Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
problema elenchi puntati X-OOo 3.2 e font OpenSymbol

Vai a pagina   <<        >>  
Autore Messaggio
Danix
lun 01 mar 2010 - 10:20

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12914
Provate questo launcher, ma prima cancellate OpenSymbol da C:\WINDOWS\Fonts:

x-openoffice.org_3.2.0_rev15_mod_font.zip
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Taf
lun 01 mar 2010 - 10:51

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3319
@Danix:
Premetto che non ho ancora testato i tuo ini!

Comunque io ho risolto così:
ho messo opens___.ttf (ma poi ho provato anche con opensymbol.ttf) in:

d:\winPenPack\Bin\OpenOffice.org 3\Basis\share\fonts\truetype\opens___.ttf

funziona perfettamente con entrambi!!!

PS: non ho nessuno dei due font presenti in C:/windows/fonts
O.S. Win XP Pro SP3


---EDIT---

con il mio sistema non è necessario "validare" il font! funziona immediatamente.
Inoltre non sei costretto a sporcare il sistema ospite


per essere un sistema perfetto, dovrebbe essere fatto nel profilo in user e non in Bin (così rimarrebbe disponibile in caso di upgrade successivi
(oppure bisogna prevedere il suo backup quando si aggiorna X-OOo)

comunque, ora provo il tuo anche il tuo launcher

[ Modificato lun 01 mar 2010 - 10:56 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 01 mar 2010 - 11:07

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12914
Taf ha scritto ...


---EDIT---

con il mio sistema non è necessario "validare" il font! funziona immediatamente.
Inoltre non sei costretto a sporcare il sistema ospite


per essere un sistema perfetto, dovrebbe essere fatto nel profilo in user e non in Bin (così rimarrebbe disponibile in caso di upgrade successivi
(oppure bisogna prevedere il suo backup quando si aggiorna X-OOo)

Certo, è meglio senza installare il font nel sistema!
Se funziona copiandolo in quella directory, modifichiamo il launcher.
Però la directory non esiste di default, l'hai creata tu?

[ Modificato lun 01 mar 2010 - 11:10 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Taf
lun 01 mar 2010 - 11:25

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3319
si!

il tutto è nato ragionando su un vecchio post del 2006 di PA che faceva riconoscere i font a OOO 2.0.3

Mi son detto, se funzionava allora, perché non deve essere possibile trovare una posizione dove il programma va a leggersi i dati senza interagire con il S.O?

ho fatto un paio di prove e sono arrivato a quella conclusione!

---EDIT---

ho scoperto anche che, creando quella cartella, il programma registra il font in questo file:
...winPenPack\User\OpenOffice.org 3\user\config\fontnames.dat

[ Modificato lun 01 mar 2010 - 11:35 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
mer 03 mar 2010 - 14:04

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12914
Appena abbiamo un riscontro anche da parte di barta, correggiamo il launcher.
Quindi questa è una modifica che va apportata in via definitiva al launcher di OOo?
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Taf
mer 03 mar 2010 - 14:12

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3319
Si, confermo! Per essere pienamente operativi con "MATH" è necessaria quella patch (nuova cartella e copiatura del font incriminato)

Anche Barta (AKA Tommy sul newsgroup -Link- andare a fine thread ) ha caldeggiato una emissione della REV15!

[ Modificato mer 03 mar 2010 - 14:16 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 05 mar 2010 - 12:10

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12914
Però direi di rilasciare solo il launcher evitando di aggiornare il pacchetto completo, cosa che invece verrà fatta con la prossima release.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
ven 05 mar 2010 - 12:30

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12914
Da testare:

x-openoffice.org_3_launcher_1.4_rev16.zip
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Taf
ven 05 mar 2010 - 15:14

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3319
Provato, inserendolo in un x-openoffice appena scaricato. Testato su una macchina PULITA (nessuna installazione precedente di OOo)

Funziona PERFETTAMENTE!

Mi ha chiesto Java (perché assente su quella macchina) e dopo il completamento delle procedure di registrazione al primo avvio, ho aperto il file MATH di riferimento.

TUTTO OK!

[ Modificato ven 05 mar 2010 - 15:14 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 05 mar 2010 - 16:18

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12914
Taf ha scritto ...

TUTTO OK!

Ok, in download sin tanto che non rilasciamo la nuova versione di OOo:

x-openoffice.org_3_launcher_1.4_rev16.zip
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Vai a pagina   <<        >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System