Main menu

Search
Login
Signup
Sponsored Links
<< Previous thread | Next thread >>   
problema elenchi puntati X-OOo 3.2 e font OpenSymbol

Go to page   <<        >>  
Author Post
Danix
Mon 01 Mar 2010 - 10:20

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12861
Provate questo launcher, ma prima cancellate OpenSymbol da C:\WINDOWS\Fonts:

x-openoffice.org_3.2.0_rev15_mod_font.zip
Back to top
Website
Taf
Mon 01 Mar 2010 - 10:51

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3236
@Danix:
Premetto che non ho ancora testato i tuo ini!

Comunque io ho risolto così:
ho messo opens___.ttf (ma poi ho provato anche con opensymbol.ttf) in:

d:\winPenPack\Bin\OpenOffice.org 3\Basis\share\fonts\truetype\opens___.ttf

funziona perfettamente con entrambi!!!

PS: non ho nessuno dei due font presenti in C:/windows/fonts
O.S. Win XP Pro SP3


---EDIT---

con il mio sistema non è necessario "validare" il font! funziona immediatamente.
Inoltre non sei costretto a sporcare il sistema ospite


per essere un sistema perfetto, dovrebbe essere fatto nel profilo in user e non in Bin (così rimarrebbe disponibile in caso di upgrade successivi
(oppure bisogna prevedere il suo backup quando si aggiorna X-OOo)

comunque, ora provo il tuo anche il tuo launcher

[ Edited Mon 01 Mar 2010 - 10:56 ]
Back to top
Danix
Mon 01 Mar 2010 - 11:07

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12861
Taf wrote ...


---EDIT---

con il mio sistema non è necessario "validare" il font! funziona immediatamente.
Inoltre non sei costretto a sporcare il sistema ospite


per essere un sistema perfetto, dovrebbe essere fatto nel profilo in user e non in Bin (così rimarrebbe disponibile in caso di upgrade successivi
(oppure bisogna prevedere il suo backup quando si aggiorna X-OOo)

Certo, è meglio senza installare il font nel sistema!
Se funziona copiandolo in quella directory, modifichiamo il launcher.
Però la directory non esiste di default, l'hai creata tu?

[ Edited Mon 01 Mar 2010 - 11:10 ]
Back to top
Website
Taf
Mon 01 Mar 2010 - 11:25

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3236
si!

il tutto è nato ragionando su un vecchio post del 2006 di PA che faceva riconoscere i font a OOO 2.0.3

Mi son detto, se funzionava allora, perché non deve essere possibile trovare una posizione dove il programma va a leggersi i dati senza interagire con il S.O?

ho fatto un paio di prove e sono arrivato a quella conclusione!

---EDIT---

ho scoperto anche che, creando quella cartella, il programma registra il font in questo file:
...winPenPack\User\OpenOffice.org 3\user\config\fontnames.dat

[ Edited Mon 01 Mar 2010 - 11:35 ]
Back to top
Danix
Wed 03 Mar 2010 - 14:04

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12861
Appena abbiamo un riscontro anche da parte di barta, correggiamo il launcher.
Quindi questa è una modifica che va apportata in via definitiva al launcher di OOo?
Back to top
Website
Taf
Wed 03 Mar 2010 - 14:12

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3236
Si, confermo! Per essere pienamente operativi con "MATH" è necessaria quella patch (nuova cartella e copiatura del font incriminato)

Anche Barta (AKA Tommy sul newsgroup -Link- andare a fine thread ) ha caldeggiato una emissione della REV15!

[ Edited Wed 03 Mar 2010 - 14:16 ]
Back to top
Danix
Fri 05 Mar 2010 - 12:10

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12861
Però direi di rilasciare solo il launcher evitando di aggiornare il pacchetto completo, cosa che invece verrà fatta con la prossima release.
Back to top
Website
Danix
Fri 05 Mar 2010 - 12:30

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12861
Da testare:

x-openoffice.org_3_launcher_1.4_rev16.zip
Back to top
Website
Taf
Fri 05 Mar 2010 - 15:14

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3236
Provato, inserendolo in un x-openoffice appena scaricato. Testato su una macchina PULITA (nessuna installazione precedente di OOo)

Funziona PERFETTAMENTE!

Mi ha chiesto Java (perché assente su quella macchina) e dopo il completamento delle procedure di registrazione al primo avvio, ho aperto il file MATH di riferimento.

TUTTO OK!

[ Edited Fri 05 Mar 2010 - 15:14 ]
Back to top
Danix
Fri 05 Mar 2010 - 16:18

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12861
Taf wrote ...

TUTTO OK!

Ok, in download sin tanto che non rilasciamo la nuova versione di OOo:

x-openoffice.org_3_launcher_1.4_rev16.zip
Back to top
Website

Go to page   <<        >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System