Main menu

Search
Login
Signup
Sponsored Links
<< Previous thread | Next thread >>   
X-Planner solo in Inglese

Author Post
crichi78
Wed 27 Jul 2011 - 12:14
online
Registered Member #23906
Joined: Fri 24 Apr 2009 - 18:32
Posts: 20

Ciao a tutti
sapete perchè non riesco a visualizzare l'interfaccia in italiano ma solo in inglese?
versione 0.14.3[rev.9] su winPenPack Net Menù 2.6.64 Beta 2, SO windows seven

Grazie.
Back to top
Danix
Wed 27 Jul 2011 - 14:39

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12626
Io visualizzo l'interfaccia in Italiano. Hai provato a riscaricare un nuovo pacchetto (X-Planner_0.14.3_rev9.zip), decomprimerlo (senza installarlo nel menù) ed avviare X-Planner.exe?

P.S.: ho spostato il tuo messaggio perchè lo hai inserito nella discussione relativa agli aggiornamenti di Planner. Per le prossime volte fai attenzione a postare nella sezione corretta e NON in coda a topic esistenti (a meno che non trattino lo stesso argomento).
Back to top
Website
crichi78
Wed 27 Jul 2011 - 18:03
online
Registered Member #23906
Joined: Fri 24 Apr 2009 - 18:32
Posts: 20
Ciao Danix scusa per l'errore.

Ho provato a scaricare nuovamente lo zip e a decomprimerlo su desktop ma mi si avvia sempre in inglese... poco male però non capisco perchè...
ho provato a sbirciare sul file ini ma non trovo la linea di settaggio per la lingua.

Grazie comunque.
Back to top
Taf
Wed 27 Jul 2011 - 18:26

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 2988
Ciao crichi78,

ho appena fatto la prova su 2 macchine diverse:

una con Win 7 Pro 64bit SP1 ITALIANO
e
una con Win 7 Ultimate 32bit SP1 INGLESE con langpack Italiano installato

la suite è la tua stessa, x-planner appena scaricato.

in ENTRAMBI I TEST il programma mi parte correttamente in italiano!


Non è che per caso hai un win7 in INGLESE PURO ??? (senza langpack)

EDIT:

ho letto ora che hai fatto le prove sul "Desktop"!!!
quello è il posto meno adatto per fare test con Windows 7!
prova in una cartella che non sia di sistema
per esempio: "c:/Temp/X-planner"

[ Edited Wed 27 Jul 2011 - 18:31 ]
Back to top
Danix
Wed 27 Jul 2011 - 20:11

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12626
crichi78 wrote ...

Ho provato a scaricare nuovamente lo zip e a decomprimerlo su desktop ma mi si avvia sempre in inglese... poco male però non capisco perchè...

Chiudi Planner >> apri il file X-Planner.ini e alla riga 42 sostituisci:

;LANG=en

con

LANG=it

(N.B.: senza punto e virgola)

Avvia X-Planner.exe
Back to top
Website
crichi78
Tue 02 Aug 2011 - 09:48
online
Registered Member #23906
Joined: Fri 24 Apr 2009 - 18:32
Posts: 20
Danix wrote ...

Chiudi Planner >> apri il file X-Planner.ini e alla riga 42 sostituisci:

;LANG=en

con

LANG=it

(N.B.: senza punto e virgola)

Avvia X-Planner.exe


Grazie per le risposte!
scusate se rispondo solo ora ma non ho avuto modo di collegarmi in questi giorni...

Danix ho risolto facendo come da te suggerito!!!

Grazie mille!
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System