Main menu

Search
Login
Signup
Sponsored Links
<< Previous thread | Next thread >>   
link errato al setup remoto

Go to page   <<        >>  
Author Post
profms
Fri 06 Nov 2015 - 02:57
online
Registered Member #41907
Joined: Thu 05 Nov 2015 - 20:26
Posts: 2
Stesso problema!.
Ho notato le seguenti cose:

Il file che interessa (esiste) è:
(http:)//download-origin.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/latest/win32/it/Firefox%20Setup%2042.0.exe

Nel file firefox.log ho:
......
[FileSystem]
.........
sSetupURL=http://download.cdn.mozilla.net/pub/mozilla.org/firefox/releases/latest/win32/
..........
Quella 's' avanti a SetupURL mi sembra sospetta

modifico il file build_mozzilla.ini come segue:
....
;For latest release
X_SETUP_REMOTE_LINK=http://download-origin.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/latest/win32/
....

Con Wireshark trovo:
DNS: ok - > addr 54.230.27.237

filtrando su questo addr trovo (vedi immagine allegata).



Spero sia di aiuto per una rapida soluzione.
Cordialmente
m.s.



Back to top
profms
Fri 06 Nov 2015 - 03:37
online
Registered Member #41907
Joined: Thu 05 Nov 2015 - 20:26
Posts: 2
p.s. workaround:

Ho installato FIREFOXportable (42.0 / 44.0a2 Developer / 45.0a1 Nightly) da:
http://www.softpedia.com/get/PORTABLE-SOFTWARE/Internet/Browsers/Portable-Firefox.shtml#download

nella dir: \winPenPack\Bin\FirefoxPortable

Ho poi modificato il file \winPenPack\XDrive\X-Firefox.ini come segue:
......
[Setup]
;AppName=Firefox
AppName=FirefoxPortable
.....
;PathToExe=$Bin$\$AppName$\Firefox.exe
PathToExe=$Bin$\$AppName$\FirefoxPortable.exe

..... (le seguenti righe solo commentate, senza sostituti)
; [FirstRunOperations]
; RunFile=$Lib$\Mozilla\$AppName$\build_mozilla.exe

=======================
Sembra funzionare (a prima vista)
A me interessava che funzionasse "x-wpp_pampa" e ora funziona: x-wpp_pampa attiva correttamente il browser.

Spero sia utile a qualcuno.
Cordialmente.
m.s.

[ Edited Fri 06 Nov 2015 - 03:38 ]
Back to top
Taf
Fri 06 Nov 2015 - 08:56

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3226
il workaround poteva essere più semplice... ci sono 2 possibilità:

---ALTERNATIVA 1 (automatica)---
dal vecchio pacchetto di X-Firefox fare l'upgrade utilizzando:
"Aiuto" -> "Informazioni su Firefox" -> "Controlla Aggiornamenti"
se l'aggiornamento è disponibile, seguire le indicazioni a video

FATTO!
-----------------------------------------
---ALTERNATIVA 2 (manuale)nel caso la prima non andasse a buon fine, oppure se non viene segnalato l'aggiornamento disponibile---

scaricare il nostro pacchetto:
-Link-
- Scompattarlo in una cartella a piacere (ma non lanciare il programma!)
- scaricare l'ultima versione disponibile da:
-Link-
(se si vuole la versione italiana)
- copiare l'eseguibile appena scaricaricato nella cartella "CartellaDoveHaiScompatttatoX-FF\Lib\Mozilla\Firefox\setup\"

a questo punto si può lanciare la procedura di primo avvio di X-Firefox

FATTO!

in "CartellaDoveHaiScompatttatoX-FF\Bin\Firefox\" troverai la nuova versione "perfettamente installata" e funzionante.

Ora, volendo, la si può sostituire nel predente pacchetto già utilizzato e configurato di X-firefox

NOTA:
questa seconda alternativa permette di installare in versione portabile qualsiasi release di Firefox presente sui server mozilla. Basta scaricare preventivamente la release desiderata


spero di essere stato utile a tutti, nell'attesa di trovare una soluzione "consona" e definitiva a questo problema.

Back to top
Danix
Fri 06 Nov 2015 - 11:07

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12847
Taf wrote ...

---ALTERNATIVA 2 (manuale)nel caso la prima non andasse a buon fine, oppure se non viene segnalato l'aggiornamento disponibile---

scaricare il nostro pacchetto:
-Link-
- Scompattarlo in una cartella a piacere (ma non lanciare il programma!)
- scaricare l'ultima versione disponibile da:
-Link-
(se si vuole la versione italiana)
- copiare l'eseguibile appena scaricaricato nella cartella "CartellaDoveHaiScompatttatoX-FF\Lib\Mozilla\Firefox\setup\"

a questo punto si può lanciare la procedura di primo avvio di X-Firefox



A me non funziona Taf.
Inserendo il setup dentro la cartella "\Lib\Mozilla\Firefox\setup" viene mostrato un altro errore: "alteady executing first run operations".


