Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
link errato al setup remoto

Go to page       >>  
Author Post
robby
Fri 07 Sep 2012 - 18:28

online
Registered Member #53
Joined: Sun 21 Jan 2007 - 10:10
Location: Novi Ligure
Posts: 28

Se scarico l'ultima versione di X-Firefox ( X-Firefox 15.0 [rev6] ) e cerco di installarla appare un avviso che dice: -link errato al setup remoto-, immagino sarà cambiato qualcosa presso la Volpe di Fuoco....
Back to top
zandet2
Fri 07 Sep 2012 - 20:01

online

Registered Member #3184
Joined: Tue 06 Mar 2007 - 11:52
Location: Busto Arsizio
Posts: 3301
Probabilmente hai trovato il momento in cui rimuovevano la versione 15.0 dai mirror per sostituirla con la 15.0.1;
comunque abbiamo messo in distribuzione l'aggiornamento X-Firefox 15.0.1, riscarica e reinstalla, dovrebbe risolversi tutto.

Ciao!

[ Edited Fri 07 Sep 2012 - 20:02 ]
Back to top
robby
Fri 07 Sep 2012 - 21:27

online
Registered Member #53
Joined: Sun 21 Jan 2007 - 10:10
Location: Novi Ligure
Posts: 28
Fatto come hai detto, tutto a posto... grazie.
Back to top
zandet2
Fri 07 Sep 2012 - 21:43

online

Registered Member #3184
Joined: Tue 06 Mar 2007 - 11:52
Location: Busto Arsizio
Posts: 3301
Grazie a te per la segnalazione!

Ciao
Back to top
Roby_WeB
Sun 25 Oct 2015 - 21:15

online
Registered Member #15521
Joined: Sat 29 Nov 2008 - 22:18
Posts: 11
Ciao a tutti, ho scricato X-Firefox 41.0.2_rev7
appare un box alert con scritto:
Link al setup remoto non corretto
dopo ne appare un altro con scritto:
"X-Firefox.exe"
Errore durante la prima esecuzione
Ho provato a scaricare ed installare il file, ma sempre con lo stesso risultato.
Ho anche provato ad installare la versione precedente, come sopra.
Potete aiutarmi grazie

Roby
Back to top
Danix
Mon 26 Oct 2015 - 10:51

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12898
Sì, ce lo hanno già segnalato.
Al momento del rilascio dell'ultima versione mi ha dato lo stesso errore al primo avvio. Poi, rieseguendo X-Firefox.exe, ha funzionato tutto regolarmente. Inoltre, inserendo il setup dentro la cartella "\Lib\Mozilla\Firefox\setup" viene mostrato un altro errore: "alteady executing first run operations". Tutte complicazioni dovute alla licenza e al fatto che dobbiamo far scaricare il setup originale!!

Al momento non saprei che suggerimenti dare. Probabilmente dipende dai server Mozilla che impediscono il download diretto..
Stiamo indagando..
Back to top
Website
Danix
Tue 27 Oct 2015 - 09:37

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12898
Tra l'altro anche X-Thunderbird ha lo stesso problema!
Back to top
Website
Roby_WeB
Tue 27 Oct 2015 - 19:11

online
Registered Member #15521
Joined: Sat 29 Nov 2008 - 22:18
Posts: 11
Ok grazie Danix aspetto novità
Back to top
aa.annibale
Wed 28 Oct 2015 - 19:58
online
Registered Member #41893
Joined: Mon 05 Oct 2015 - 22:53
Posts: 27
Danix wrote ...

Al momento non saprei che suggerimenti dare...


in attesa di una soluzione, si possono recuperare l'installer e versione precedenti?
Back to top
andrea83
Tue 03 Nov 2015 - 01:56
online
Registered Member #41905
Joined: Mon 02 Nov 2015 - 22:41
Posts: 3
aa.annibale wrote ...

Danix wrote ...

Al momento non saprei che suggerimenti dare...


in attesa di una soluzione, si possono recuperare l'installer e versione precedenti?



io ho provato a disinstallare e reinstallare le versioni precedenti, ma è la stessa cosa, è un problema esclusivamente su mozilla.
Back to top

Go to page       >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System