_USER_HOME=C:\X-OOo\User\OpenOffice.org 3
OPEN_OFFICE_SETTINGS=C:\X-OOo\User\OpenOffice.org 3\user\registry\data\org\openoffice\Office
PATH=C:\X-OOo\Lib\Java
DOC_DIR=C:\X-OOo\Documents\OpenOffice.org 3
lang-LANG=it-IT
[Local]
AppData=C:\Documents and Settings\pippo\Impostazioni locali\Dati applicazioni
Settings=C:\Documents and Settings\pippo\Impostazioni locali

Back to top
Danix
Sat 18 Oct 2008 - 15:19

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12938
Il log, che avevo già visto nella mia installazione, sembra ok.

L'ulteriore problema è che avviando direttamente soffice.exe nel pc dove X-OOo non si avvia, appare un errore:




Vorrei capire perchè tutti questi problemi con la beta non ci sono..

[ Edited Sat 18 Oct 2008 - 15:22 ]
Back to top
Website
lurky!
Sat 18 Oct 2008 - 15:23
online
Registered Member #5505
Joined: Sun 22 Jul 2007 - 15:37
Posts: 16
Danix wrote ...

L'ulteriore problema è che avviando direttamente soffice.exe nel pc dove X-OOo non si avvia, appare un errore:


a me:
- sotto xp (dove non gira) ho il tuo errore
- sotto 2k (dove gira) tutto funziona

spero di essere di aiuto

[ Edited Sat 18 Oct 2008 - 15:24 ]
Back to top
Danix
Sat 18 Oct 2008 - 15:25

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12938
Certo che sei di aiuto, come chiunque voglia collaborare a trovare una soluzione, anche perchè ho finito le idee..

Ho pensato anche ai percorsi in basis-link e ure-link, ma son relativi, quindi non credo che il problema sia quello.
Inoltre il programma non è compresso con UPX.
A questo punto bisogna cominciare a pensare al registro di Windows....

[ Edited Sat 18 Oct 2008 - 15:28 ]
Back to top
Website
zandet2
Sat 18 Oct 2008 - 15:34

online

Registered Member #3184
Joined: Tue 06 Mar 2007 - 11:52
Location: Busto Arsizio
Posts: 3301
Danix,
nel dubbio ho provato anche a usare il launcher versione 1.1 creato per la beta di OOo, ma il launcher si blocca con un errore di autoit3:





[ Edited Sat 18 Oct 2008 - 15:35 ]
Back to top
Danix
Sat 18 Oct 2008 - 15:58

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12938
Idem, stessa prova, stesso errore..
Back to top
Website
Danix
Sat 18 Oct 2008 - 16:13

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12938
Nessuno ha testato la versione ufficiale installata sui computer dove X-OOo non funziona?
Back to top
Website
lurky!
Sat 18 Oct 2008 - 17:01
online
Registered Member #5505
Joined: Sun 22 Jul 2007 - 15:37
Posts: 16
installata versione ufficiale = funziona!
copiata cartella OpenOffice.org 3 della versione ufficiale sotto bin della versione portable = funziona!

sto facendo windiff delle cartelle.....
Back to top
Danix
Sat 18 Oct 2008 - 17:09

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12938
Forse ho capito, ora posto due file...
Back to top
Website

Go to page   <<        >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System