Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
[INTERNET - BOOKMARK] BookmarkBridge 0.50

Go to page       >>  
Author Post
icemax
Wed 13 Jun 2007 - 12:38

online
Registered Member #194
Joined: Sun 21 Jan 2007 - 22:27
Posts: 1371

Nome del software: BookmarkBridge 0.50 open source
Direct Link al download: -Link- [installer]
Dimensione File: 3,34 MB (3.508.480 byte)
Nome autore: kschenke
Sito Web Autore: -Link-
eMail autore: -Link-
Descrizione: BookmarkBridge: scambiare i bookmark tra un browser e l'altro
[IE Mozilla Konqueror ]
Quindi questo programma può essere davvero utile per sincronizzare periodicamente i
Preferiti/Bookmarks tra IE e FF
Portable tips how-to: Installare o decomprimere il file con UExtractor e copiare il contenuto della
cartella.
Il programma scrive i dati di configurazione in :
../Dati applicazioni .. ma nessun problema poichè alla fine di questo messaggio troverete la
configurazione del x-launcher con la guida.
Versione: 0.50
Licenza: opensource


sistemi operativi supportati : Windows Linux

screenshot


lingua : ENG

info originali

BookmarkBridge is a small, easy to use, multi-platform, GUI-based utility that allows the user to share bookmarks between all their browsers. The user runs it periodically to synchronize between the browsers.

BookmarkBridge is an open source project, which means you can download it and use it free of charge. Source code is provided for those who wish to modify it. Bookmarkbridge is released under the GNU General Public License, as published by the Free Software Foundation at -Link- . You can learn more about open source software by visiting the FSF's page or the Open Source Initiative at -Link- .


Portable tips how-to:
- Scaricare e decomprimere il file scaricato da -Link-
con
- creare la cartella principale [es. BookmarkBridge Portable]
- creare all'interno le cartelle : bin e BookmarkBridge
in questo modo

..|BookmarkBridge Portable
........................|Bin
...........................|BookmarkBridge


ovvero ..BookmarkBridge Portable/Bin/BookmarkBridge

copiare tutti i file estratti in:

 BookmarkBridge Portable/Bin/BookmarkBridge/ 


copiare all'interno di BookmarkBridge Portable/
i due files allegati a questo messaggio [X-BookmarkBridge.exe e X-BookmarkBridge.ini]

adesso il programma è portatile e scriverà i dati utente in : User [cartella specificata in X-BookmarkBridge.ini]

Allegati :

1181731121_194_FT0_bookmarkbridge-0.76.rar

[ Edited Wed 13 Jun 2007 - 15:14 ]
Back to top
Danix
Wed 13 Jun 2007 - 14:49

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12939
Lanciando il programma con X-L e il tuo .ini non vedo settings in \User, ma solo una cartella vuota...

Prova con questo .ini:

[Setup]
AppName=BookmarkBridge

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe

[Environment]
BookmarkBridgeHome=$Home$\$AppName$

[Functions]
FileCopy=%BookmarkBridgeHome%\*.xml|@AppDataDir@\$AppName$\|o
FileCopy=%BookmarkBridgeHome%\*.xbel|@AppDataDir@\$AppName$\|o

[RunAfter]
FileMove=@AppDataDir@\$AppName$\*.xml|%BookmarkBridgeHome%|o
FileMove=@AppDataDir@\$AppName$\*.xbel|%BookmarkBridgeHome%|o
DirRemove=@AppDataDir@\$AppName$
DirRemove=$ExeDir$\$PLUGINSDIR
FileDelete=$ExeDir$\*.nsi

[Options]
ShowSplash=false
WriteLog=false

[SplashScreen]
Image=
Title=
TimeOut=1500


Download Launcher:

1181740091_1_FT5012_x-bookmarkbridge.zip

[ Edited Wed 13 Jun 2007 - 15:08 ]
Back to top
Website
Danix
Wed 13 Jun 2007 - 18:06

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12939
Ah, la versione è la 0.76 beta non 0.50
Ma icemax, tiri i numeri a caso??
Back to top
Website
Ketty
Tue 16 Jun 2009 - 01:41
online
Registered Member #5089
Joined: Sat 09 Jun 2007 - 02:27
Posts: 1461
In download di gpl non c'è nulla di simile, almeno ho cercato ma non trovato.

Ho ricontrollato il programma e ho notato che nel registro vengono aggiunte le chiavi Trolltech. Inoltre ho rifatto l'ini. Ho anche messo il backup ma ovviamente mi si crea la cartella senza file, non imparerò mai

[Setup]
AppName=BookmarkBridge

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe

[Environment]
settings=$Home$\$AppName$\settings
registry=$Home$\$AppName$\registry
backup=$Backup$\$AppName$

[Functions]
DirCreate=%settings%|%registry%|%backup%
DirCopy=@AppDataDir@\BookmarkBridge|@AppDataDir@\BookmarkBridge_backup|o
DirRemove=@AppDataDir@\BookmarkBridge
DirCopy=%settings%|@AppDataDir@\BookmarkBridge|o

[RunAfter]
DirCopy=@AppDataDir@\BookmarkBridge|%settings%|o
DirRemove=@AppDataDir@\BookmarkBridge
DirCopy=@AppDataDir@\BookmarkBridge_backup|@AppDataDir@\BookmarkBridge|o
DirRemove=@AppDataDir@\BookmarkBridge_backup

[WriteToReg=%registry%\$AppName$_1.reg]
MainKey=HKEY_CURRENT_USER\Software\Trolltech

[WriteToReg=%registry%\$AppName$_2.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Trolltech

[RunBefore]
RegEdit=%registry%\$AppName$_1.reg;$AppName$_2.reg

[Options]
DeleteTemp=true
MultipleIstances=false
RunWait=true
ShowSplash=true


Back to top
Danix
Tue 16 Jun 2009 - 01:51

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12939
-Link-
Back to top
Website
Ketty
Tue 16 Jun 2009 - 02:00
online
Registered Member #5089
Joined: Sat 09 Jun 2007 - 02:27
Posts: 1461
Della serie...