[ Edited Fri 06 Nov 2015 - 11:08 ]
Back to top
Website
Danix
Fri 06 Nov 2015 - 11:26

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12847
Grazie per l'interessamento, profms.
Purtroppo tutti quelli che si sono occupati dello script per la creazione della versione portatile di Firefox sono spariti nel nulla.
A breve faremo un annuncio ufficiale per informare gli utenti sulla reale situazione del progetto. In sintesi.. senza aiuto ormai non possiamo garantire né aggiornamenti, né assistenza, né tantomeno sviluppo e correzione di bug al launcher e agli altri componenti di wpp (come il menù, il cui sviluppatore ci ha anche lui abbandonato).

winPenPack è un progetto open source, i sorgenti sono sul nostro repository.
Se qualcuno vuole darci una mano, può dare uno sguardo allo script che si trova qui.

[ Edited Fri 06 Nov 2015 - 12:31 ]
Back to top
Website
Taf
Fri 06 Nov 2015 - 13:31

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3226
Danix wrote ...

A me non funziona Taf.
Inserendo il setup dentro la cartella "\Lib\Mozilla\Firefox\setup" viene mostrato un altro errore: "alteady executing first run operations".


a me si, senza alcun problema! (PC con Win 7 Pro SP1 64bit)
Back to top
dito
Sat 07 Nov 2015 - 08:45

online
Registered Member #11533
Joined: Sat 31 May 2008 - 09:32
Posts: 195
Taf wrote ...

il workaround poteva essere più semplice... ci sono 2 possibilità:

---ALTERNATIVA 1 (automatica)---
dal vecchio pacchetto di X-Firefox fare l'upgrade utilizzando:
"Aiuto" -> "Informazioni su Firefox" -> "Controlla Aggiornamenti"
se l'aggiornamento è disponibile, seguire le indicazioni a video

FATTO!
-----------------------------------------
---ALTERNATIVA 2 (manuale)nel caso la prima non andasse a buon fine, oppure se non viene segnalato l'aggiornamento disponibile---

scaricare il nostro pacchetto:
-Link-
- Scompattarlo in una cartella a piacere (ma non lanciare il programma!)
- scaricare l'ultima versione disponibile da:
-Link-
(se si vuole la versione italiana)
- copiare l'eseguibile appena scaricaricato nella cartella "CartellaDoveHaiScompatttatoX-FF\Lib\Mozilla\Firefox\setup\"

a questo punto si può lanciare la procedura di primo avvio di X-Firefox

FATTO!

in "CartellaDoveHaiScompatttatoX-FF\Bin\Firefox\" troverai la nuova versione "perfettamente installata" e funzionante.

Ora, volendo, la si può sostituire nel predente pacchetto già utilizzato e configurato di X-firefox

NOTA:
questa seconda alternativa permette di installare in versione portabile qualsiasi release di Firefox presente sui server mozilla. Basta scaricare preventivamente la release desiderata


spero di essere stato utile a tutti, nell'attesa di trovare una soluzione "consona" e definitiva a questo problema.




Anche da me funziona (la seconda alternativa). Win Seven 64Bit.
Back to top
Roby_WeB
Tue 10 Nov 2015 - 21:59

online
Registered Member #15521
Joined: Sat 29 Nov 2008 - 22:18
Posts: 11
Ho messo in pratica il secondo suggerimento di "Taf" GRAZIE funziona Windows XP - SP3, ma mi manca un passaggio . . . . . . .

Quali sono le cartelle che devo sostituire mantenendo Segnalibri e Password salvate in X-FF?
Back to top
Taf
Wed 11 Nov 2015 - 10:04

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3226
Roby_WeB wrote ...

Ho messo in pratica il secondo suggerimento di "Taf" GRAZIE funziona Windows XP - SP3, ma mi manca un passaggio . . . . . . .

Quali sono le cartelle che devo sostituire mantenendo Segnalibri e Password salvate in X-FF?


non devi fare altro che copiare il contenuto della cartella "USER/Firefox/Profiles/Default" nella cartella "USER/Firefox/Profiles/Default" del nuovo pacchetto, eliminando il contenuto della "default" appena creata
praticamente tutto il tuo profilo di X-FF sta nella cartella "default" sotto il percorso che ti ho citato
Back to top
Nuvolari
Wed 11 Nov 2015 - 11:15

online
Registered Member #4173
Joined: Mon 16 Apr 2007 - 12:27
Posts: 293
Taf wrote ...

non devi fare altro che copiare il contenuto della cartella "USER/Firefox/Profiles/Default" nella cartella "USER/Firefox/Profiles/Default" del nuovo pacchetto, eliminando il contenuto della "default" appena creata
praticamente tutto il tuo profilo di X-FF sta nella cartella "default" sotto il percorso che ti ho citato


oppure lasciar fare tutto all'X-installer se si usa la suite wPP (Net, non ricordo più se era possibile anche con la precedente)... ovvero:
1) dopo aver inserito il setup di Firefox nella cartella indicata dalla cosiddetta 'alternativa 2'
2) creare un nuovo X-Firefox-ecc.zip (stavolta contenente anche il setup di Firefox)
3) trascinare il file appena creato sopra alla voce X-Firefox contenuta nella suite wPP Net (l'installazione sarà automatica ed il profilo utente mantenuto)


Back to top

Go to page   <<        >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System