Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
link errato al setup remoto

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
robby
ven 07 set 2012 - 18:28

online
Utente registrato #53
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 10:10
Provenienza: Novi Ligure
Messaggi: 28

Se scarico l'ultima versione di X-Firefox ( X-Firefox 15.0 [rev6] ) e cerco di installarla appare un avviso che dice: -link errato al setup remoto-, immagino sarà cambiato qualcosa presso la Volpe di Fuoco....
Torna ad inizio pagina
zandet2
ven 07 set 2012 - 20:01

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Probabilmente hai trovato il momento in cui rimuovevano la versione 15.0 dai mirror per sostituirla con la 15.0.1;
comunque abbiamo messo in distribuzione l'aggiornamento X-Firefox 15.0.1, riscarica e reinstalla, dovrebbe risolversi tutto.

Ciao!

[ Modificato ven 07 set 2012 - 20:02 ]
Torna ad inizio pagina
robby
ven 07 set 2012 - 21:27

online
Utente registrato #53
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 10:10
Provenienza: Novi Ligure
Messaggi: 28
Fatto come hai detto, tutto a posto... grazie.
Torna ad inizio pagina
zandet2
ven 07 set 2012 - 21:43

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Grazie a te per la segnalazione!

Ciao
Torna ad inizio pagina
Roby_WeB
dom 25 ott 2015 - 21:15

online
Utente registrato #15521
Registrato il: sab 29 nov 2008 - 22:18
Messaggi: 11
Ciao a tutti, ho scricato X-Firefox 41.0.2_rev7
appare un box alert con scritto:
Link al setup remoto non corretto
dopo ne appare un altro con scritto:
"X-Firefox.exe"
Errore durante la prima esecuzione
Ho provato a scaricare ed installare il file, ma sempre con lo stesso risultato.
Ho anche provato ad installare la versione precedente, come sopra.
Potete aiutarmi grazie

Roby
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 26 ott 2015 - 10:51

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12873
Sì, ce lo hanno già segnalato.
Al momento del rilascio dell'ultima versione mi ha dato lo stesso errore al primo avvio. Poi, rieseguendo X-Firefox.exe, ha funzionato tutto regolarmente. Inoltre, inserendo il setup dentro la cartella "\Lib\Mozilla\Firefox\setup" viene mostrato un altro errore: "alteady executing first run operations". Tutte complicazioni dovute alla licenza e al fatto che dobbiamo far scaricare il setup originale!!

Al momento non saprei che suggerimenti dare. Probabilmente dipende dai server Mozilla che impediscono il download diretto..
Stiamo indagando..
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
mar 27 ott 2015 - 09:37

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12873
Tra l'altro anche X-Thunderbird ha lo stesso problema!
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Roby_WeB
mar 27 ott 2015 - 19:11

online
Utente registrato #15521
Registrato il: sab 29 nov 2008 - 22:18
Messaggi: 11
Ok grazie Danix aspetto novità
Torna ad inizio pagina
aa.annibale
mer 28 ott 2015 - 19:58
online
Utente registrato #41893
Registrato il: lun 05 ott 2015 - 22:53
Messaggi: 27
Danix ha scritto ...

Al momento non saprei che suggerimenti dare...


in attesa di una soluzione, si possono recuperare l'installer e versione precedenti?
Torna ad inizio pagina
andrea83
mar 03 nov 2015 - 01:56
online
Utente registrato #41905
Registrato il: lun 02 nov 2015 - 22:41
Messaggi: 3
aa.annibale ha scritto ...

Danix ha scritto ...

Al momento non saprei che suggerimenti dare...


in attesa di una soluzione, si possono recuperare l'installer e versione precedenti?



io ho provato a disinstallare e reinstallare le versioni precedenti, ma è la stessa cosa, è un problema esclusivamente su mozilla.
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System