Tra l'altro ci ho perso un casino di tempo

Back to top
Danix
Tue 16 Jun 2009 - 02:07

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12939
Però effettivamente crea una chiave Trolltech. Vuota però..
Back to top
Website
Ketty
Tue 16 Jun 2009 - 02:10
online
Registered Member #5089
Joined: Sat 09 Jun 2007 - 02:27
Posts: 1461
Sì, stavo guardando il tuo ini con il mio e ho fatto questo ma non so se va bene, cmq il backup è vuoto, c'è solo la cartella, uffa:

[Setup]
AppName=BookmarkBridge

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe

[Environment]
settings=$Home$\$AppName$\settings
registry=$Home$\$AppName$\registry
backup=$Backup$\$AppName$

[Functions]
DirCreate=%settings%|%registry%|%backup%
DirCopy=@AppDataDir@\$AppName$|@AppDataDir@\$AppName$_backup
DirRemove=@AppDataDir@\$AppName$
DirCopy=%settings%|@AppDataDir@\$AppName$|o

[RunAfter]
DirCopy=@AppDataDir@\$AppName$|%settings%|o
DirRemove=@AppDataDir@\$AppName$
DirCopy=@AppDataDir@\$AppName$_backup|@AppDataDir@\$AppName$|o
DirRemove=@AppDataDir@\$AppName$_backup

[WriteToReg=%registry%\$AppName$_1.reg]
MainKey=HKEY_CURRENT_USER\Software\Trolltech

[WriteToReg=%registry%\$AppName$_2.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Trolltech

[RunBefore]
RegEdit=%registry%\$AppName$_1.reg;$AppName$_2.reg

[Options]
DeleteTemp=true
MultipleIstances=false
RunWait=true
ShowSplash=true

[SplashScreen]
Image=
Title=
TimeOut=1500


Le voci Trolltech sono sia in HKLM che HKU

[ Edited Tue 16 Jun 2009 - 02:13 ]
Back to top
Danix
Tue 16 Jun 2009 - 02:25

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12939
La cartella backup è vuota perchè tu la crei (%backup%), ma non prevedi che debba essere utilizzata:

[Setup]
AppName=BookmarkBridge

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe

[Environment]
settings=$Home$\$AppName$\settings
registry=$Home$\$AppName$\registry
backup=$Backup$\$AppName$

[Functions]
DirCreate=%settings%|%registry%|%backup%
DirCopy=@AppDataDir@\$AppName$|@AppDataDir@\$AppName$_backup|o
DirRemove=@AppDataDir@\$AppName$
DirCopy=%settings%|@AppDataDir@\$AppName$|o

[RunAfter]
;(backup)
DirCopy=%backup%\backup_4|%backup%\backup_5|o
DirCopy=%backup%\backup_3|%backup%\backup_4|o
DirCopy=%backup%\backup_2|%backup%\backup_3|o
DirCopy=%backup%\backup_1|%backup%\backup_2|o
DirCopy=@AppDataDir@\$AppName$|%backup%\backup_1\|o

DirCopy=@AppDataDir@\$AppName$|%settings%|o
DirRemove=@AppDataDir@\$AppName$
DirCopy=@AppDataDir@\$AppName$_backup|@AppDataDir@\$AppName$|o
DirRemove=@AppDataDir@\$AppName$_backup

[WriteToReg=%registry%\$AppName$_1.reg]
MainKey=HKEY_CURRENT_USER\Software\Trolltech

[WriteToReg=%registry%\$AppName$_2.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Trolltech

[RunBefore]
RegEdit=%registry%\$AppName$_1.reg;$AppName$_2.reg

[Options]
DeleteTemp=true
MultipleIstances=false
RunWait=true
ShowSplash=true

[SplashScreen]
Image=
Title=
TimeOut=1500
Back to top
Website
Ketty
Tue 16 Jun 2009 - 02:34
online
Registered Member #5089
Joined: Sat 09 Jun 2007 - 02:27
Posts: 1461
Cioè nel mio dico solo "crea la cartella backup?" e senza questo:
;(backup)
DirCopy=%backup%\backup_4|%backup%\backup_5|o
DirCopy=%backup%\backup_3|%backup%\backup_4|o
DirCopy=%backup%\backup_2|%backup%\backup_3|o
DirCopy=%backup%\backup_1|%backup%\backup_2|o
DirCopy=@AppDataDir@\$AppName$|%backup%\backup_1\|o 
il launcher non fa altro?

Quindi devo sempre indicare un numero di backup se voglio averli?



Back to top

Go to page       >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System